Нашел предложение. Есть вопрос.
Нет конечно. 11,99 каждый месяц.
наоборот, это вам заплатят 130€, и будут снимать по 19,95 в месяц два года. а если забудете кюндигнуть то и дольше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Месячная оплата 11,99. 130 это сумма бонусов 80 от чека и 50 если номер с собой принесет.
Ага...получаю 130 € бонусов, плачу 11,99/мес. В итоге получается в месяц 6,57€ По моему нормально?
Но вот еще вопрос. Имеется симка от айнцев. Она получена вместе с ещё тремя как бы бесплатно.
Могу ли я этот номер взять❓ Ведь это разные анбитеры.
И что делать, если других номеров нет❓
В зтом тарифе нет LTE, прежде чем его брать на два года, возьми на месяцок-⎌другой попробовать вот такой припейд, там та же сеть водафон - наверняка передумаешь. https://www.lidl.de/de/smart-s/s7373644
Но даже если сейчас Интернет ещё будет более-менее работать, то учти, что со следующего года начнут постепенно выключать стандарт 3G, местами будет только Edge — это 384 килобита/с.
Это я жене. Ей 3г хватит. Как, впрочем, как и мне.
Вот что его ликвидируют, я не слышал.
Можно ссылочку❓
получаю 130 € бонусов
Бонус состоит из двух частей:
CHECK24 Cashback - 80,00 €
Bonus für Rufnummernmitnahme - 50€
Полтинник получите только если свой номер перенесете, а отвязывание номера у большинства провайдеров стоит 25-30€.
https://www.golem.de/news/hwmbbf-vodafone-wird-3g-im-jahr-2020-abschalten-1711-131157.html
На два года я бы не подписывался.
Ребятки, посоветуйте что нибудь вроде этого:
ЗГ, где нибудь 1,5 - 2 Гига, не Водафон.
Ну и звонки во все сети бесплатно (определенное количество минут).
Цена вопроса - порядка 7ми евро.
У меня такой от айнцев. Но этого предложения сейчас нет.
Припейд не надо. Кругом печальный опыт. Был у меня, правда лет 10 тому, а сейчас у двоих знакомых. Несколько тапов и пожалуйста, заносите бабло снова.
Взял 3 гига.
Припейд не надо. Кругом печальный опыт. Был у меня, правда лет 10 тому, а сейчас у двоих знакомых. Несколько тапов и пожалуйста, заносите бабло снова.
так это же преимущество, а не недостаток
на припейде тоже можно и заранее занести побольше денег и автоматический съем со счета настроить
а с договором забыл выключить мобильные данные по прилету в страны третьего мира, хоп и 30-50 евро как не бывало
Вот, нашел, зацените.
Взял 3 гига.
надеюсь без 2-годового контракта?
не забудь деактивировать Datenautomatik и активировать Drittanbietersperre
и там препаид сам не пополняешь. Только с конты автоматом.
Пришлось взять на 2 года. По другому никак. Очень всё устроило. Но что страшного❓
У меня от айнцев тоже на два года.
В смысле никак?
Там только галочку надо было переставить. Я бы на твоём месте сторнировал и заново заказал.
Через полгода-год цены ещё упадут, а ты будешь платить по-старому.