Посоветуйте защитное стекло SamsungG S8
но стекло - всё нипочём было, и в кармане и в сумке лежал,
Лежать может где угодно. Главное чтобы с ним ничего постороннего не лежало. Это от разгильдяйства хозяина зависит.
Поэтому и клею плёночку тонкую, её оторвал и новую наклеил, как поцарапалась, зато этот экран идиотский не поцарапан.
Ну так... Теоретики плёночку почему-то похоронили.
От плёнки и правда толку мало
и какая радость что под поцарапанной пленкой лежит чистый экран?
Наверное, для полной радости под чистой пленкой должен лежать поцарапанный экран. 😁
Наверное, для полной радости под чистой пленкой должен лежать поцарапанный экран. 😁
ну это на любителя. или на чистом экране мутная пленка с пузырями...
лучше чистый экран без всяких пленок
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дык может гнутый дисплей подрезумевает какойнить гориллаглас и не нуждается в пленке. А вообще считаю, достаточно поклеить пленку посередине. С проблемными краями ничего не сделается, миллиметров на 5 пленка может до края не дотягивать. Зато отходить не будет.
Это у криворуких и кривоголовых.
Серый, ну тут ты более-менее прав. У меня тоже S8, перепробовал несколько чехлов, рамок, книжек. Остановился на черной, не совсем мягкой (не силикон) рамке. На экран ни чего не клеил, хотя лежит еще гнутый панцерглас. Но практически все защиты для экрана sind nicht kompatibel mit защитные рамки, книжки и т. д. Они (рамки) просто выдавливают гнутый панцерглас наверх. Так и оставил экран без защиты. Смарту сейчас год - полет нормальный!!!
нп.
У меня s9.
Купил к нему оригинальную самсунговскую пленку. Легла как влитая, края тоже прикрыты.
Может, если от других фирм пленки покупать, то они и не очень хорошие.
Еще пару аксессуаров оригинальных самсунговских докупил для комплекта: прозрачный чехол-книжечку, на котором часы и прочая информация отображаются, и беспроводную зарядку, чтобы провод все время в гнездо не втыкать.
абсолютно с тобой согласен . Нафига все это клеить . 2, максимум 3 года телефону и в стол . Я с s8 снял даже Хулю бампер . Просто ощущаешь истинное удовольствие от S8 ,когда он чистый, без "оболочек".
Да,немного скользкий ,но зная это ,более аккуратно относишься .
Просто ощущаешь истинное удовольствие от S8 ,когда он чистый, без "оболочек". Да,немного скользкий ,но зная это ,более аккуратно относишься.
Типо адреналин. Для любителей экстрима. Игра "поймай смартфон в 10 см от пола". 😀
Ну да, ну да, один ты умный, а все остальные дурнее автобуса.
Разумеется стекло это клеили в магазине, разумеется, на чистый экран, который блестел, как у кота яйца.
Мусор попал потом, в процессе эксплуатации.
И не бывает на 8+ стёкол с клеем на всей поверхности, только по краям.
Плёнки - да, клеятся полностью, стекло - нет, и рано или поздно там будет мусор внутри.