M-NET провайдер жульничает.
Жульничество достало, хотим перейти к более порядочным.
В старой компании меня устраивало, связь между телефонами ( я, жена ) с головной станцией в бюро, 1 евро с телефонной трубки в месяц и того 2 евро в месяц.
Есть стационарный, безлимитный интернет. Это гебюры, плюсом идёт, что наговорим на другие сети.
Платим в месяц 29.22 netto
Возможно кто то может посоветовать, порядочного провайдера с такими функциями, что описал выше.
Включаю на телефоне мобильный интернет. Трафик идёт, интернета нет.
Нет, не пьян. Я вообще не пью. А кто вам позволил переходить на личности?
APN настрой
После этих настроек, уже и не воруют и нет совсем мобильного интернета.
Вчера до настроек на телефоне жены. 380 мб за день ушло, ни одного подключения к мобильному интернету не было.
у него не трафик...таблетки кончились !
значит не те настройки, или трафик кончился
А что если настройка не правильная, значит может расходоваться трафик?
там что угодно может быть, каждый провадер имеет свои настройки которые прописаны на его сайте, чужие тоже могут работать только вот как считать это будут там уже непонятн
Решить вопрос с бератором от провайдера, это пустое время провождения. Он кивает на техника, техник вставляет дурака.
Похоже по теме поиска другого провайдера дело не продвинется, тогда тему можно закрыть.
Вернусь опять к этой теме, теме не понятных финтов от M-NET
Сегодня пол дня у меня на смартфоне светился o2-DE. Что это за финт от моего провайдера, кто в результате шарит у меня по карманам?
Сегодня пол дня у меня на смартфоне светился o2-DE.
вообще то было бы очень странно, если б у тебя там светилося что то другое.
твой M-NET есть Partner von Telefonica Deutschland.
В старой компании меня устраивало, связь между телефонами ( я, жена ) с головной станцией в бюро
1. какая связь между телефонами и головной станцией?
2. Что ещё за головная станция?
Сегодня пол дня у меня на смартфоне светился o2-DE. Что это за финт от моего провайдера, кто в результате шарит у меня по карманам?
эта информация находится в 5 сек, причём по первой же ссылке в гугле. Mobilfunk M-net
твой M-NET есть Partner von Telefonica Deutschland.
И что это меняет. У меня всегда светился тот провайдер с кем договор. Сегодня высветилось так как написал выше.
1. какая связь между телефонами и головной станцией?
Одно евро в месяц.
2. Что ещё за головная станция?
Что первый, что второй вопрос бр.. Да ну ладно, пробую, может вкуришь.
Головная в моём понимании, это стационарный телефон, привязанный к роутеру.
Почему он для меня является головным? Этот телефон, а именно его номер, привязан к рекламе.
Прозвонка идет на его, если есть потребность, то он переправляет звонок на сотовый.
В круговую это удовольствие в месяц одно евро на трубку.
пробую, может вкуришь.
не стоит сомневаться в моих мыслительных способностях!
Этот телефон, а именно его номер, привязан к рекламе.
Прозвонка идет на его, если есть потребность, то он переправляет звонок на сотовый.
"Переадресация вызова" или "Rufumleitung" по-нашему?
тогда, скорей всего, помимо "Есть стационарный, безлимитный интернет", нужны ещё и безлимитные звонки на мобильные телефоны, ведь у m-net в тарифах для корпоративных пользователей, эта услуга предоставляется за отдельную плату (12,90 €), в противном случае переадресация вызова происходит посредством поминутной оплаты (13,5 Ct./Min.)
Но для более точной информации, не плохо было бы узнать название вашего тарифа.
В круговую это удовольствие в месяц одно евро на трубку.
было у старого провайдера
P.S. а вообще, есть удобные и приемлемые по цене сторонние решения для IP-телефонии, например sipgate предлагает безлимитные звонки по Германии за 9,95 € в месяц.