M-NET провайдер жульничает.
Жульничество достало, хотим перейти к более порядочным.
В старой компании меня устраивало, связь между телефонами ( я, жена ) с головной станцией в бюро, 1 евро с телефонной трубки в месяц и того 2 евро в месяц.
Есть стационарный, безлимитный интернет. Это гебюры, плюсом идёт, что наговорим на другие сети.
Платим в месяц 29.22 netto
Возможно кто то может посоветовать, порядочного провайдера с такими функциями, что описал выше.
В старой компании меня устраивало, связь между телефонами ( я, жена ) с головной станцией в бюро
1. какая связь между телефонами и головной станцией?
2. Что ещё за головная станция?
Сегодня пол дня у меня на смартфоне светился o2-DE. Что это за финт от моего провайдера, кто в результате шарит у меня по карманам?
эта информация находится в 5 сек, причём по первой же ссылке в гугле. Mobilfunk M-net
1. какая связь между телефонами и головной станцией?
Одно евро в месяц.
2. Что ещё за головная станция?
Что первый, что второй вопрос бр.. Да ну ладно, пробую, может вкуришь.
Головная в моём понимании, это стационарный телефон, привязанный к роутеру.
Почему он для меня является головным? Этот телефон, а именно его номер, привязан к рекламе.
Прозвонка идет на его, если есть потребность, то он переправляет звонок на сотовый.
В круговую это удовольствие в месяц одно евро на трубку.
пробую, может вкуришь.
не стоит сомневаться в моих мыслительных способностях!
Этот телефон, а именно его номер, привязан к рекламе.
Прозвонка идет на его, если есть потребность, то он переправляет звонок на сотовый.
"Переадресация вызова" или "Rufumleitung" по-нашему?
тогда, скорей всего, помимо "Есть стационарный, безлимитный интернет", нужны ещё и безлимитные звонки на мобильные телефоны, ведь у m-net в тарифах для корпоративных пользователей, эта услуга предоставляется за отдельную плату (12,90 €), в противном случае переадресация вызова происходит посредством поминутной оплаты (13,5 Ct./Min.)
Но для более точной информации, не плохо было бы узнать название вашего тарифа.
В круговую это удовольствие в месяц одно евро на трубку.
было у старого провайдера
P.S. а вообще, есть удобные и приемлемые по цене сторонние решения для IP-телефонии, например sipgate предлагает безлимитные звонки по Германии за 9,95 € в месяц.
переправляет звонок, "Переадресация вызова", "Rufumleitung"
Это игра слов и только. Тут все зависит на сколько человек приближен к теме. Я далек от темы, спрашиваю как понимаю для себя.
Но для более точной информации, не плохо было бы узнать название вашего тарифа.
Рад бы ответить, но этим занимается жена, а она на данном моменте в отъезде.
тогда, скорей всего, помимо "Есть стационарный, безлимитный интернет", нужны ещё и безлимитные звонки на мобильные телефоны, ведь у m-net в тарифах для корпоративных пользователей, эта услуга предоставляется за отдельную плату (12,90 €),
Отдельная плата как писал выше, это по евро с трубки. А так все как вы написали.
было у старого провайдера
почему было, оно есть. Хотя с такими схемами как просматриваются от их, ожидать можно, что угодно.
P.S. а вообще, есть удобные и приемлемые по цене сторонние решения для IP-телефонии, например sipgate предлагает безлимитные звонки по Германии за 9,95 € в месяц.
Это наверно для одной трубки. Если это раскинуть на три, то выгода сомнительная.