Алди пополнение
Привет. У меня вопрос: у меня пакет Алди ( активировали неделю назад, так что вопрос больше профилактический), но я нахожусь сейчас в Прибалтике. Как можно пополнить счет, через любой банк? Немецкий не знаю, апп Алди нет. И какая минимальная сумма пополнения?
Как можно пополнить счет
1. арр/сайт
2. касса алди
апп Алди нет
Интернет же есть? Скачайте.
И какая минимальная сумма пополнения?
5 евро
Интернет есть, а язык не знаю. Поэтому вопрос - какие варианты есть еще. Не будучи в стране.
Интернет есть, а язык не знаю
Раз интернет есть, то и Гугл переводчик работает.
Не будучи в стране.
Главное счёт в немецком банке
хотите пойти трудным путём, пожалуйста: звоните/пишите родственникам или знакомым в Германии, они во вторник идут в Альди и покупают вам Guthaben на нужную сумму и передают вам код активации. А если лёгкими, то как уже написали апп делайте через него:)
Они либо снимают деньги по желанию со счета, либо на кассе супермаркета. Для,снятия со счета надо в интернете у нихсоздать аккаунт.
А так лучше ORTEL. У него можно пополнять кредиткой
В своем банке в интернете покупаете Guthaben для e-plus.
от е-плюс не подойдет.
Для Альди???!!! 😀 Это дочка е-плюс. Всю жизнь через банковский автомат пополняем.
от е-плюс не подойдет.
но это конечно сильно😀. Ещё как подойдёт. Medion mobile-Aldi Talk-Telefonica(e- plus , o2 ). Вот и всё родство. Хотя можно ли от о2 уже пополнять, не знаю. Но хотят зделать.
1. арр/сайт
2. касса алди
Простите за невежество, не расскажите подробней как это? Т.е имея онлайнбенкинг я могу пополнить алди телк на 5евро?