Раздавать мобильный интернет О2.. Это законно?
Многие мои знакомые покупают по фертрагу О2, вроде 10 гигов, по окончанию безлимитный 3 джи..
Хватает посмотреть не только видосики на ютубе, но и раздавать на ноутбук/планшет и с них заходить в интернет.
Дома они не подключают DSL интернет, а продолжают с телефона "раздавать" на другие устройства.
Т.к. моя жизнь похожа на минное поле, а сапёр из меня никудышний, прежде чем повторять за другими, хотелось бы узнать:
не нарушают ли они закон или фертраг, раздавая интернет на другие устройства?
Зависит от договора, но вряд ли это запрещено.
И в о2 с мая при превышении лимита будет и дальше LTE только с ограничением в 1MBit/s.
Также можно перейти на тариф с приставкой Connect, получить вдвое больше трафика и возможность дозаказа до 10 симкарт, по которым можно пользоваться траффиком основного тарифа(правило 1 мегабита на них не распространяется )
Тогда не придётся садить аккумулятор на раздачу.
Присматриваюсь к О2 free S с 1 Gb LTE. В этом случае опция Connect не сильно целесообразна..
С этой опцией же ещё и трафика вдвое больше.
Но по мне этот тариф сам по себе не очень выгодный. За эти деньги и в сети Vodafone можно найти подобный тариф. Конечно без 1 мегабита после превышения.
Присматриваюсь к О2 free S с 1 Gb LTE
1. И какая Вам тогда разница законно или нет раздавать? Свой 1 ГИГ раздавать хотите?
2. Никакой мобильный интернет, не заменит домашнего ДСЛ, во всяком случае в Германии таких тарифов пока нет, а если и будет, то в разы дороже ДСЛ. Какой смысл пользоваться дома мобильным интернетом?
3. Сеть О2 - той еще какашкой может оказаться. Не зря их тарифы - самые дешевые.
Никакой мобильный интернет, не заменит домашнего ДСЛ, во всяком случае в Германии таких тарифов пока нет,
А это не считается?
MagentaZuhause via FunkTelefonieren im Festnetz und Surfen im Mobilfunknetz
https://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/interne...
2. Никакой мобильный интернет, не заменит домашнего ДСЛ, во всяком случае в Германии таких тарифов пока нет, а если и будет, то в разы дороже ДСЛ
все еще дороже, но максимум в 2-3 раза
https://www.telekom.de/unterwegs/tarife-und-optionen/smart...
1. И какая Вам тогда разница законно или нет раздавать?Свой 1 ГИГ раздавать хотите?
Я сам сначалу как услышал это, то улыбнулся.. У пацана именно 1 гиг был..) Но среди многих моих знакомых, именно О2 (неважно или с телефоном по фертрагу или просто карточка, ну там максимум 10 гигов интернета лте. Так мне говорят, что 3джи нормально тянет, ещё и раздавать умудряются именно безлимитный 3джи.
Ну это в Берлине. Может реально покрытие и связь лучше? Или стыдно признаться, что сеть говно.. А фертраг то 2 года