Umzug
Здравствуйте
Делаю скоро умцуг . На новом адресе нет возможности иметь нынешний тариф от о2 . Так как скосрость там до 50 мб. А у меня сейчас 100 .то есть к примеру у меня пакет L , а по новому адресу он не подходит . Является ли это причиной сделать сондеркюндигунг. ?
Предложили тариф М я подписал вчера , но нашел другую компанию где по дешевше те же мб. Могу ли сделать видерруф, ?
Seit dem 10. Mai 2012 gilt die Neufassung des deutschen Telekommunikationsgesetzes, das vor allem die Verbraucherrechte stärkt. Demnach ist es nun auch möglich, das Recht auf Sonderkündigung in Anspruch zu nehmen, wenn ein DSL Anbieter nach einem Umzug am neuen Wohnort des Kunden die Leistungen des bisherigen DSL Vertrags nicht mehr erbringen kann. Fällt die Prüfung der DSL Verfügbarkeit am neuen Wohnsitz negativ aus oder kann nur ein Internetanschluss mit geringerer Bandbreite geschaltet werden, kann der Kunde den Vertrag mit einer Frist von 3 Monaten kündigen. Делайте видерруф и уходите, если не устраивает.
Так как скосрость там до 50 мб. А у меня сейчас 100
Открою секрет, 16 мб на всё с головой. Всё что выше понты и выбрасывание бабла на ветер. Ток не надо примеров с десятком деток, супругов, тёщ, предков и иже с ними, которые сосут одновременно из одной сети и которым 1000 мб мало.
Открою секрет, 16 мб на всё с головой. Всё что выше понты и выбрасывание бабла на ветер.
ну вот, опять этот бред начался.
Если тебе хватает 16, то не стоит думать, что и остальные только тут на форуме сидят и херню сутками морозят.
Ток не надо примеров с десятком деток, супругов, тёщ, предков и иже с ними, которые сосут одновременно из одной сети и которым 1000 мб мало.
Да? А куда их деть, деток, супругов, тёщ и остальных кошечек-собачек членов семьи?
куда их деть, деток, супругов, тёщ и остальных кошечек-собачек членов семьи?
Отобрать гаджеты, сложить их в мешок, и под бульдозер. Всех на свежий воздух: в леса, парки, пруды, озёра, речки, во дворы, на стадионы, сады и огороды.
Сделал видерруф на тариф M в о2 шопе , они сказали отправят запрос и через неделю к ним прийти скажут что и как . Я себя подстраховал и отправил письменный вчера факсом , в Гамбург и Нюрнберг. Если не ответят и проигнориуют . Могу ли закрыть доступ к моей конте или как быть.