Немецкая Sim в Украине.
Добрый день всем. С какой немецкой карточкой вы ездили на Украину? У меня Vodafone, там будет стоить 7,99 в сутки 100 MB интернета. Ходил к туркам, они говорят, что не дают гарантий, что их карты будут работать в Украине, так как это не EU. Что делать..?
Так вроде региональная привязка телефонов к сим-картам действует только в первый раз, с первой же вставленной сим-картой она снимается, дальше симки можно менять, как душа пожелает. Или производители "немецких телефонов" опять что-то новое придумали?
Так если немецкие телефоны поддерживают только европейские карточки, как там она будет работать? )
чёзабред?
если немецкие телефоны поддерживают только европейские карточки, как там она будет работать?
можно подробнее, а то у меня в инструкции по региональной блокировке (отдельная книжечка) русским по белому написано, что достаточно совершить с европейской сим-карты звонок или несколько, общей продолжительностью более 5 минут, тогда телефон разблокируется для всех сим-карт?
инструкции - они для дураков!
наверно
наши немецкие телефоны работают в России с российскими сим-картами
Ездил в Украину с нем. телефоном. Купил там симку Водафон-Украина. За 3 евро безлимитный интернет + 150 мин звонки по Укр. на 4 недели. Связь была везде, даже в метро. Большой город.
Меня интересует один нюанс. У меня на коробке от телефона написано European Sim Card Only. Украина не в Евросоюзе. Будет ли у меня работать украинский Vodafone если я перед вылетом вытащу свою немецкую карту. Или я должен заехать в Украину с немецкой картой и тогда поменять её на украинскую. ???
а симки тоже многовариантные? Или надо сразу говорить какой размер, например нано.
Насколько просто купить на Украине стартовый пакет? Нам желательно сразу в день прилёта.
У меня на коробке от телефона написано
можешь фотографию этой надписи показать?
Будет ли у меня работать украинский Vodafone если я перед вылетом вытащу свою немецкую карту. Или я должен заехать в Украину с немецкой картой и тогда поменять её на украинскую. ???
если до поездки вна Украину ты сделал или сделаешь звонков с европейской симки общей продолжительностью не менее 5 минут, то всё у тебя будет работать.
P.S. я тебе уже даже свои фотографии, официальной инструкции по разблокировке показал, от моего Samsung, но ты всё-равно продолжаешь спрашивать одно и тоже, игнорируя ответы на твой вопрос. Вот скажи, что тебе не ясно в этой инструкции?
русский язык не понятен? Ну ладно, раз тебе лень открыть свою коробку, на которой специально для тебя
написали "прочти меня"
Нашёл инструкцию на узбекском - вот, можешь ознакомиться.
Моя жена имеет двухсимочный аппарат и немецкую и укр. карточки одновременно. После пересечения границы просто переключает активную карточку на украинскую. И все. Карточка Киевстар, лучше покупать в фирменном салоне, там в тарифах без поллитры не разберешься. В Укр. мобильная связь и инет намного дешевле
Так это через роуминг такие бешенные цены?
Тариф «Киевстар 3G онлайн»
Абонентская плата составляет 55 гривен в месяц. В нее включено:
- 3000 Мб 3G, 4G Интернет (5 грн. за каждый пакет 50 Мб после превышения лимита, таких пакетов возможно только 5 в сутки, после использования которых скорость до конца суток ограничена 128 Кбит/с).
- Безлимит на звонки в сети Киевстар.
- 100 минут на звонки на сети других мобильных операторов (0,60 грн/мин после превышения лимита) и 1,60 грн/мин на стационарные телефоны.
Киевстар 3G онлайн является тарифом по предоплате.
Курс гривны 0,033=1 евро
Если ваш телефон стандарта GSM не привязан к какой-либо карточке или оператору, GSM, то он будет работать от любой другой карточки этого стандарта, хоть китайской, хоть вьетнамской, хоть американской. Проверить это можно следующим образом. Допустим ваш телефон работает от карточки Водафон. Попробуйте вставить, например Е+, или Телеком. Если будет работать, значит все нормально. Если от чужой станции не заработает, значит он имеет привязку и по приезду на Украину телефон можно будет разблокировать. Такие салоны там на каждом углу.
По-моему, вы путаете... Я давно не видел телефонов, привязанных к конкретному провайдеру. Те времена, когда такое активно практиковалось (т.к. телефоны были значительно дороже тарифов, продавались провайдерами по разумным ценам только вместе с тарифами и должны были быть как-то защищены), уже давно -- думаю, лет 10 с тех пор прошло. А региональная привязка -- это совсем другое. Так производители телефонов (а не провайдеры телефонных услуг) якобы пытаются бороться с серым экпортом своей продукции (новой!) из одной страны в другую. Но, как уже тут неоднократно говорилось, привязка эта действует только до того, как первый владелец вставит сим-карту подходящего региона и чуток ею попользуется. Проблема,имхо, явно высосана топикстартером из пальца.
Не парь себе голову глупыми сомнениями. На Украине покупаешь карточку за копейки и спокойно ею пользуешься. Немецкая карточка - так же прекрасно работает на Украине, только смысл в ней? Если ждёшь звонков - купи тут, в Германии копеечный телефон и вставь в него немецкую карточку, когда на Украине будешь.