Домашний интернет
Не вижу проблемы в том, чтобы раз в 2 года заняться этим
Опять таки все чисто индивидуально. Вы для себя проблемы не видите, а мне вот накладно.
Как раз сейчас нужно менять мобильного оператора после двух 2 лет.
- нужно про это не забыть
- нужно этим заниматься
- нужно вовремя отказаться от старого
- нужно вовремя найти нового
Остался только последний пункт, но сорри раз в два года этим заниматься - не не.
Да и еще 50 за перенос номера 30 старому и 20 новому.
Хотя, я не считаю, что 14 евро в месяц - это огромные деньги
Да просто за нормальную телепрограмму (RTL, Pro7 & Co) нужно 10-ку платить в месяц, вроде мелочь. Но если раз в месяц, что потянеть глянуть, то тоже думаешь - а зачем?
Опять таки все чисто индивидуально. Вы для себя проблемы не видите, а мне вот накладно.Как раз сейчас нужно менять мобильного оператора после двух 2 лет.
С интернет провайдерами обычно все намного проще.
Я уже второй раз просто продлеваю договор на новых условиях.
Отправляю Kündigung, у Vodafone это можно сделать онлайн, мне звонят с предложением остаться со скидкой, я говорю, что останусь только по текущей цене как на чек24, соглашаются.
Текст письма есть в сети, вставить свои ФИО и номер договора пара секунд и еще несколько минут на переговоры когда позвонят.
Сейчас у меня договор на 100Мбит со средней ценой 20€ в месяц на два года, это на 360€ дешевле чем если бы я поленился и молча платил 35€ при автоматическом продлении.
Когда я буду зарабатывать больше 360€ за 5 минут, то я скажу, что мне пофиг на эту разницу, ведь мое время дороже, а до тех пор не буду лениться и буду раз в 2 года уделять 5 минут на это дело.
все чисто индивидуально. Вы для себя проблемы не видите, а мне вот накладно.
ну, в Германии иначе не получается и приходится либо постоянно сравнивать тарифы и искать себе самый выгодный, либо брать первый попавшийся и устраивающий в цене и пользоваться им, пока не возникнет желание его сменить.
Как раз сейчас нужно менять мобильного оператора после двух 2 лет.
тоже сменил, нечаянно заглянув на сайт своего оператора и увидев, что я переплачиваю 3 евро. Но у меня тариф позволяет за 1 месяц расторгнуть договор.
Что порой бесит, так это то, что если у оператора меняются цены на тарифы (снижаются), то он никогда не предупредит своего клиента, что можно сменить тариф и платить меньше за такой же набор услуг.
нужно про это не забыть
помогает напоминалка в телефоне (запись в бумажном (олдскульном) ежедневнике)
нужно вовремя отказаться от старого
можно воспользоваться check24, например, тогда автоматом будет написан отказ.
нужно вовремя найти нового
опять же помогает посещение check24 даже в последний день, когда можно расторгнуть старый договор.
и еще 50 за перенос номера 30 старому и 20 новому
частично покрывается бонусами за подключение (на данный момент самый большой Cashback который я вижу - 320 евро), да и сумма подключения может быть как и ниже (я лишь 10 платил), так и полностью отсутствовать.
Вот и получается, что всё упирается только в
а мне вот накладно.
Мне тоже накладно, но я пересиливаю себя и периодически сверяю цены.