Домашний интернет
Посоветуйте пожалуйста тариф и провайдера для домашнего интернета ,возможно + тариф с мобильным телефоном для меня и жены.Город Аален если это важно.Знания языка не позволяют самостоятельно ознакомиться на оф. сайтах.
https://dsl.1und1.de/ 15-й год у них, интернет без ограничений и 2 сим-карты
тут свой адрес введите, чтобы проверить доступность https://dsl.1und1.de/dsl-verfuegbarkeit?__dtmsrc=adobe&fun...
для домашнего интернета
20 евриков в месяц. На мобильный интернет реклама сама придет, вроде еще 15
Обычно 2 варианта: 1&1 и Водафон. Первый телефонный, второй кабельный. Вопрос в оснастке квартиры. А тариф с мобильным телефоном не то что предложат, а будут усиленно навязывать с персональными гутшайнами.
А вот объясните мне - у всех провайдеров первый год или два значительно дешевле. Зато потом цена заоблачная. Речь идет об обычном 16 мБ/сек, у нас больше нет. А что делать дальше: менять провайдера опять на два года, платить за переключение и перенос тлф номера? Я бы хотел длительно со скоростью 16.
расчет на ленивых и богатых..
а остальные пишут кундигунг в положенные сроки, звонят и договариваются на старый тариф..
Сорри, начальная цена сбила, тогда лучше этот тариф.
https://zuhauseplus.vodafone.de/internet-telefon/dsl/inter...
https://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/interne...
только с телекомом было больше проблем при расторжении контракта, да и сейчас начальная цена всего на 7 месяцев.
Особо переключаться и некуда особою На окраинах - телеком, остальное водафоне и 1 унд 1.
16 мБ/сек, у нас больше нет.
даже не доступно "гибридное" соединение от Deutsche Telekom (MagentaZuhause Hybrid)?
Что-то сомневаюсь я.
платить за переключение и перенос тлф номера?
это бесплатно и происходит (обычно) ночью. Поэтому переход относительно безболезнен и в большинстве случаев даже незаметен для клиента.
у всех провайдеров первый год или два значительно дешевле.
обычная замануха, для привлечения новых клиентов.
Я бы хотел длительно со скоростью 16.
достаточно своевременно написать Kündigung и провайдер начнёт вам названивать, спрашивать о причинах и предлагать выгодные условия.
Сразу соглашаться не стоит, ведь возможно, что другой провайдер предлагает "в этот момент" более выгодный тариф.
Т.е. торг уместен и часто бывает, что начинают предлагать тариф "только сегодня и только для вас", ведь вы им дороги как клиент.
Я давно не проверял скорость, действительно у нас уже до 250 мБ/сек. Но я и на 16 не ощущаю тормозов, если тормозит, то только с передающей стороны. Насчет цены - меньше 20 евро в месяц стабильный инет не найдешь.
Всем спасибо
действительно у нас уже до 250 мБ/сек. Но я и на 16 не ощущаю тормозов, если тормозит, то только с передающей стороны.
Воистину. 16 на всё с головой, что никогда не дойдёт до здешних теоретиков. Мне 32 за двадцатку на всё с головой, а было бы 16 за 10-15, взял бы не глядя.
А вот объясните мне - у всех провайдеров первый год или два значительно дешевле
Значительно дешевле только новичкам для заманухи, старичкам предлагается обычно только в сторону удорожания с ненужными сотнями мегов.
Зато потом цена заоблачная.
Ну не такая уж заоблачная, может на десятку дороже будет.
Воистину. 16 на всё с головой, что никогда не дойдёт до здешних теоретиков.
Теория? А почему моя практика с ней не вяжется? - 16 мбит уже даже не хватает на просмотр потокового видео в 4k UHD. А если в этот момент кто-то из семьи будет смотреть ещё какую-нить картину.тв и ютубчик? А если в это время ещё заливать в облако бэкап и качать обновления для ОС?
Мне 32 за двадцатку на всё с головой,
вот именно, что тебе!
Другим этой скорости может и не хватать, особенно тем, кто не один живёт. Так что завязывай всех грести под одну гребёнку!
было бы 16 за 10-15, взял бы не глядя.
так есть же.
так есть же.
а что относительно 29.99 с 25 месяца?
И что многим нужно 4К видео смотреть? Да и не знаю я где можно получить легально и бесплатно нормальный 4К контекст.
4к-контент легально получается в том же youtube
Для тестов, да полно. А так чтобы постоянно смотреть?
Тут получается что даже купленный диск на 4К телике через ПС не сильно то и посмотришь.
Да и не знаю я где можно получить легально и бесплатно нормальный 4К контекст.
Легальный актуальный контент и в FHD обычно не бесплатный.
А так, Netflix для UHD требует скорость от 25Мбит
https://help.netflix.com/en/node/306
Sky рекомендует 50Мбит
https://www.sky-angebote.info/sky-internet-geschwindigkeit...
Это при условии, что в сети один единственный пользователь, а не семья, где у каждого по смартфону/ноуту/компу/приставке, на которые постоянно что-то скачивается или отправляется.
Ребенок с приставкой/компом это игры по 50-70Гб, если поставит на закачку с 16Мбит инетом, то одну игру будет качать часов 7-11 на такой скорости, при этом на другом компе или ТВ вы даже youtube 720p нормально смотреть не сможете пока он не закончит.
Тут получается что даже купленный диск на 4К телике через ПС не сильно то и посмотришь.
Через одно место смотреть- так этот называется.
Это при условии,
Как уже говорили, использование интернета дело исключительно индивидуальное. Кому то 16 достаточно, а кому то и нет.
Примеров и с той и с другой стороны можно привести достаточно.
Как уже говорили, использование интернета дело исключительно индивидуальное. Кому то 16 достаточно, а кому то и нет.
Раз вы это осознаете, то должны понимать, что и требования к видео у людей разные.
Тогда к чему вопрос "И что многим нужно 4К видео смотреть?" ?
Тогда к чему вопрос
Чисто для статистики интересно, что то мне кажется что тут не очень многим это будет нужно.
а что относительно 29.99 с 25 месяца?
искать другой тарифный план, возможно, что даже и у другого провайдера. Поиск тарифа и его смена онлайн происходит в течении пары минут. Не вижу проблемы в том, чтобы раз в 2 года заняться этим.
И что многим нужно 4К видео смотреть?
блядь, да какая разница, многим или нет? Даже если нужно только 1 на 1000 жителей, то всё - все должны заткнутся, принять это и смириться.
не знаю я где можно получить легально и бесплатно нормальный 4К контекст.
бесплатно - только воруя на торрентах, либо одалживая диски у товарищей. Хотя, я не считаю, что 14 евро в месяц - это огромные деньги за безлимитный и легальный просмотр фильмов и сериалов, на 4 устройствах одновременно.