Звонки в Россию!
да почитать верхнию ветку религия не позволяет?
что в вашем понятии , с телефона на телефон. Позвонить пару раз или часто пользоваться. https://www.unitymedia.de/privatkunden/telefon/festnetz-op...
а чем не устраивает вариант звонков через интернет, например используя skype, whatsapp, viber и т.п.?
Это получается не просто дёшево, а совсем "бесплатно", при наличии интернета.
Нет интернета? Так его можно за копейки подключить. Чем Россия хороша - так низкими ценами на интернет. Можно за пару еврорублей подключить интернет в любой клоаке.
а чем не устраивает вариант звонков через интернет, например используя skype, whatsapp, viber и т.п.?
например те, что звонить нужно старым людям за 80, а они интернетом не пользуются
звонить нужно старым людям за 80, а они интернетом не пользуются
старость не является синонимом дебильности.
Можно ведь показать, куда "тыкнуть" для звонка.
ты сам пробовал?
ты сам пробовал?
и даже не один раз.
А что, у тебя не вышло?
Может быть не в "стариках" проблема, а в тебе?
куда тыкнуть то? в наличии сотовый с кнопками, уже прогресс, что не только домашний и на даче связь есть
когда тебе 85 будет, поговорим
значит тебе повезло,у моей 65ти летней мамы вечные проблемы с телефоном из за того что она вечно не туда нажимает да и с компом вечные проблемы,также проблема куда-то нажала ничего не работает
я тоже не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
у моей 65ти летней мамы вечные проблемы с телефоном
у моего отца тоже возникают проблемы, но он обращается ко мне и мы их решаем в течении пары минут.
Потом, мой отец ещё и помогает своим друзьям решить аналогичную проблему.
из за того что она вечно не туда нажимает
а зачем она это делает?
не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
тебя познакомить с моей бабушкой?
я тоже не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
А я почему-то верю, что смогу. 😀 Дай Бог дожить.
я почему-то верю, что смогу
первая ошибка.
Я, например, не верю - я знаю!
Этому я обучаю всех своих "клиентов".
а теперь попробуй своему отцу помочь если он от тебя за пару тышь км живёт и случайно не туда нажал и остался без связи
попробуй своему отцу помочь если он от тебя за пару тышь км живёт и случайно не туда нажал и остался без связи
да легко!
Прямой звонок кто запретил?
Дорого?
...не хотел бы я таких детей...
и накой такие телодвижения когда можно один раз настроить и звонить с Германии дёшево
да и не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит по интернету поговорить особенно если родители где-нибудь в деревне живут да и домашний не у всех есть
накой такие телодвижения
тоже не понимаю, зачем иметь связь с родственниками в России?
не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит
а думать и не надо.
Если есть сотовая связь, то её хватит на звонок.
Подскажите пожалуйста как можно дешево позвонить в Россию с телефона на телефон
Посмотрите здесь: https://foren.germany.ru/telecommunication/f/34764562.html...
да и не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит по интернету поговорить
вы смеетесь наверное?:) Я бы рад был,если бы в Германии такой интернет был,как в России,Германия только только начала на уровень выходить,что бы Гб были доступные и скорость соответствовала. Когда я 4 года назад сюда переехал,для меня мобильный интернет произвел впечатление,нереально дорогой и очень ограниченный трафик,когда в России 500 мб просто так в подарок давали,здесь с гордостью Реклама висела,типа за 7 Евро,аж 500 Мб интернета,торопитесь,а то не успеете:) в то время,как в провинциальном городке в России,5 Гб стоило 3 Евро,скорость отличная была,по Скайпу звонил в Германию без проблем, здесь же даже тарифов то таких не было,первый мой доступный фертраг в О2 был 1,8 Гб в месяц:)
так что не переживайте,сотовая связь в России развита,за исключением конечно совсем глухих деревень:)
не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит по интернету поговорить особенно если родители где-нибудь в деревне живут
в последнюю поездку муж брал там симку с мобильным интернетом15 гб за 350 руб, это примерно 5€, лте за городом на даче летало
тут такое может только сниться
тут такое может только сниться
ну ничего,в Германии интернет тоже развивается,может когда нибудь такой же будет,как в России,по цене вряд ли,хотя бы качеством возьмет:)
ну ничего,в Германии интернет тоже развивается
да как же! мамо сказала, что не надо нам быстрый интернет
Прямой звонок кто запретил?
для начала нужно рабочий телефон иметь. Кабели постоянно тырят.
Да даже если и есть связь...
-"Я нажала на голубое появилось красное..."
куда именно нажала?
-На экран
....
ну и дальше в том же роде