Звонки в Россию!
да почитать верхнию ветку религия не позволяет?
что в вашем понятии , с телефона на телефон. Позвонить пару раз или часто пользоваться. https://www.unitymedia.de/privatkunden/telefon/festnetz-op...
а чем не устраивает вариант звонков через интернет, например используя skype, whatsapp, viber и т.п.?
Это получается не просто дёшево, а совсем "бесплатно", при наличии интернета.
Нет интернета? Так его можно за копейки подключить. Чем Россия хороша - так низкими ценами на интернет. Можно за пару еврорублей подключить интернет в любой клоаке.
а чем не устраивает вариант звонков через интернет, например используя skype, whatsapp, viber и т.п.?
например те, что звонить нужно старым людям за 80, а они интернетом не пользуются
звонить нужно старым людям за 80, а они интернетом не пользуются
старость не является синонимом дебильности.
Можно ведь показать, куда "тыкнуть" для звонка.
ты сам пробовал?
ты сам пробовал?
и даже не один раз.
А что, у тебя не вышло?
Может быть не в "стариках" проблема, а в тебе?
куда тыкнуть то? в наличии сотовый с кнопками, уже прогресс, что не только домашний и на даче связь есть
когда тебе 85 будет, поговорим
значит тебе повезло,у моей 65ти летней мамы вечные проблемы с телефоном из за того что она вечно не туда нажимает да и с компом вечные проблемы,также проблема куда-то нажала ничего не работает
я тоже не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
у моей 65ти летней мамы вечные проблемы с телефоном
у моего отца тоже возникают проблемы, но он обращается ко мне и мы их решаем в течении пары минут.
Потом, мой отец ещё и помогает своим друзьям решить аналогичную проблему.
из за того что она вечно не туда нажимает
а зачем она это делает?
не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
тебя познакомить с моей бабушкой?
я тоже не поверю что люди за 80 со смартфоном могут обращаться
А я почему-то верю, что смогу. 😀 Дай Бог дожить.
я почему-то верю, что смогу
первая ошибка.
Я, например, не верю - я знаю!
Этому я обучаю всех своих "клиентов".
а теперь попробуй своему отцу помочь если он от тебя за пару тышь км живёт и случайно не туда нажал и остался без связи
попробуй своему отцу помочь если он от тебя за пару тышь км живёт и случайно не туда нажал и остался без связи
да легко!
Прямой звонок кто запретил?
Дорого?
...не хотел бы я таких детей...
и накой такие телодвижения когда можно один раз настроить и звонить с Германии дёшево
да и не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит по интернету поговорить особенно если родители где-нибудь в деревне живут да и домашний не у всех есть
накой такие телодвижения
тоже не понимаю, зачем иметь связь с родственниками в России?
не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит
а думать и не надо.
Если есть сотовая связь, то её хватит на звонок.
Подскажите пожалуйста как можно дешево позвонить в Россию с телефона на телефон
Посмотрите здесь: https://foren.germany.ru/telecommunication/f/34764562.html...
да и не думаю я что в России настолько сотовая связь развита что скорости хватит по интернету поговорить
вы смеетесь наверное?:) Я бы рад был,если бы в Германии такой интернет был,как в России,Германия только только начала на уровень выходить,что бы Гб были доступные и скорость соответствовала. Когда я 4 года назад сюда переехал,для меня мобильный интернет произвел впечатление,нереально дорогой и очень ограниченный трафик,когда в России 500 мб просто так в подарок давали,здесь с гордостью Реклама висела,типа за 7 Евро,аж 500 Мб интернета,торопитесь,а то не успеете:) в то время,как в провинциальном городке в России,5 Гб стоило 3 Евро,скорость отличная была,по Скайпу звонил в Германию без проблем, здесь же даже тарифов то таких не было,первый мой доступный фертраг в О2 был 1,8 Гб в месяц:)
так что не переживайте,сотовая связь в России развита,за исключением конечно совсем глухих деревень:)