Альтернатива Swift Key Keyboard
эта swift key уже реально достала. Нахрена мне ее тупой "интеллект"? Вот с какого она правильно набранньіе слова самопроизвольно изменяет на неизвестно что? Почему кликнув на место пропущенной буквьі она самопроизвольно переносит курсор в конец слова. И это в настройках не меняется. Строка с подсказками хрен отключается. А потом: swift key для вас исправила 380 слов и "запомнила" 120. При чем запомнила что сама хотела, а не то что тьі изначально набрал.
Короче: чтоб ее снести, нужно что то другое поставить. Подскажите нормальную клаву для xperia.
Это нужно самому выбирать. Мне знакомые нахваливали одну, поставил - не понравилось.
достал старую xperia z3, посмотрел что там стоит и установил себе xperia keyboard 8.0.a.0.110. Потом в языковых настройках выбрал новую клаву и голосовой ввод google. Swift key удалить или выключить низззя, ну и Meerrettich с ней. Зато теперь без "ошибок" печатаю, хотя подсказки и автоисправление отключено. При swift было печатаешь без последней буквы - проверяешь: все так как ты набрал. Только набрал последнюю букву - и у тебя вместо твоего слова какая то хрень.
главное что вы довольны.
А так тоже не получается?
https://support.swiftkey.com/hc/de/articles/201457602-Wie-...
с какого она правильно набранньіе слова самопроизвольно изменяет на неизвестно что?
а что мешает отключить эту функцию, предугадывания?
Почему кликнув на место пропущенной буквьі она самопроизвольно переносит курсор в конец слова.
без понятия, у меня всё работает как надо и если я "тыкаю" на середину слова, то курсор там и оказывается.
И это в настройках не меняется.
а если найду?
Строка с подсказками хрен отключается.
я не верю.
потом: swift key для вас исправила 380 слов и "запомнила" 120. При чем запомнила что сама хотела, а не то что тьі изначально набрал.
так набирать надо правильно, подтверждая правильность, а не следуя автозамене. Кстати, можно вопрос, это мода такая, заменять букву "Ы" на "ьi", а то уже не впервой замечаю. Али это импровизированная замена буквы "Ы" при её отсутствии в украинской раскладке? А как тогда "эмулируются" "Ё", "Э" и "Ъ"? Не хочу обидеть, мне и вправду интересно.
Короче: чтоб ее снести, нужно что то другое поставить.
это одна из лучших клавиатур и если бы она была платной (а она была платной и я даже покупал её), то уверен, что данного поста бы просто не было.
Уважаемый, ты просто лентяй, который не может зайти в настройки и настроить клавиатуру под себя. Думаешь, что она читает твои мысли? А не задумывался, почему она тогда работает не так, как ты хочешь?
Подскажите нормальную клаву для xperia.
легко - SwiftKey Keyboard
эта swift key уже реально достала. Нахрена мне ее тупой "интеллект"?
Размышления клавиатуры swift key:
Этот неумелый юзер меня достал. Его тупого интеллекта не хватает даже на элементарное отключение автозамены. Нахрена мне такой хозяин?
Короче, развод и девичья фамилия. 😀