SIM- карта для звонков в Россию
Тыжпрограммистка ... Тыжтелефонистка ты наша
https://www.iguides.ru/blogs/turrbor/typographist/
Если я правильно понял, то обозначенные действия/информация которая имеется на упаковки с картой(обведено красным) служит для выбора тарифа(или всё же для активации карты).
Тариф этот будет действовать 30 дней и каждые 30 дней нужно будет добавлять 15 евро.
Хотелось бы звонить без тарифа, а деньги добавлять по мере расходования. Что для этого нужно? Просто не отправлять SMS?
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
У вас что никогда препаид карт небыло? Всё это хозяйство , чего вы там навыбирали , стоит 15 евро в месяц. Срок месяц. Есть деньги на карте , продливается автомотически , хоть до конца жизни. Нет денег, эта data3000 пропадает и остаётся базис тариф. Которым вы без денег пользоваться конечно не можете. Добавляете и решаете снова чего хотите . Базис или тот же 3000 , но во втором случае опять нужно смс отправлять.
У вас что никогда препаид карт не было?
Не-а.
Всё это хозяйство, чего вы там навыбирали, стоит 15 евро в месяц. Срок месяц. Есть деньги на карте, продливается автомотически, хоть до конца жизни.
Это я понял.
Нет денег, эта data3000 пропадает и остаётся базис тариф. Которым вы без денег пользоваться конечно не можете. Добавляете и решаете снова чего хотите. Базис или тот же 3000 , но во втором случае опять нужно смс отправлять.
Так я не хочу чтобы был какой-то тариф - хочу просто звонить и пополнять карту любой суммой.
не хотите и не надо. Будете звонить по германии 9 центов . Без мобильного интернета. Просто отправьте SMS с текстом BEST на бесплатный номер 55255 и будете звонить за 1 цент в россию на стационарный. Пополняйте карту когда захотите и любой суммой. Эти все пакеты у них с интернетом идут отдельно, совсем не обязательно их брать.
Будете звонить по германии 9 центов. Без мобильного интернета.
Нет, мне это не нужно.
Просто отправьте SMS с текстом BEST на бесплатный номер 55255 и будете звонить за 1 цент в россию на стационарный. Пополняйте карту когда захотите и любой суммой. Эти все пакеты у них с интернетом идут отдельно, совсем не обязательно их брать.
Я сейчас с ними разговаривал по телефону и они мне тоже самое сказали про пакеты-интернеты.
Но!
Раз мне ничего не надо, то и SMS на этот номер, в этом случае, не отправляется. А Вы говорите, что надо, а я уже их SMS удалил.
Раз мне ничего не надо,
ещё раз. Если вам надо дёшево звонить в россию отправляете смс со словом Best. Без этого цена будет другая. Все остальные и это именно ПАКЕТЫ, идут с другим словом, world. Best ни какой не пакет и нужен только для дешёвых звонков . Всё.
Хорошо, посмотрю.
P. S.
Посмотрел - для звонков в Россию разницы нет, что Best, что Standart. Поэтому ничего не буду отправлять - воспользуюсь стандартом.
P. P. S.
Попробовали звонить в Россию - тишина.
Написал E-Mail - ответили маленькие технические неполадки
Привет всем, подскажите как лучше задействовать новую сим карту Lebara для звонков в РФ.
После регистрации не ясно сколько на счету денег - код запрос почему то не выполняется.
Может быть надо отправить какую то смс с кодом им чтобы включить тариф?
Раньше когда была сим карта мобилка она работала сразу и там было сразу 10 евро старт
подарок. А сейчас там сложная регистрация по видео и написано както не понятно толи 7.50 евро
старт, толи сначала нужно сразу же пополнение и лишь потом будут эти 7=50.
Привет всем, подскажите как лучше задействовать новую сим карту Lebara для звонков в РФ.
Здесь можно почитать: https://mobilka.de/ru/simka-sim-karte/simka-erste-schritte...
как-то непонятно толи 7.50 евро старт, то ли нужно сразу же пополнение и лишь потом будут эти 7.50.
Эти 7.50 будут сразу, а когда пополните, то получите ещё и гутхабен - 2.50.
(7.50 + 10.00(например) + 2.50(гутхабен) - итого 20.00)