Грустная история.Рву и мечу.
слышь, гугля ходячая
я попросил человека не вводить автора темы в заблуждение. своими ни кому не нужными телефонами.
и что какой у автора темы роутер, было уже известно. на что началась дурость. в место того что бы читать.
а ты так вообще полез в эту тему. после моего поста в авто форуме.
ну точно как почти во всех темах, приходят пару умников. и тема превращается в срачь
Это все -лирика. Если ты пытаешься себя тут умнее всех выставить, то надо не делать элементарных ошибок путая термины, технологии, понятия итд, типа называть аналоговый телефон DECT
И как после этого твоим советам доверять или считать тебя умнее или правее твоего оппонента? Разумный человек сказал бы в ответ - "ой, перепутал, имел в виду ИСДН и АНАЛОГ" и инцидент был бы исчерпан. Но нет, в ответ истерика какая то и обиды как у девочки. А другие конечно - "умники" при этом оказались.
ну ну. выгораживаешь как раз ты себя тут.
и надоел ты мне уже порядком. путать термины можешь только ты сам. приходя в середину темы. не читая её.
но посылать человека в гуглю. много ума не нужно.
а аналоговый телефон он и будет всегда аналоговым до базиса. а всё что от базиса по воздуху уже DECT:
всё надоел ты мне.
а аналоговый телефон он и будет всегда аналоговым до базиса. а всё что от базиса по воздуху уже DECT
Кому ты это рассказываешь? Я это сказал еще на 2-ой странице ISDN он тоже DECT.
Иди иди, учи матчасть.
И ему никто слова ни сказал, пока он не начал сопли пузырем дуть и других "умниками" называть, типа он один - умный, а все другие - дураки. Вот я ему и указал, про бревно в его глазу.
А ты что такой обидчивый? На свой счёт принял про умников?
И где он путал Dect с ISDN?
И ему никто слова ни сказал, пока он не начал сопли пузырем дуть
у тебя избирательное зрение? У Пингвина ещё раньше начало припекать.
Ты бы не ТЫкал мне!!! И если нет понятия, то лучше помолчи. У нее если ISDN подключение, то нужен и соответствующий телефон. И подключается он в гнездо "ISDN" на рутере а не в аналоговые гнезд
Если кому-то интересно,чем закончилась история с телефонами: я все-таки не рискнула вмешиваться в рутер. Позвонила специалисту. Он пришел и за 10 минут подключил новые трубки к "старому" ISDN-базису.,не вмешивая в это рутер вообще. В итоге могу вести разговоры по 2 телефонам параллельно и на автоответчик еще можно принимать! Все трубки расставила по всей квартире - красота! ТОЛЬКО - эти новые трубки - вернее только одна из них, но то одна, то другая - подают иногда - 2 раза в час - сигналы. Никто не звонит, они просто тренькают коротко. Специалист пожал плечами и что-то сказал проPIN-call, мол, пройдет со временем. Я этот симптом сняла тем, что у этих трубок звук поставила на минимум - при входящих звонках звенит все равно старый аппарат и его "родная" трубка .
Ну, вот так пока. Всем большое спасибо! А если у кого есть предположения, почему тренькают "неродные" поключенные трубки - будет очень интересно узнать!
Вам нужен телефонист, который наведет порядок в вашем хозяйстве и вашей голове.
Позвонила специалисту. Он пришел и за 10 минут подключил новые трубки к "старому" ISDN-базису
Что и требовалось доказать.
не вмешивая в это рутер вообще.
Блин, такая рутерная баталия коту под хвост...
не хотел я больше встревать, ну да ладно ты ведь не УМНИК бродяга.
21 пост я спрашивал про наличие исдн коробухи ((((
и в посте #34 автор написала
Sinus PA300i. И - да, на его корпусе стоит ISDN
ты просто невнимателен
вот только одно смущает как техник мог трубки подключить к этому ящику..
очень просто., этот телефон и есть ISDN Anlage (ящик)
у него свой автоответчик, он поддерживает 5 телефонных номеров и к нему
можно подключить 6 мобильных трубок.