Vodafon und Fritzbox
То есть мой старый Гигасет к новому кабельному аншлюсу не подойдетб да?
Я уже писал что подойдет, внимательнее ответы читайте
Там прилагается адаптер-тройник с обычным, телефонным гнездом, который подключается к модему от водафона. Вы его должны были видеть когда модем распаковывали.
Все коды задаются в настройках модема к которому нужно проводом компьютером подключиться. Страница 25 https://kabel.vodafone.de/static/media/Benutzerhandbuch_WL...
Н.п Не правда , я наверное этог никогда не пойму. Если человек не имеет понятия . Ну возьми ж ты комплект , что тебе предложат, вкючая гереты и техника, если на-то пошло. Нет wir Schafen das. Наши женщины без коня и горящей избы никак. Без обид😀.
Вас интересно читать, просите совета, но делаете всё равно по своему. :)))Пишите ещё...
советы дают различные и часто очень противоречивые. Решения буду принимать я , опираясь на свои возможности и данности.
Но для сравнения все плюсов и минусов эти советы очень полезны.
Ну раз уже все подключили и интернет работает, то Вам нужно только купить простой ВЛАН рутер, и подключить его к одному из гнезд на модеме от водафона. Все.
В принципе, для этой цели Вы можете использовать и того фритца что купили, подключив его к модему как простой ВЛАН рутер, но смысла нет особого в этом. Слишком дорого для простого рутера и еще в настройках придется больше ковыряться.
Ваш старый телекомовский рутер, тоже скорее всего можно подключить к модему от кабеля, если он по скорости подойдет. Точную модель Вы не озвучивали вроде?