Грустная история.Рву и мечу.
Провайдер О2,а тариф называется DSL Fun Max flat ISDN. Как-то пару месяцев назад всё было переведено на VoiceOver IP. Вот только все и везде говорят, что ISDN больше не существует. Я в самом начале как раз и искала "наследника" моего теперешнего аппарата. Но в Телеком шопе меня уверили, что подойдет все, где есть слово" Basis".
Я понимаю, что все, что я пишу глупо звучит, я на самом деле уже запуталась сама. Ваши советы по выбору телефона я запомнила, спасибо. Когда опущу крылья, куплю их
Сказал человек (видимо знаток ) не понимающий разницы между ISDN и DECT. Ну не понимает человек что и ISDN и аналоговые телефоны - DECT, если у них трубка - беспроводная. А когда ему на это указали, начал истерить.
Мне очень хочется разделить с Вами Вашу убежденность, что мой купленный - и так мне симпатичный телефон - таки заговорит многими голосами! Единственное, что я, как говорила, боюсь напортачить. Я уж подумываю пригласить компьютерщика - черт с ними 50 еврами - но уже боюсь, что он тоже скажет "С этим телефоном невозможно!" Вы ведь единственный, кто верит в этот аппарат
Ну, и я, конечно, пока тоже.
Надо мне еще почитать все будет спокойно. Спасибо за поддержку.
Хочу еще одну деталь акцентуировать - мне не важно пользоваться тремя НОМЕРАМИ. Мне важно, что если одна линия занята, то автоматически другой входящий разговор подается на другой номер. А не то, чтоб звонящий, если занято, набирал бы другой номер- это тогда просто 3 аналоговых подключить и все. НЕт, мне хочется, как прежде.
Мне важно, что если одна линия занята, то автоматически другой входящий разговор подается на другой номер.
всё было переведено на VoiceOver IP. Вот только все и везде говорят, что ISDN больше не существует.
ISDN у о2 теперь идет как дополнительная опция к другим тарифам, за дополнительную плату. Я на прошлой неделе продлил свой договор, в котором было четыре номера. Они согласились оставить мне ISDN бесплатно, со всеми номерами, хотя мне это не нужно. Я пользуюсь VoiceOver IP. На одном номере два разговора параллельно. Если жена говорит по телефону, я просто беру другую трубку и звоню. Или одна трубка занята, то звенит другая. Очень удобно и разговор чистый, без помех. У вас тариф старый, если вы купите телефон предназначенный для ISDN, то он и дальше будет работать. Просмотрите новые тарифы, поговорите с сервисом о2, может удастся получить
более выгодный тариф. Но это не обязательно. Для VoiceOver IP телефонии вам нужен такой телефон, как я показал по ссылке. Позвоните в сервис о2 и спросите какой телефон вам нужен для VoiceOver IP, и тогда не надо нас тут всех, с разными мнениями, спрашивать.
я здесь отвечать вам больше не буду. если будут конкретно ко мне вопросы то переходите в личьку.
Ути пути, обиделся
а то тут слишком много истеричек набежало.
Даже свой эпитет придумать не можешь, решил моим пользоваться. Как в детском саде с криками "сам дурак" , после чего гордо слился ушел в закат.
Вы товарищ, в одну кучу смешали такие понятия как ISDN и DECT, что в принципе даже рядом не стояло ибо совсем из разных опер понятияМожет не следует спешить с развешиванием ярлыков "умники" другим при таком большом бревне в своем глазу?
на минуточку stepan2002 дал как раз первый и единственный правильный ответ в этой ветке - пост номер 11
Могу только добавить указать город проживания - может кто отметиться из местных, чтобы настроить на дому.
Можно попробовать и через удаленный доступ, но это более трудозатратно.
О! Степашка помощника подтянул! Вы, советчики грамотные, дигитальный телефон от аналогового отличить не можете, а поучаете! Поклал я на вас, надоело в пустую спорить. Не хочу из за таких тупых праздничное настроение портить. Всех остальных участников с наступающим новым годом!
О! Степашка помощника подтянул!
чудика картонная, почитай эту тему
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/34552017.html...
как мой помощник хотел у автора темы вытянуть адрес, но до конца темы сам раз сказал
как автор сам может проверить. пойдёт её фритц или нет. правда как обычно автор темы так больше и не отметился
а ты пиши, пиши. а то как то скучно. еще и гуглемана подтяни
на минуточкуstepan2002 дал как раз первый и единственный правильный ответ в этой ветке - пост номер 11
И ему никто слова ни сказал, пока он не начал сопли пузырем дуть и других "умниками" называть, типа он один - умный, а все другие - дураки. Вот я ему и указал, про бревно в его глазу.