Вход на сайт
1унд1. Апгрейт для старых кунден?
NEW 27.06.05 23:17
в ответ Schloss 27.06.05 23:05
Чует моё сердце, что не скоро я перейду на этот флэт.
Вот она цена халявы. Недаром я тут год назад всех вас доводил своими расспросами насчёт того, что сколько съедает траффика. В итоге выбрал как раз то, что мне нужно для моих потребностей. Теперь могу и без флэта прожить.
Стоимость звонка видна по коду. Если остался 0180ххх, то тут не может быть евро за минуту.
╘
Нейтральные воды
Вот она цена халявы. Недаром я тут год назад всех вас доводил своими расспросами насчёт того, что сколько съедает траффика. В итоге выбрал как раз то, что мне нужно для моих потребностей. Теперь могу и без флэта прожить.

Стоимость звонка видна по коду. Если остался 0180ххх, то тут не может быть евро за минуту.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.05 23:45
в ответ Diggy 27.06.05 23:26
так что, 0180 номеров по 12 центов у айнсов больше нет ни для кого?
╘
Нейтральные воды
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.05 01:09
в ответ Diggy 28.06.05 00:27
ты меня запутал, то пишешь, то удаляшь ответ.
а я тебе уже ответил, а потом тоже удалил. но ты мой ответ мог получить на мыло. если получил, ответь на него, чтобы мне не повторяться.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.05 02:10
я на этом ответе свою автоподпись коррегировал, поэтому несколько раз пост стирал
, на мыло ничего не получил так что можешь смело писать тут
в ответ vagant 28.06.05 01:09

NEW 28.06.05 09:47
Есть предложение, братцы...
Давайте, кто умеет, составит приличное мыло с угрозами подать на них в суд за нарушение ими первоначальных условий договора, и всё такое... и каждый, т.е., как можно больше кунддов отправим им... Подавать, конечно не будем... но хоть напугаем... Отомстить то хоть как то надо... Они ведь нас за лохов держат... 

NEW 28.06.05 12:36
в ответ Schloss 28.06.05 09:47
а за что в суд подавать? они же не изменяют условия договора односторонне, они предлагают отступные, если человек берёт деньги и принимает их условия разве это незаконно?
NEW 28.06.05 13:19
в ответ Diggy 28.06.05 02:10
Зато я от тебя тот пост на мыло получил раз пять, не меньше.
Там ничего особенного я не спрашивал. Просто хотел сказать, что тариф виден по коду. Если 0180-й, то это 12 центов или 24, в зависимости от следующей цифры. Но не 1 евро в минуту.
А, если 0190, 0900 или 0137, то тут другой тариф. Я знаю, что ты и так в курсе этих заморочек, поэтому не пойму, почему надо было звонить, чтобы услышать, сколько стоит минута разговора? По какому номеру ты звонил?
Ты вот написал Шлоссу про то, что они дают 100 евро отступных. Так это за что дают и в каких случаях? Когда траффик слишком большой или даже за то, что они изменили AGB?
╘
Нейтральные воды

Там ничего особенного я не спрашивал. Просто хотел сказать, что тариф виден по коду. Если 0180-й, то это 12 центов или 24, в зависимости от следующей цифры. Но не 1 евро в минуту.
А, если 0190, 0900 или 0137, то тут другой тариф. Я знаю, что ты и так в курсе этих заморочек, поэтому не пойму, почему надо было звонить, чтобы услышать, сколько стоит минута разговора? По какому номеру ты звонил?
Ты вот написал Шлоссу про то, что они дают 100 евро отступных. Так это за что дают и в каких случаях? Когда траффик слишком большой или даже за то, что они изменили AGB?
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.05 14:08
в ответ vagant 28.06.05 13:19
да ничего у них там не видно по коду
, звонишь по телефону 01805001006 (12 центов в минуту), там тебя просят в зависимости от интересующего тебя вопроса нажать на кнопку от 1 до 4 вроде, все остальные вопросы перенаправляются через другой телефончик, а там тебе уже сообщают что это будет стоить немного больше

NEW 28.06.05 14:14
в ответ Diggy 28.06.05 14:08
Ах вот оно что. Но, насколько я знаю из сообщений Вальдемара, у них и раньше услуги того же суппорта были по отдельному тарифу, кажется, пять евро за один раз. И тоже сначала звонишь по 0180, а потом, когда выясняется, что тебе нужна техническая служба, тебя предупреждают, что это стоит дороже.
Может, сейчас они вообще всё сделали платным, но тогда е теряет смысл оставлять 0180-й код, проще сразу влепить 0190-й.
100 евро они дают за то что бы человек согласился уйти от них раньше чем это закреплено договором.
если у меня траффик 5 гига, то на меня это не распространяется?
╘
Нейтральные воды
Может, сейчас они вообще всё сделали платным, но тогда е теряет смысл оставлять 0180-й код, проще сразу влепить 0190-й.
100 евро они дают за то что бы человек согласился уйти от них раньше чем это закреплено договором.
если у меня траффик 5 гига, то на меня это не распространяется?

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.05 22:36
Дигги, я не о тех 100 евро, чтобы уйти, а о 100 евро за смену тарифа... Зайдите в контрол центр и попробуйте поменять тариф на "флэт дойчланд"... До сих пор это было бесплатно, или?... Потом, разве в первоначальных условиях договора было, что после каждой смены тарифа продление фертрага на год?... Разве был сервис за 1евро в минуту...???
Это я сейчас хоть немного соображаю в аншлюсах и прочей бодяге, а тогда, 3 года назад, когда заключал с ними договор, я не знал даже как включить комп, и на 1 евро в минуту сервиса низачто бы не подписался...
Это я сейчас хоть немного соображаю в аншлюсах и прочей бодяге, а тогда, 3 года назад, когда заключал с ними договор, я не знал даже как включить комп, и на 1 евро в минуту сервиса низачто бы не подписался...

NEW 29.06.05 00:20
в ответ Schloss 28.06.05 22:36
Продление фертрага на год по моему только при заказе Hardware, если ничего не заказываешь, то и фертраг не продлевается, хотя я могу и ошибаться. Насчёт 100 ┬ за смену тарифа, слышу об этом впервые, если можно ссылочку. Насчёт котнрол-центра, не знаю как у кого у меня сейчас вообще никакой фозможности сменить тариф нет, стоит только мой актуальный тариф, раньше, было написано что с июля будет возможность поменять тариф, сейчас и этого нет

"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 29.06.05 00:45
Это у Вас барахлит контрол центр... У меня, во всяком случае утром, всё работало... ссылочку не дам
... скин даю...
Причем, никаких хардваре не заказано, заметьте...
Хардваре - это еще примерно 120...

Причем, никаких хардваре не заказано, заметьте...
Хардваре - это еще примерно 120...

NEW 29.06.05 00:54
в ответ Diggy 29.06.05 00:20
А вот кто знает, если у меня год заканчивается в конце августа, то договор будет автоматически продлеваться, если я ничего не меняю, в смысле тарифов? На год?
А, если не продлевается, то какой после этого кундигунгсфрист?
╘
Нейтральные воды
А, если не продлевается, то какой после этого кундигунгсфрист?
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.05 01:54
ну уж за полного то идиота меня держать не надо
<-----------
в ответ Schloss 29.06.05 00:57
В ответ на:
Может Вы не в курсе,... дык, на этот Ваш тариф нужно кликнуть два раза....
Может Вы не в курсе,... дык, на этот Ваш тариф нужно кликнуть два раза....
ну уж за полного то идиота меня держать не надо

<-----------
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit