Samsung Galaxy S7
со скидкой за 246 расхватывает народ как горячие пирожки https://www.ebay.de/itm/223228707032 техданные за эту цену просто бомбические и несмотря на такой огромный дисплей всего на 1.5см длинее и 5мм шире моего 5 дюймового но это будет вариант от китайского продавца с пересылкой из германии так что гарантия только через продавца этого и китай серый вариант так называемый но вариант из местного солидного шопа будет стоить 330
да без разницы у китайцев склады по всей европе и будет без таможни плюс пейпел дает гарантию что деньги не пропадут ей такой большой и мощный может и не нужен просто хотел показать еще раз что можно взять за цену даже ниже чем самсунг 7 при этом во многом лучше самсунга
Использую S7 edge пару лет. Очень доволен. Хорошая, быстрая камера, контрастный дисплей, беспроводная зарядка. Менять пока не собираюсь - для всего достаточно.
Например у Xiaomi Pocophone F1, который тут хвалят:
- дисплей хуже - менее контрасный (читать на солнце) и меньше разрешение. Правда размер больше.
- беспроводной зарядки нет. Это просто волшебное свойство - небрежно, неглядя, в полусне просто положить телефон на зарядку, вместо того, чтоб втыкать маленький кабель в маленькую дырку и потом еще бояться его неосторожно дернуть и уронить.
- NFC нет (беспроводные платежи, билеты и т.п., это не всем надо)
Да еще выбор чехлов к самсунгам и Xiaomi - сами догадываетесь в чью пользу :)
Получается бюджетные китайцы больше подходят пацанам письками мериться - у кого процессор круче и памяти больше. А что в реальной жизни удобно и нужно - не реализовано.
читать на солнце
Интересно, много таких любителей? Издевательство над глазами и телефоном. Тенёк всегда найдётся. Касательно разрешения, главное, чтобы было не менее 1280. Большее роли не играет.
Это просто волшебное свойство - небрежно, неглядя, в полусне просто положить телефон на зарядку, вместо того, чтоб втыкать маленький кабель в маленькую дырку и потом еще бояться его неосторожно дернуть и уронить.
Думал над этим делом. Как вариант можно стакан зарядный с микроюсб использовать, воткнул туда и забыл. Но как только взял телефон в руки, зарядка прекращается. А с кабелем может целый день в руках молотить, например, сериал гнать. С беспроводкой в разгар сериала надо обратно класть и часик ожидать, потом просмотр возобновить.
Да еще выбор чехлов к самсунгам и Xiaomi - сами догадываетесь в чью пользу :)
Это только если ограничиваться offline магазинами.
Тогда да, проще всего найти аксессуары на продукцию Apple, Samsung, Huawei, но в инете этого добра хватает для любой более или менее популярной китайской модели.
один 4000mah аккумулятор на том же xiaomi может в той или иной ситуации заставить забыть о большем выборе чехлов на самсунг или беспроводной зарядке особенно где нибудь в лесу, горах или незнакомом городе где нужна навигация
Получается бюджетные китайцы больше подходят пацанам письками мериться - у кого процессор круче и памяти больше. А что в реальной жизни удобно и нужно - не реализовано.
ты что нибудь наример про 3д игры на смартфонах слышал или зачем ты думаешь многим важнее всего именно процессор память и акку а большое разрешение на самсунге только усугубляет скорость разряда и без того достаточно слабого аккумулятора который к тому же еще и взорваться может как мы знаем
Интересно, много таких любителей? Издевательство над глазами и телефоном. Тенёк всегда найдётся.
Я не про "читать сидя в шезлонге" говорю, а про пользоваться телефоном в любой обстановке. Бывает, что что-то надо "здесь и сейчас". Если приходится искать тень - это признак неудобства телефона.
Разрешение - я очень почувствовал переход от 1280 к 25xx. Не то, чтоб раньше было плохо, но стало заметно лучше.
А вот беспроводная зарядка для меня была приятным шоком, можно сказать маленькой революцией, как переход от матричного принтера к лазерному, от HDD к SSD. Не напрягаешь глаза и руки, не опасаешься расшатать разъем. Рекомендую. Зарядник - наклонный - если уж очень хочется - можно читать и смотреть прямо на нем. Но мне это не пригодилось - всегда хватало
заряда читать/смотреть, держа телефон в руках. Просто все свободное время телефон проводит на зарядке, поэтому практически всегда заряжен полностью.
Сейчас подтянутся крикуны, что так заряжать вредно. Отвечу - зато удобно, и за два года аккумулятор, конечно, деградировал, но не особо сильно. У LG за такой же срок акку умирал в ноль.
не ясно одно кто тебе сказал что на солнце только самсунг видно ты хоть обзоры почитай все отлично у того же сяоми с яростью есть в том числе и модели с олед дисплеем хотя олед это не гарантия качества в айфонах олед до модели 10 не было и их дисплеи были не хуже самсунга
дисплей хуже - менее контрасный (читать на солнце) и меньше разрешение. Правда размер больше.
Читабельность на улице в первую очередь упирается в максимальную яркость, а не в контрастность.
ТС хочет S7, по сравнению с ним у F1 яркость почти на 30% выше.
А если сравнивать с текущим флагманом S9, то он будет где-то на 10% ярче чем F1, но и разница в цене огромная.
про 3д игры на смартфонах слышал или зачем ты думаешь многим важнее всего именно процессор память и акку
Не в обиду - это я и называю "письками мерится". Тяжелые игры не всем важны. Бывает удобство важнее.
...вот читаю себя и думаю, если так дальше пойдет - не иначе скоро Apple начну хвалить :)))
Ну и аккумулятор - 4000 против 3600 на моем S7 edge (да хрен с ним, с edge, пусть даже 3000 на обычном S7) не заставит меня забыть о беспроводной зарядке. Потому что 95% времени я дома или на работе, а для оставшихся 5% есть powerbank.