Хочу взять самс с9+ с тарифом
я привёл цитату ТС - у него и спрашивай !
если поискать хорошо по частникам, то думаю можно за 550 взять,
потому что многие продают телефоны полученные по договору новому.
разные есть варианты...
ребятушки не ругайтесь, сегодня по анцайге взял себе с9+ как и хотел, не новый, упакованный, но мужик сказал,что взял его только из-за выгодного тарифа, а сам хендюк не нужен,потому как есть свой. Дал все бумаги к нему, телефон куплен в июле этого года. Оказался русак,простой нормальный работяга в хорошем собственном доме,поэтому не задирал цену - для него это копейки.
Хэндюк реально новьё,так что если я говорю,что можно найти - значит можно!
не удивительно, что пользованный телефон стоит гораздо дешевле нового
И когда берут телефон ради выгодного тарифа, то как правило сдают его ещё не распакованным, чтобы получить максимум
А в этом случае или что-то с ним не так или телефон не понравился
если вас такой тариф устраивает, могу взять через себя... Mitarbeitervorteil.
О2 с 10 gb. Internet
За 35,99€
я смотрел сейчас тариф на чек24.выбрал за 25 евро в мес 6 гб лте от водафона у мобителдебител .от 3 можно и дешевше я думаю.Вместо до боли сердца надоевшего О2.
Но телефон кстати можно выгодно купить в рассрочку у О2 без тарифа.идете на станичку телефоны без фертрага и в самом низу аутлетхэнди.там всегда много моделек ,вроде как ваш видел 28 евро в мес.
Допустим сча присматриваю Lg G7 .на О2 на него самая низкая цена была 577 ,но их связь и сервис -больше никогда ни за что.
тока сегодня получил карточку от телекома - полные придурки что телекомовцы, что доставка ГЛС !
вопрос у меня такой, на карточке этой препэйд есть гутхабен 25 евреев. Написано,что эта сумма на 4 недели. А как вообще и на что будут расходоватся эти деньги,если я буду пользоваться только телефонией и интернетом (тут их 3 гига)
. Как я понял, деньги будут уходить за какие то экстра услуги, например звонок аусланд в россию или ММС ?
то есть если я просто телефонирую и пользуюсь входящими в стоимость услугами, типа интернет не более 3 га в месяц и смsки, не буду звонить в россию и ешё что то там платное, то я плачу 25 ежемесячно или не кладу деньги и тогда там будут уже другие тарифы,типа 9 центов в минуту и т.д. ?!