отличия в качестве связи телеком и их дочек
Нафига 60, нафига 80??? В сети телекома берёшь тариф с видео и музыкальным флетом - мне хватает 6 Гб в месяц,
да,,мне тоже ни 60 ни 80 не надо. Но 1гб на рабочем мало,от 5гб мне бы хватило. Хотя мои 40гб меня в самом начале спасли, 3 месяца в берлине без нормального инета была, что-нибудь на 3 месяца брать мне было лень. 40гб своих с мобильного на комп раздавала и фильмы смотрела и то не использовала все.
так я не про работников, а про контору
ну так больщинство САП консультантов не работают на самом САП. А фирмы которые кроме всего прочего на САП консалтинге специализируются бывают больще самого SAP AG. та же Accenture тоже много САП консультантов нанимает, а раз в 5 больще.
П.С. Сорри за флуд не в тему.
Фирма богатая, а на телефон жмётся))
ага жмоты...самс 8ой или 9ый бесплатно не дают. И как посмели? всего-то 7ой дать.
П.С.: если что, я щучу...мне все равно, какой рабочий телефон, лищь бы удобно мэйлы читать было....(не сильно мелкий)
мне хватает 6 Гб в месяц, даже более 4ёх ещё не расходовалось, а музыку слушаю постоянно и ролики из ютуба смотрю.
Вы шутите? Скажите что Вы пошутили, иначе без этого эту фразу считать просто смешно.
При нормальном пользовании Vibera с видео связью за пару часов до 1 Гига вылетает, а ютуб ролики то и за вечер пару гигов сьедает.
Мне на месяц 15 Гиг в притык хватает при продлении фэртрага буду говорить об увеличении.
мне хватает 6 Гб в месяц, даже более 4ёх ещё не расходовалось, а музыку слушаю постоянно и ролики из ютуба смотрю.
Вы шутите? Скажите что Вы пошутили, иначе без этого эту фразу считать просто смешно.
При нормальном пользовании Vibera с видео связью за пару часов до 1 Гига вылетает, а ютуб ролики то и за вечер пару гигов сьедает.
Мне на месяц 15 Гиг в притык хватает при продлении фэртрага буду говорить об увеличении.
Ты читать умеешь? Перечитай моё сообщение... У меня в тарифе ютуб - не учитывается, он входит в "видео-флет". По скайпу звоню иногда. Музыку онлайн через Spotify (в максимальном качестве) каждый день слушаю по несколько часов - это тоже не учитывается в траффике... Единственный раз я использовал 6,5 гигов траффика, когда неделю в Италии (там видеофлет не работает) отдыхал и пользовался исключительно мобильным инетом.
так что при ПРАВИЛЬНОМ выборе тарифа, 6 гигов хватает с головой