Хочу взять самс с9+ с тарифом
да сам аппарат можно взять наибае за 500 ферсигельд, я вон супруге взял восьмой за 420 - нет проблем!
я привёл цитату ТС - у него и спрашивай !
если поискать хорошо по частникам, то думаю можно за 550 взять,
потому что многие продают телефоны полученные по договору новому.
разные есть варианты...
Почему обязательно тариф?
У Tchibo сейчас Prepaid лучше.
За 10 евро - 3 GB LTE + Telefon/SMS Flat.
ребятушки не ругайтесь, сегодня по анцайге взял себе с9+ как и хотел, не новый, упакованный, но мужик сказал,что взял его только из-за выгодного тарифа, а сам хендюк не нужен,потому как есть свой. Дал все бумаги к нему, телефон куплен в июле этого года. Оказался русак,простой нормальный работяга в хорошем собственном доме,поэтому не задирал цену - для него это копейки.
Хэндюк реально новьё,так что если я говорю,что можно найти - значит можно!
не удивительно, что пользованный телефон стоит гораздо дешевле нового
И когда берут телефон ради выгодного тарифа, то как правило сдают его ещё не распакованным, чтобы получить максимум
А в этом случае или что-то с ним не так или телефон не понравился
На выходных видел ангебот S9+ за 550. В магазине онлайновом каком-то, приходила реклама..
я смотрел сейчас тариф на чек24.выбрал за 25 евро в мес 6 гб лте от водафона у мобителдебител .от 3 можно и дешевше я думаю.Вместо до боли сердца надоевшего О2.
Но телефон кстати можно выгодно купить в рассрочку у О2 без тарифа.идете на станичку телефоны без фертрага и в самом низу аутлетхэнди.там всегда много моделек ,вроде как ваш видел 28 евро в мес.
Допустим сча присматриваю Lg G7 .на О2 на него самая низкая цена была 577 ,но их связь и сервис -больше никогда ни за что.
А в этом случае или что-то с ним не так или телефон не понравился
даже не надейся - всё с ним так и телефон понравился...МНЕ !
тока сегодня получил карточку от телекома - полные придурки что телекомовцы, что доставка ГЛС !
вопрос у меня такой, на карточке этой препэйд есть гутхабен 25 евреев. Написано,что эта сумма на 4 недели. А как вообще и на что будут расходоватся эти деньги,если я буду пользоваться только телефонией и интернетом (тут их 3 гига)
. Как я понял, деньги будут уходить за какие то экстра услуги, например звонок аусланд в россию или ММС ?
за телефонию и интернет и будут расходоваться :) ... просто 1-й месяц ничего не надо будет платить (если за карту они уже einmaliger Kartenpreis взяли), а потом вперед - 25 каждый месяц...
то есть если я просто телефонирую и пользуюсь входящими в стоимость услугами, типа интернет не более 3 га в месяц и смsки, не буду звонить в россию и ешё что то там платное, то я плачу 25 ежемесячно или не кладу деньги и тогда там будут уже другие тарифы,типа 9 центов в минуту и т.д. ?!