Huawei P20 Pro?
фейсбук зашла да вышла.
Это Вы так думаете, что вышли. А на самом деле приложение остается в памяти и жрет что может.
В настройках есть статистика по расходу батареи - гляньте
дело в том, что у меня всегда все годы был только самсунг и я была довольна как слон все время, других никогда не знала
а вот два года назад первый мой телефон был куплен тут вместе с договором в сатурне. И буквально с первого дня я была уже не довольна работой телефона.
Все собиралась сходить в сатурн, узнать в чем дело, так и не дошла. Теперь настало время менять телефон. Хоть опять в России покупай. Да все прежние телефоны были куплены именно в России. Тут ни разу не было еще покупок.
сегодня реклама просто не давала покоя. При каждом включении телефона выходят разные два ролика
ну так это явный признак что в телефоне, "что то сидит". Это что то и может всё выжирать.
что то сидит
ну так понятное дело, что то есть, только как выявить что там такое "Ненужное" есть и как это убрать.
а вот два года назад первый мой телефон был куплен тут вместе с договором в сатурне
Странно, Сатурн обычно не грешит "левыми продажами", тогда остается подозрение, что телефон чем то "засран", хотя если с первого дня непонятки, то возможно не повезло. Надо было сразу менять.
только как выявить что там такое "Ненужное"
хм, вариантов достаточно много, только я подозреваю, что Вы "боитесь" всяких железяк и техники. Если считаете, что осилите можем попробовать.
хммм, да нет вроде не боюсь. Если знать как и что, то можно смело чистить и удалять. Так же и комп/ноут давно пора чистить, знаю мусора дофига и больше в нем, но сама не справлюсь с ноутом. Может какая важная инфа в нем есть, не знаю
мне важно не удалить то в телефоне, что мне важно, а это фотки и видео, все другое можно удалить, номера нужные могу переписать по старинке на бумажку, потом снова внести в тел книгу, если это нужно так делатьмне позже этот тел все равно продавать будет нужно еще.
Телефон на русском? У меня на англ. так что может быть несовпадения в переводе.
Для начала зайдите в настройки/приложения и запишите все что там есть. Там есть "Загруженные", "запущенные и "все". Вначале интересуют запущенные
по батарее смотрела только что - там есть такой пункт как энергосбережение - выберите режим для продления работы аккумулятора до 6 дней 6 час.
затем на выбор выключено, средний - 2 дня, макс - 6 дн.6 час. НЕ знаю какое это имеет правда отношение к тому чтоб батарея не разряжалась быстрое. Хм
да ну русском, зашла слов как Загруженные", "запущенные" не вижу, есть "все приложения" и тут можно выбрать включено, отключено.
потом сортировать по размеру
приложения по умолчанию
разрешения приложений
показать системные приложения
особые права доступа
сбросить настройки приложений
батарея находится в меню оптимизация, там батарея, память, озу, безопасность устройства.
по батарее я написала выше. Статистика примерно время работы 40 часов 7 мин. А было буквально три мин назад 42 часа.
потом шкала указана, от батареи экран 2 %, режим ожидания 1%
мне не сфоткать никак, чтоб показать что и как выглядит у меня на тел
да такая шкала тоже есть - но она почти пустая - осталось 37 ч. 35 мин, оставшееся время примерно, рассчитанное на основе пользования за последние 7 дней.
там проценты есть 0 - 50 - 100 и вот со ста % начинается еле заметная зеленая линия, которая видимо будет пополняться
Вы не на то смотрите - нужно смотреть на то что ниже графиков, что сколько потребляет. Ну и сам вид графика интересен.
я смотрела и так и сяк, мне это ни о чем не говорит все равно.
ест батарею и это сильно мешает и раздражает
А можете просто переписать что ниже графика - название и потребление. Скриншот тоже довольно просто сделать, через SD карту можно переписать.
завтра сделаю
Скриншот тоже довольно просто сделать, через SD карту можно переписать.
ой, это темный лес для меня
завтра перепишу на листочек
Скриншот тоже довольно просто сделать, через SD карту можно переписать.
ой, это темный лес для меня