У кого заказать интернет
Один из частых вопросов здесь и я снова поднимаю его. Нужно найти нового оператора который подключает интернет через телефонную розетку. Меня интересует в первую очередь стабильность и постоянство соединения, на втором месте вменяемый сервис особенно возможность дозвониться до оператора без лишних приключений типа поучаствовать в опросе, прохождение через плохо работающие голосовое меню и в случае случайной удачи сдаться после получасового ожидания и прослушивания обещания что вот сейчас через мгновение.... мы вот уже берём трубку... и тд. Короче, кто щас рулит в этой теме?
А можно я тут попутно спрошу? Айнсы раньше за новое подключение Фрица давали. Сейчас что-то не вижу.
Кто-то ещё дает? Надо уйти от Телекома и получить рутер. Можно в аренду.
Есть ли поисковые или сравнительные машинки, которые рассказывают о плюшках в виде рутера?
Антраг был на бывшего мужа. Теперь я хочу сделать новый антраг на себя через check24, чтобы получить от них премию или как это называется
Я почему-то думаю, что ничего у вас не получится.
Телеком скорее всего привязывает аккаунт к адресу, а тут кюндигнули и тутже заключили новый договор.
Хотя может если у вас фамилии разные, то и получите плюшку от чек24, ну и конечно Телекому гебюры за новое подключение (вроде 79€) заплатите