Вход на сайт
Аркоровцы! Как звонить заграницу?
NEW 15.05.05 14:22
в ответ patap 15.05.05 14:07
Если речь ид╦т о бесплатности то это распространяется на два канала одновременно, у меня например раньше был один канал занят на интернет, а другой на телефонные звонки. Если ни кого не хотел случшать по телефону то включал инет на два канала и то же было бесплатно. Правда это дыра Аркора, по идее только один канал можно было использовать для интернета но раз позволяло входит с одним аккаунтом на два канала то это были их проблемы.
Аркор в целом штучка не плохая если уметь ей пользоваться. Сейчас у меня унлимит по всем продуктам за 60 евро в месяц и вполне меня устраивает, раньше счета были от 90 до 150 в аркоре, в телекоме 250 постоянно, а сейчас стабильно 61 евро. Конечно этот вариант для болтунов, для простых граждан это не нужно вс╦ и особенно звонки по выходным дням. На выходные как правило ни кто ни с кем не разговаривает и поэтому получается впустую доплачиваем за этот тариф. Конечно если цель есть в инете посидеть эти дни то тариф этот нужен.
Аркор в целом штучка не плохая если уметь ей пользоваться. Сейчас у меня унлимит по всем продуктам за 60 евро в месяц и вполне меня устраивает, раньше счета были от 90 до 150 в аркоре, в телекоме 250 постоянно, а сейчас стабильно 61 евро. Конечно этот вариант для болтунов, для простых граждан это не нужно вс╦ и особенно звонки по выходным дням. На выходные как правило ни кто ни с кем не разговаривает и поэтому получается впустую доплачиваем за этот тариф. Конечно если цель есть в инете посидеть эти дни то тариф этот нужен.
NEW 15.05.05 14:41
Да но за инет то плать не аркору а провайдеру? В моём случае t-online.
И про то что один канал для инета а второй для телефона, слышу впервые. Если я, например, в инете с двумя каналами, и этот момент кто то звонит ко мне, то на мониторе сразу появляется сообщение и я вырубаю второй канал.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
И про то что один канал для инета а второй для телефона, слышу впервые. Если я, например, в инете с двумя каналами, и этот момент кто то звонит ко мне, то на мониторе сразу появляется сообщение и я вырубаю второй канал.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 15.05.05 14:59
в ответ patap 15.05.05 14:41
Есть у некоторых провайдеров возможность бесплатно в инете сидеть по выходным дням. Вот ссылочку надо у людей поспрашивать где есть обзор телефонов по которым можно бесплатно быть в инете, сам давно не пользуюсь и естественно уже не имею.
Каналы можно разделять для своих нужд, ни кто не заставляет сидеть на двух каналах и отключать сразу два канала. Мне было удобно разделять каналы например, ведь я не всегда был у компа когда программка информировала о том, что мне кто то звонит. Вот так включал инет для скачивания на один канал, а сам с трубкой гулял на улице ведь день то выходной для семьи, а не для засиданий за компом.
Каналы можно разделять для своих нужд, ни кто не заставляет сидеть на двух каналах и отключать сразу два канала. Мне было удобно разделять каналы например, ведь я не всегда был у компа когда программка информировала о том, что мне кто то звонит. Вот так включал инет для скачивания на один канал, а сам с трубкой гулял на улице ведь день то выходной для семьи, а не для засиданий за компом.
03.06.05 00:41
в ответ Boris_Sabbo 14.05.05 00:57
Карточку которую я 04.05.05 рекомендовал тепер болше не будет - из нее будет с 20.06. T-Card :
http://www.isicall-by-call.de
http://www.isicall-by-call.de