Вход на сайт
Наши ники?
NEW 29.05.05 21:36
в ответ wye 28.05.05 19:11
я принципиально использую только авики своего производства - либо сама рисую, либо мои фотки, но никогда не фотки меня
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 30.05.05 08:37
в ответ Madalena 29.05.05 21:43
Маддалена - итальянский вариант этого имени. Итальянцы очень не любят, когда два разных согласных идут один за другим, и почти везде заменяют их на один сдвоенный. К примеру, у них нет имени "Виктор", но есть Витторио, Максима зовут Массимо, электричество называют "elettricita" (tt вместо кт), и так далее.
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
----
NEW 31.05.05 12:27
в ответ witalik2003 22.05.05 11:20
А вот про мой ник наверное никто не догадается! 
Это - анаграмма моего имени и фамилии!
Что такое "анаграмма"?
Анаграмма слова - это результат перестановки его букв в другом порядке. При этом может получиться другое слово
Если кому интересно, могу послать ссылочку на такой спец. генератор (на немецком!) -

Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=

Это - анаграмма моего имени и фамилии!
Что такое "анаграмма"?
Анаграмма слова - это результат перестановки его букв в другом порядке. При этом может получиться другое слово
Если кому интересно, могу послать ссылочку на такой спец. генератор (на немецком!) -

Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 31.05.05 18:01
BSD есть абривиатура от Berkeley Software Distribution или Berkeley Software Design, а Lamer это тот кто не шарит в компах, короче чайник. Ходил на форум где в основном сидели зубры и я их доставал своими вопросами, а чтоб ногами не оинали сразу громко заявлял о себе что чайник :) Так и пользуюсь уже лет 5
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.06.05 08:32
А у меня почти все имена так или иначе с птицами связаны - фамилия+зов души
И прозвища детские, все.
Придумываю кучу производных от него. Этот зарегистрировала совсем недавно, так как под прошлым стало тошно (надеюсь, временно), а когда обращались ко мне, то не ник писали (неудобный в произношении), а называли просто "птичка"
так что есть просто набор из птичьих ников на разных местах. Только дневники под совершенно другими именами.

Придумываю кучу производных от него. Этот зарегистрировала совсем недавно, так как под прошлым стало тошно (надеюсь, временно), а когда обращались ко мне, то не ник писали (неудобный в произношении), а называли просто "птичка"

так что есть просто набор из птичьих ников на разных местах. Только дневники под совершенно другими именами.