Как сбросить на заводские настройки?
Не могу anmelden телефонную трубку "Panasonic KX-TG8511G. через DECT к Fritz!Box 7560 . В процессе Anmelden, нажав на ОК, выдает Speicher voll.
Инструкции на телефон у меня нет, в интернете не нашел, как решить проблему?. Возможно кто-то поможет.
https://files.elv.com/Assets/Produkte/9/954/95450/Download...
А сколько уже трубок есть?
Может и несовместимость быть. Я как то дешевый взял, что только не перепробовал. Отдал назад и взял фритц телефон.
А сколько уже трубок есть?
Спасибо за ссылку, но там нет темы установки на заводские настройки. . Одна трубка. (см.фото)
количество трубок подключенных к фритцубоксу.
Имею два номера. Один дигитальный, работает, второй нужно использовать, как беcпроводной с функцией DECT. Первоначально установил, оба телефона работали, но вот получился сбой (описал в пост№1) Задача, как сделать сброс настроек трубки?
Спасибо, но эта операция по сбросу на заводские настройки успеха не принесла, кроме услышанного "Пик". Дважды пробовал, сбрасывает только дату и время.
операция по сбросу на заводские настройки успеха не принесла
что то я не пойму, а что это даст сброс на заводские настройки?
ведь при новом включении телефона он будет опять автоматически делать соединение
по DECT с родным базисом Панасоника. и тут у фритца нет ни какого шанса.
а вод если сперва эту мобильную трубку Abmelden от родного базиса. а потом сделать
по новой Anmelden но уже к фритцу. вод тут может шанс появится.
а что это даст сброс на заводские настройки? ведь при новом включении телефона он будет опять автоматически делать соединение
по DECT с родным базисом Панасоника
Сброс на заводские настройки очистит память ибо при Anmelden выдает инфу (см. прикрепленные файлы) Что за память, без понятия.
Возможно этот сброс даст возможность подключится к фритцу.
1.ты трубку абмелдовал от родного базиса? 2. сброс еще делается через Menü - Einstellungen - и там искать Werkenstellungen
1.Вопрос поставлен непонятно. Естественно, трубка Абмельдована с базисом.
2.Нет в меню такой функции.Werkenstellungen к сожалению.
Возможно повторюсь. При проводном подключении через телефонную сеть проблем не возникает. Проблема возникает, когда
хочу anmelden телефонную трубку "Panasonic KX-TG8511G. через DECT через Fritz!Box 7560 . В процессе Anmelden, нажав на ОК, подтверждение, выдает Speicher voll. Почему это происходит, не понимаю. При этом, беру другую модель Panasonic с функцией DECT, все нормально устанавливается через Fritz!Box 7560 с использованием второго номера и этот телефон отображается в меню Fritz!Boxа.
Если мою старую ссылку ВСЮ прочитали там и получается подобная функция. Трубка "отключается" от базовой станции.
В этом состоянии также пробовали?
Я Ваши посты внимательно изучил. Попробовал, как описано и пост #8. Без реакции на сброс. Трубка синхронизирована с Базисом, но Базис от телефонной сети отключен. Я мельдую только трубку, но Абмельдоваться невозможно так, как пишет Speicher voll. Какая карта, где она заполнена- вот вопрос?
Если мою старую ссылку ВСЮ прочитали там и получается подобная функция
В каком посту Ваша ссылка? Выделите текст пожалуйста.
Ты внимательно это прочитал? Аккумулятор вынимал?
Для сброса параметров Трубы и Базы:
1.База вкл.в сеть
2.Труба зарегистрирована и находится в деж.режиме, одновременно нажать кн. 1,5,9,*и удерживать до появления сигнала "биб"
3.отключить сетевой адаптер от Базы
4. извлечь аккум. из Трубы
Затем всё подсоединить и проверить работу комплекта.
Трубка синхронизирована с Базисом, но Базис от телефонной сети отключен. Я мельдую только трубку, но Абмельдоваться невозможно так, как пишет Speicher voll.
эх человек, человек. то анмелден не получается, то Абмельдоваться
послений раз пишу для тех кому вопросы не понятны.
пока ты эту трубку не абмелдуеш от родного базиса, все твои попытки не принесут ни какого результата.
удачи в поисках Speicher voll
пока ты эту трубку не абмелдуеш от родного базиса, все твои попытки не принесут ни какого результата
Нервничать не стоит. Ты лучше опиши , как это сделать. abmelden? Попробую и твой вариант. Ведь другую модель "Panasonic" KX-TG7220G, я подключил без проблем . А Базис служит в данном случае для подпитки питания трубки.