Вход на сайт
T-Online -> 1&1
30.05.05 22:38
Исходные данные: T-DSL 1000 (врут, до сих пор не повысили скорость) флэт.
Разница в месячных взносах за флэт налицо, даже при удвоенной скорости. Плюс интересно поиметь IP-телефонию по Германии. Ознакомившись с сообщениями старших товарищей, прихожу к следующему плану действий:
1) заказываю флэт у 1&1
2) долго (> 4 недель) жду, по-прежнему пользуясь телекомовским флэтом
3) в конце концов, получаю либо флэт и подключение от 1&1, либо просто флэт
4) разрываю договор на флэт с Телекомом
Вопросы:
1) Верна ли моя экспектация?
2) В чем преимущества WLAN Surf & Phone Box перед обычным?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Разница в месячных взносах за флэт налицо, даже при удвоенной скорости. Плюс интересно поиметь IP-телефонию по Германии. Ознакомившись с сообщениями старших товарищей, прихожу к следующему плану действий:
1) заказываю флэт у 1&1
Вопросы:
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 31.05.05 01:16
в ответ Max Shakhrai 30.05.05 22:38
Ну по идеи если ты закажешь у 1и1 дсл то они там сами договориться должны. (Точно не знаю.)
А в WLANе преимущества только в том что если у тебя парочка компов с WLANом стоят то ты можешь использовать безпроводное соединение с модемом. Классная штука. Ну а если нет WLANа на компе то надо будет карту докупать.
База Специалистов в германии по PC и Sat-tv. http://profi.dsl-ru.de
А в WLANе преимущества только в том что если у тебя парочка компов с WLANом стоят то ты можешь использовать безпроводное соединение с модемом. Классная штука. Ну а если нет WLANа на компе то надо будет карту докупать.
База Специалистов в германии по PC и Sat-tv. http://profi.dsl-ru.de
Всё о DSL и ISDN на http://www.dsl-ru.de
NEW 31.05.05 01:16
я бы всё таки пункт 4 поставил на первое место, так как если DSL Anschluss уже имеется, то ждать 4 недели не нужно, Zugangsdaten и рутер пришлют в течении недели, по крайней мере так было у меня. в остально всё верно
кажется я догадываюсь что означает это слово
Смотря что имеется ввиду под обычным, WLAN это значит беспроводной, приставка Phone Box означает что с помощью этой штуки можно телефонировать (IP-телефония)
"Press any key to continue or any other key to quit"
в ответ Max Shakhrai 30.05.05 22:38
В ответ на:
1) заказываю флэт у 1&1
1) заказываю флэт у 1&1
я бы всё таки пункт 4 поставил на первое место, так как если DSL Anschluss уже имеется, то ждать 4 недели не нужно, Zugangsdaten и рутер пришлют в течении недели, по крайней мере так было у меня. в остально всё верно

В ответ на:

В ответ на:
Смотря что имеется ввиду под обычным, WLAN это значит беспроводной, приставка Phone Box означает что с помощью этой штуки можно телефонировать (IP-телефония)
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 31.05.05 01:23
в ответ Waffe 31.05.05 01:16
А в WLANе преимущества только в том что если у тебя парочка компов с WLANом стоят то ты можешь использовать безпроводное соединение с модемом. Классная штука. Ну а если нет WLANа на компе то надо будет карту докупать
Понял
Пока не актуально.
Д. Хармс
Понял

Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 31.05.05 01:33
в ответ Diggy 31.05.05 01:16
я бы вс╦ таки пункт 4 поставил на первое место, так как если DSL Anschluss уже имеется, то ждать 4 недели не нужно, Zugangsdaten и рутер пришлют в течении недели
В течение недели - это хорошо, это пять
Только вот на форуме пишут страшные истории про 4-6 недель ожидания
Не хотелось бы оказаться без инета. Если я не ошибаюсь, договор с Телекомом можно разорвать к концу текущего месяца.
Всегда приятно пообщаться с антилигентным человеком
Я имел в виду предложение 1&1 - там два устройства по одинаковой цене, одно обычное, другое - WLAN. Как я понял из предыдущего ответа, выгода WLAN проявляется, если иметь несколько компов.
Д. Хармс
В течение недели - это хорошо, это пять

Всегда приятно пообщаться с антилигентным человеком

Я имел в виду предложение 1&1 - там два устройства по одинаковой цене, одно обычное, другое - WLAN. Как я понял из предыдущего ответа, выгода WLAN проявляется, если иметь несколько компов.
Д. Хармс
NEW 31.05.05 01:42
не только, если у вас например телефонная разетка в коридоре а комп стоит в комнате и расстояние между ними к примеру 15-20 метров, то с помощью WLAN-рутера ты можешь сэкономить на покупке 15-20 метров кабеля
, а несколько компов можно подключить и через обычный рутер.
В ответ на:
Как я понял из предыдущего ответа, выгода WLAN проявляется, если иметь несколько компов.
Как я понял из предыдущего ответа, выгода WLAN проявляется, если иметь несколько компов.
не только, если у вас например телефонная разетка в коридоре а комп стоит в комнате и расстояние между ними к примеру 15-20 метров, то с помощью WLAN-рутера ты можешь сэкономить на покупке 15-20 метров кабеля

NEW 31.05.05 01:52
в ответ Diggy 31.05.05 01:42
если у вас например телефонная разетка в коридоре а комп стоит в комнате и расстояние между ними к примеру 15-20 метров, то с помощью WLAN-рутера ты можешь сэкономить на покупке 15-20 метров кабеля
Аha!
Это может быть важно. Еще один вопрос. К этой коробке подключаются, кроме компа, еще и телефоны. С телефонами тоже можно сэкономить на кабеле?
Д. Хармс
Аha!

Д. Хармс
NEW 31.05.05 01:55
Не, только на компьютере...
Всё о DSL ISDN и т. д... http://www.dsl-ru.de
В ответ на:
С телефонами тоже можно сэкономить на кабеле?
Не, только на компьютере...
Всё о DSL ISDN и т. д... http://www.dsl-ru.de
NEW 31.05.05 01:58
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 01:52
Коробка к которой подключаются телефоны и модем, называется сплиттер, насколько я понимаю он должен у тебя уже быть разу тебя флэт от телекома. С телефонами на кабеле сэкономить к сожалению не удастся.
NEW 31.05.05 13:21
в ответ Diggy 31.05.05 01:58
Коробка к которой подключаются телефоны и модем, называется сплиттер, насколько я понимаю он должен у тебя уже быть разу тебя флэт от телекома.
Действительно, сплиттер и модем от Телекома у меня есть. Но на сплиттере только один телефонный разъем. Насколько я понимаю, устройство от 1&1 имеет больше.
Д. Хармс
Действительно, сплиттер и модем от Телекома у меня есть. Но на сплиттере только один телефонный разъем. Насколько я понимаю, устройство от 1&1 имеет больше.
Д. Хармс
NEW 31.05.05 13:25
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 01:52
можно, если взять безпроводный телефон, 20 м для него не проблема
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
можно, если взять безпроводный телефон, 20 м для него не проблема
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.05.05 13:35
в ответ Diggy 31.05.05 13:30
база подключается, а трубку носи где хочешь, или вторую ладешаль возьми, тогда на базу и заряжать носить не надо.
Фашизм будет разбит
NEW 31.05.05 18:39
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 13:21
Если закажешь WLAN, то сэкономишь на кабеле к компу и на кабеле к телефону.
Подключаешь сплитер в телефонную розетку, к нему подключаешь WLAN Router.
К рутеру можно подключить компьютеры, проводами два через гнёзда LAN и ещё один через гнездо USB, без проводов можно подключить 253 компа. Понадобится ещё USB-Stick
D-Link USB WLAN 11 Mbit
Vernetzt PCs, Notebooks und Ihren WLAN-Router kabellos mit bis zu 11 Mbit/s.
По телефонам:
В рутере имеется три гнезда для подключения аналоговых телефонов, одно из которых можно использовать под факс и есть одно гнездо для подключения ISDN телефона.
Если интересуешься подробно пиши в личку, разрисую в картинках.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Подключаешь сплитер в телефонную розетку, к нему подключаешь WLAN Router.
К рутеру можно подключить компьютеры, проводами два через гнёзда LAN и ещё один через гнездо USB, без проводов можно подключить 253 компа. Понадобится ещё USB-Stick
D-Link USB WLAN 11 Mbit
По телефонам:
В рутере имеется три гнезда для подключения аналоговых телефонов, одно из которых можно использовать под факс и есть одно гнездо для подключения ISDN телефона.
Если интересуешься подробно пиши в личку, разрисую в картинках.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.05 18:59
я 13.05 написал кундигунг на т-онлайн с 30.08.05, так как был клич о письмах телекома и я убедился в этом, зайдя к себе на Т-онлайн почту.
gendy писал :
затем через сайт оператора закундился у них как "перебежчик"(чтоб без лишней рекламы)
Неделю ждал, а письмо на т-онлайн ящик пришло, что мол так и так, я где-то показывал Ваганту,
мы принимаем Ваш отказ. Это наверное из-за больших счетов, но жд╦м, вообщем, Вас снова.
Так вот, в телекоме мне сказали, что аншлюз завтра автоматом переключится на другого анбитера и платить ещ╦ три месяца мне надо по контракту в т-онлайн. Был перерасход именно на эти деньги.К оператору я замельдовался с 01.06.2005 и все настройки с модемом вчера приехали. Пока карту буду подберать, подключил роутер шнурком.
Так вот я думаю,
2
Diggy есть смысл мне пакет дсл3000 от телекома кому-то предложить на 3 месяца в пол куша или только будет работать в мо╦м регионе???
Продаются часы с боем....
Бою 33 года....
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 01:33
В ответ на:
В течение недели - это хорошо, это пять Только вот на форуме пишут страшные истории про 4-6 недель ожидания Не хотелось бы оказаться без инета. Если я не ошибаюсь, договор с Телекомом можно разорвать к концу текущего месяца.
В течение недели - это хорошо, это пять Только вот на форуме пишут страшные истории про 4-6 недель ожидания Не хотелось бы оказаться без инета. Если я не ошибаюсь, договор с Телекомом можно разорвать к концу текущего месяца.
я 13.05 написал кундигунг на т-онлайн с 30.08.05, так как был клич о письмах телекома и я убедился в этом, зайдя к себе на Т-онлайн почту.

В ответ на:
t-online наш╦л хороший способ заставить всех кундов пользоваться их почтовым сервисом.
t-online наш╦л хороший способ заставить всех кундов пользоваться их почтовым сервисом.
затем через сайт оператора закундился у них как "перебежчик"(чтоб без лишней рекламы)
Неделю ждал, а письмо на т-онлайн ящик пришло, что мол так и так, я где-то показывал Ваганту,
мы принимаем Ваш отказ. Это наверное из-за больших счетов, но жд╦м, вообщем, Вас снова.
Так вот, в телекоме мне сказали, что аншлюз завтра автоматом переключится на другого анбитера и платить ещ╦ три месяца мне надо по контракту в т-онлайн. Был перерасход именно на эти деньги.К оператору я замельдовался с 01.06.2005 и все настройки с модемом вчера приехали. Пока карту буду подберать, подключил роутер шнурком.
Так вот я думаю,
2

Бою 33 года....
NEW 31.05.05 19:26
в ответ pchyola 31.05.05 18:59
Нужно просто прочитать AGB от провайдера, там указан кюндигунгсфрист, написать кюндигунг тарифа, но ни в коем случае дсл-аншлюса, потом ждать подтверждения и к этому сроку заказывать заказывать дсл от другого провайдера. Тогда не придётся платить сразу двум провайдерам при одном дсл-аншлюсе.
1und1 при наличии дсл-аншлюса подключит за неделю, а без него, но при наличии качественной линии не больше чем за две.
Если линия не тянет, то Manualeinrichtung може продлиться до месяца, а в конечном итоге, могут сообщить, что подключение в настоящий момент невозможно.
У автора топика проблем с этим не будет, так как он уже имеет готовый дсл-аншлюс и 1унд1 просто переймёт его на себя.
"Der Stille Don" M.Sch.
1und1 при наличии дсл-аншлюса подключит за неделю, а без него, но при наличии качественной линии не больше чем за две.
Если линия не тянет, то Manualeinrichtung може продлиться до месяца, а в конечном итоге, могут сообщить, что подключение в настоящий момент невозможно.
У автора топика проблем с этим не будет, так как он уже имеет готовый дсл-аншлюс и 1унд1 просто переймёт его на себя.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.05 19:48
Нужно просто прочитать AGB от провайдера, там указан кюндигунгсфрист
Д. Хармс
Д. Хармс
NEW 31.05.05 19:54
в ответ Waldemar001 31.05.05 18:39
К рутеру можно подключить компьютеры, проводами два через гн╦зда LAN и ещ╦ один через гнездо USB
То есть WLAN рутер можно использовать как обычный?
Понадобится ещ╦ USB-Stick
D-Link USB WLAN 11 Mbit
Посмотрел ассортимент ближайшего комп-шопа:
Д. Хармс
То есть WLAN рутер можно использовать как обычный?
Понадобится ещ╦ USB-Stick
D-Link USB WLAN 11 Mbit
Посмотрел ассортимент ближайшего комп-шопа:
В ответ на:
54 Mbit Wireless Lan USB 29,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan PCI 26,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan PCMCIA 29,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan Access Point 59,90 ┬
54 Mbit W Lan Access Point Router 84,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan USB 29,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan PCI 26,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan PCMCIA 29,90 ┬
54 Mbit Wireless Lan Access Point 59,90 ┬
54 Mbit W Lan Access Point Router 84,90 ┬
Д. Хармс
NEW 31.05.05 19:58
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 19:54
Совершенно верно, как влан и как обычный, не все конечно, но предлагаемый 1унд1 1&1 Surf&Phone BOX WLAN это может. Всё в точности как я описал.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.05 20:22
в ответ Max Shakhrai 31.05.05 19:54
Ну да эти карты подойдут. А можно просто usb Stick смотри, что удобнее и дешевле.
На ebay такие карты можно купить дешевле.
"Der Stille Don" M.Sch.
На ebay такие карты можно купить дешевле.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.05 21:36
да, но у меня был перерасход и ангеботы будут у провайдеров заканчиваться.
Получиться, я куда-нибудь свой тариф отдам, нет - Бог помощь т-онлайн. Я сейчас не их клиент, хотя в плане услуг у них вс╦ на уровне. Для меня было главное, чтобы 2 аншлюса не платить, а с завтрашнего дня и скорость будет 2.048, и попасу скотинку, а так сиди у спидменеджера и лей сл╦зы
Бою 33 года....
в ответ Waldemar001 31.05.05 19:26
В ответ на:
Тогда не прид╦тся платить сразу двум провайдерам при одном дсл-аншлюсе.
Тогда не прид╦тся платить сразу двум провайдерам при одном дсл-аншлюсе.
да, но у меня был перерасход и ангеботы будут у провайдеров заканчиваться.
Получиться, я куда-нибудь свой тариф отдам, нет - Бог помощь т-онлайн. Я сейчас не их клиент, хотя в плане услуг у них вс╦ на уровне. Для меня было главное, чтобы 2 аншлюса не платить, а с завтрашнего дня и скорость будет 2.048, и попасу скотинку, а так сиди у спидменеджера и лей сл╦зы

Бою 33 года....
NEW 31.05.05 22:11
Возможно, я неприятное исключение, но имея аншлюс уже больше года от телекома, айнцы меня уже больше месяца маринуют, ни тебе геретов, ни переключения на их аншлюс
Знакомого замельдовали ещё раньше, чем сами, так у него в статусе только сегодня появилось, что он подключен 26.05., а геретов так и не прислали, завтра будет звонить, разбираться
в ответ Waldemar001 31.05.05 19:26
В ответ на:
1und1 при наличии дсл-аншлюса подключит за неделю, а без него, но при наличии качественной линии не больше чем за две
1und1 при наличии дсл-аншлюса подключит за неделю, а без него, но при наличии качественной линии не больше чем за две
Возможно, я неприятное исключение, но имея аншлюс уже больше года от телекома, айнцы меня уже больше месяца маринуют, ни тебе геретов, ни переключения на их аншлюс

Знакомого замельдовали ещё раньше, чем сами, так у него в статусе только сегодня появилось, что он подключен 26.05., а геретов так и не прислали, завтра будет звонить, разбираться

NEW 31.05.05 23:00
в ответ Olgochka 31.05.05 22:11
Я соседа подключал, айнштайгер, подключили за неделю, хоть и живу в большой деревне. Потом ещё одного человека из Баварии, в статусе ауфтрага стоит что приборы высланы, термин подключения 8 июня. Заказывал 28 мая, не так уж и давно. А вот с другими двумя парнями проблема
заказывал одному ещё 8 мая, до сих пор стоит DSL-Einrichtung, а у другого
Manuelle DSL-Einrichtung.
Что-то мне непонятно, какое они там мануальное действие свершают?
"Der Stille Don" M.Sch.
заказывал одному ещё 8 мая, до сих пор стоит DSL-Einrichtung, а у другого
Manuelle DSL-Einrichtung.
Что-то мне непонятно, какое они там мануальное действие свершают?

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.05 23:13
в ответ pchyola 31.05.05 22:33
Мы тут все и германку ругаем, а сами не уходим.
От айнсов я пока никуда, даже мой зять вернулся назад из фринета. Говорил ему, не уходи,а он погнался за дешевизной. Сейчас хотел поменять на флат, а ему не дали, он обиделся и вернулся назад к айнсам. А почему бы и нет? Получил новое железо и у нас с ним сейчас за 0 центов телефон. Если в фринете заказать такой же флат с телефонией, то выходит почти на ойро дороже, а потом никакого софта, веб-хостинга и других Features которые дают айнсы ко всем тарифам впридачу.
Насчёт телефона на саппорт, то по моему они у всех платные. Это чтоб зря не звонили.
Но мы то люди грамотные, писать умеем!
Да и теперь в
ихней конторе у меня много друзей, 23 сотрудника, это что-то! 
Вопрос мой они решили верно. Так как мы друг другу здорово пощипали нервы, теперь они постановили денег с меня за интернет не снимать.
Вот что значит вовремя подружиться с нужными людьми.
"Der Stille Don" M.Sch.
От айнсов я пока никуда, даже мой зять вернулся назад из фринета. Говорил ему, не уходи,а он погнался за дешевизной. Сейчас хотел поменять на флат, а ему не дали, он обиделся и вернулся назад к айнсам. А почему бы и нет? Получил новое железо и у нас с ним сейчас за 0 центов телефон. Если в фринете заказать такой же флат с телефонией, то выходит почти на ойро дороже, а потом никакого софта, веб-хостинга и других Features которые дают айнсы ко всем тарифам впридачу.
Насчёт телефона на саппорт, то по моему они у всех платные. Это чтоб зря не звонили.
Но мы то люди грамотные, писать умеем!

Вопрос мой они решили верно. Так как мы друг другу здорово пощипали нервы, теперь они постановили денег с меня за интернет не снимать.

Вот что значит вовремя подружиться с нужными людьми.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 12:50
в ответ Waldemar001 31.05.05 23:13
Народ. Могу вам рассказать что к чему, если вы не против. Если человек первый раз подключается и берет у 1und1 аншлюс и тариф, то вся история в 99,99% случаев занимает максимум 2 недели. Если же у вас уже есть DSL аншлюс от Телекома, то можете медленно сушить весла. При переходе к 1und1 они перенимают этот аншлюс у телекома, который в свою очередь в этом не заинтересован, поэтому тянет резину до последнего. И период ожидания может превратиться в муку. Реальные примеры показывают, что этот срок не может быть меньше месяца, в лучшем случае 2, и это если вам повезет. Так что думайте.
Для того, чтобы сделать переход менее болезненным и более быстрым нужно разорвать договор с Телекомом на тариф и на аншлюс и с того же числа замельдоваться у 1und1 как einsteiger. Этот вариант не очень выгоден по деньгам, потому как вы теряете 3 бесплатных месяца, полагающиеся вам в случае перехода от другого провайдера, но он выгоден по времени.
Для того, чтобы сделать переход менее болезненным и более быстрым нужно разорвать договор с Телекомом на тариф и на аншлюс и с того же числа замельдоваться у 1und1 как einsteiger. Этот вариант не очень выгоден по деньгам, потому как вы теряете 3 бесплатных месяца, полагающиеся вам в случае перехода от другого провайдера, но он выгоден по времени.
NEW 02.06.05 12:55
в ответ kpk 02.06.05 12:50
меня перемельдовали за три недели как векслера, так что ид╦т быстрее, а то что телеком для "чужих" дольше делает чем для своих это ясно, только в телекоме тоже не дураки сидят, старые клиенты у них в компьютере и тянуть с ними можно столько же как с векслерами, да и остаться вообще без инета на эти недели, тоже не очень хорошая перспектива
Фашизм будет разбит
NEW 02.06.05 12:57
в ответ kpk 02.06.05 12:50
не вводи людей в заблуждение! 1-2 месяца ожидания это Extremfall, я такого не встречал, когда я перешёл от телекома к айнсам, переход занял полторы недели.
NEW 02.06.05 13:38
Я наглядный пример закономерности или исключения и мой знакомый.
Я векслер, жду больше месяца уже, а он айнштейгер и того дольше ждёт. У меня хоть лёд тронулся и вчера уже гереты привозили, меня дома не было, а знакомому, кроме как в статусе "подключён 26.05." так и ни черта.

NEW 02.06.05 13:54
Я тоже около года назад около 2х месяцев ждал (Телеком) И один знакомый тоже около года назад у Arcorа ждал 3 месяца...
Но думаю щас какуренция слишком сильно возросла и они наверняка щас шивеляться быстрее...
Всё о DSL ISDN и т. д...
Но думаю щас какуренция слишком сильно возросла и они наверняка щас шивеляться быстрее...
Всё о DSL ISDN и т. д...
NEW 02.06.05 19:47
в ответ kpk 02.06.05 13:18
Einsteiger может подключаться долго, особенно в деревне, в тех городах где дсл доступен проблем нет. DSL-Wechsler подключают быстро, полторы-две недели.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 19:57
в ответ Waffe 02.06.05 13:54
Айнсы знают эту проблему, поэтому предложили для векслеров три месяца бесплатно. Если кто боится остаться без интернета, может сначала зазать дсл у айнс унд айнс, а когда подключат кюндигнуть телеком.
Скорость подключения во многом зависит от места проживания. В моём городе подключают в две недели, будь то начинающий или перебежчик, а в соседнем ждут долго и нудно.
"Der Stille Don" M.Sch.
Скорость подключения во многом зависит от места проживания. В моём городе подключают в две недели, будь то начинающий или перебежчик, а в соседнем ждут долго и нудно.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 20:02
в ответ scorpi_ 02.06.05 18:45
Как то непонятно выражаетесь. call-by-call? так для него никакого договора не надо, да и телеком при нём не при делах.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 20:14
в ответ Waldemar001 02.06.05 20:02
NEW 02.06.05 21:28
в ответ scorpi_ 02.06.05 20:14
Я так и думал. В этом случае лучше уж на модеме со смартсёрвером. Там в 50 раз дешевле.
У меня знакомый купил комп с АОL-фертрагом на два года. Червонец в месяц грундгебюр и поминутный тариф полтора цента в минуту на модеме.
Может лет десять назад это и было актуально.
Лучше тогда оставить как есть дсл от телекома и ждать пока подклчат 1унд1, а потом т-ком кюндиговать.
Кстати, кто знает, какой кюндигунгсфрист у T-Online?
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня знакомый купил комп с АОL-фертрагом на два года. Червонец в месяц грундгебюр и поминутный тариф полтора цента в минуту на модеме.
Может лет десять назад это и было актуально.
Лучше тогда оставить как есть дсл от телекома и ждать пока подклчат 1унд1, а потом т-ком кюндиговать.
Кстати, кто знает, какой кюндигунгсфрист у T-Online?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 22:07
ты ничего не понял. Дело в том, что можно поменять тариф не дожидаясь Kündigungsfrist, и при случае можно без проблем вернуться обратно. И чем дешевле-то? Ты за этот тариф ничего не платишь, я же не предлагаю им действительно пользоваться.
I did it my way
I did it my way
NEW 02.06.05 22:42
в ответ scorpi_ 02.06.05 22:07
Теперь твой манёвр мне понятен. 
Получается их можно никогда не кюндиговать.
А они на это идут? Я знаю телеком не очень охотно идёт на апгрейты в меньшую сторону. К пример исдн поключают бесплатно, а вот назад (в будущее
) к Т-Net, нужно платить как за новый аншлюс.
А что же получилось с аинсами? Может они не получили твой заказ?
"Der Stille Don" M.Sch.

Получается их можно никогда не кюндиговать.
А они на это идут? Я знаю телеком не очень охотно идёт на апгрейты в меньшую сторону. К пример исдн поключают бесплатно, а вот назад (в будущее

А что же получилось с аинсами? Может они не получили твой заказ?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.06.05 22:56
в ответ scorpi_ 02.06.05 18:45
Не обязательно сразу расторгать договор с T-Online, можно просто поменять тариф на call-by-call, ибо он ничего не стоит пока им не пользуешься.
Спасибо за идею
Только я не нашел этого тарифа в онлайновом Kundencenter
Ты менял тариф в T-Punkt?
Д. Хармс
Спасибо за идею

В ответ на:
TARIF T-Online dsl 1500 MB
TARIF T-Online dsl 3000 MB
TARIF T-Online dsl 6000 MB
TARIF T-Online dsl flat 2000
TARIF T-Online dsl flat 3000
TARIF T-Online dsl surftime 30
TARIF T-Online dsl surftime 60
TARIF T-Online dsl surftime weekend
TARIF T-Online eco
TARIF T-Online surftime 120
TARIF T-Online surftime 30
TARIF T-Online surftime 60
TARIF T-Online surftime 90
TARIF T-Online dsl 1500 MB
TARIF T-Online dsl 3000 MB
TARIF T-Online dsl 6000 MB
TARIF T-Online dsl flat 2000
TARIF T-Online dsl flat 3000
TARIF T-Online dsl surftime 30
TARIF T-Online dsl surftime 60
TARIF T-Online dsl surftime weekend
TARIF T-Online eco
TARIF T-Online surftime 120
TARIF T-Online surftime 30
TARIF T-Online surftime 60
TARIF T-Online surftime 90
Ты менял тариф в T-Punkt?
Д. Хармс
NEW 02.06.05 22:58
в ответ scorpi_ 02.06.05 22:12
Меня они вообще не смогли переключить с телекома
А в чем недостаток - в том, что от двух компаний зависишь?
Д. Хармс
А в чем недостаток - в том, что от двух компаний зависишь?
Д. Хармс
NEW 02.06.05 22:59
в ответ scorpi_ 02.06.05 22:07
Ты за этот тариф ничего не платишь, я же не предлагаю им действительно пользоваться.
Дык без инета сидеть скучно...
Д. Хармс
Дык без инета сидеть скучно...

Д. Хармс
NEW 02.06.05 23:04
в ответ Max Shakhrai 02.06.05 22:56
у них нельзя оффициально переключиться на этот тариф , позвони им,скажи что хочешь кюндигнуть, они тебе сами предложат переключиться, лишь бы не уходил
Фашизм будет разбит
NEW 02.06.05 23:53
в ответ scorpi_ 02.06.05 23:31
Я имею в виду пользоваться 1&1, а на другой тариф перейти, чтобы не платить лишних денег из-за Kündigungsfrist.
Понял
Д. Хармс
Понял

Д. Хармс