Login
Наши ники?
NEW 27.05.05 14:38
in Antwort witalik2003 22.05.05 11:20
А у меня дочь Санта зовут(Санта-в смысле НЕ Санта-Клаус).На себя фантазии уже не хватило,вот так и получился мой ник,а 73-год моего рождения.
NEW 27.05.05 14:55
вс╦ зависит от цели пребывания в инете. наибольшая группа - пользователи, которые в форумах для нормального общения или помощи другим, берут ники-производные от имени-фамилии. как вариант - детские прозвища, что либо что вызывает ассоциацию с самим собой, то есть человек даже под ником сам для себя узнаваем и обычно говорит о том, что человек и в форумах под ником в основном такой же, как и в обычной жизни.
потом есть те, кто регистрируют ники с так называемыми "профессиональными" целями, то есть сам ник является названием фирмы, ссылкой на сайт, нам╦ком на какой либо вид деятельности или чего либо подобного и служит в основном для рекламы с целью дальнейшего заработка.
также есть довольно таки обширная масса инет-хулиганов или даже не особо здоровых психически людей, которые имеют множество ников просто чтобы в инете похулиганить, кого либо оскорбить, вобщем выплеснуть те эмоции, которые в реальной жизни выплескивать обычно не уда╦тся или бывает рискованно, так как есть вариант кое что в виде сдачи обратно получить. обычно ник должен к себе привлекать внимание, поэтому часто используют или нецензурщину или какие либо варианты идущие в направлении секса. ну и туда же можно отнести ники-клоны, которые включают в себя что либо оскорбительное для какого нибудь другого пользователя или служат для продолжения виртуальной жизни, если основной ник прикрыли.
остальные скорее всего люди оригинальные, которые вс╦ таки могут придумать какой то оригинальный ник, который ещ╦ не занят и будет потом популярен)
надеюсь что большинство вс╦ таки относятся к первой группе)
я лично тоже особой фантазией не обладал как видно)
здесь могла бы быть моя автоподпись
потом есть те, кто регистрируют ники с так называемыми "профессиональными" целями, то есть сам ник является названием фирмы, ссылкой на сайт, нам╦ком на какой либо вид деятельности или чего либо подобного и служит в основном для рекламы с целью дальнейшего заработка.
также есть довольно таки обширная масса инет-хулиганов или даже не особо здоровых психически людей, которые имеют множество ников просто чтобы в инете похулиганить, кого либо оскорбить, вобщем выплеснуть те эмоции, которые в реальной жизни выплескивать обычно не уда╦тся или бывает рискованно, так как есть вариант кое что в виде сдачи обратно получить. обычно ник должен к себе привлекать внимание, поэтому часто используют или нецензурщину или какие либо варианты идущие в направлении секса. ну и туда же можно отнести ники-клоны, которые включают в себя что либо оскорбительное для какого нибудь другого пользователя или служат для продолжения виртуальной жизни, если основной ник прикрыли.
остальные скорее всего люди оригинальные, которые вс╦ таки могут придумать какой то оригинальный ник, который ещ╦ не занят и будет потом популярен)
надеюсь что большинство вс╦ таки относятся к первой группе)
я лично тоже особой фантазией не обладал как видно)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 27.05.05 17:36
in Antwort игoрь 27.05.05 14:55
Вот это разъяснил
.Я заметил бывает у человека ник,не понять что,или гадость какая нибудь.И высказывается он в основном соответствуя нику.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 27.05.05 19:59
in Antwort игoрь 27.05.05 14:55
Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
Все остальные большие оригиналы и грубияны.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Все остальные большие оригиналы и грубияны.

NEW 27.05.05 20:13
in Antwort Madalena 27.05.05 20:05
NEW 27.05.05 20:33
in Antwort Igolo4ka 27.05.05 20:13
NEW 27.05.05 20:37
in Antwort Madalena 27.05.05 20:33
А разве есть аткое имя Мадалена? Без "г" перед "д"? 

NEW 27.05.05 23:34
Ой..Ну ладно.Сразу какие то претензии
Я даже и не подозревал что я такой
.Ну а иголочка очень даже ничего,и главное характеру соответствует
сразу колется
in Antwort Igolo4ka 27.05.05 19:59
В ответ на:
Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
.Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
Ой..Ну ладно.Сразу какие то претензии

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 28.05.05 08:00
in Antwort Madalena 27.05.05 20:44, Zuletzt geändert 28.05.05 08:03 (Hermano.Feo)
А ещё бывает и с двумя "d" - Maddalena.
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
NEW 28.05.05 10:18
хе, а мне нравится, что меня отнесли к людям оригинальным
зачем быть банальной? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 28.05.05 13:10
не расстраивайтесь, Вы для своего возраста очень даже 
я например написал сво╦ мнение и на 100% правильность не претендую)

я например написал сво╦ мнение и на 100% правильность не претендую)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 28.05.05 15:45
Агния - потому что так звали мою любимую бабушку, а крестик - потому что у меня сейчас все "аллилуйя"!! 

NEW 28.05.05 19:11
А как на счет аватарок? :) Чем обуславливается выбор аватарок?
NEW 28.05.05 20:13
ну да, я тоже!!!!
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
ну да, я тоже!!!!
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 28.05.05 20:24
in Antwort wye 28.05.05 19:11
Вот мой ник почему такой- я и сама не знаю... сама имечко выдумала... 
а вот насчет аватарок...тоже самое- фантазия пользователей. у меня пока фантазии не хватает, вот и выбрала нечто гламурное...
Хотя я их меняю часто и не придерживаюсь особых правил. Один принцип все же присутствует- необычность.
Духи Пола Селенион- очень очень редкие...
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

а вот насчет аватарок...тоже самое- фантазия пользователей. у меня пока фантазии не хватает, вот и выбрала нечто гламурное...

Духи Пола Селенион- очень очень редкие...
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 29.05.05 11:17
in Antwort wye 28.05.05 19:11
Насчёт аваторок тоже наверное можно объяснить примерно по Игореву.Я использую аваторы тоже без фантазий,то же что то от себя или близкое.У меня это по моему третий аватор.Предыдущии стояли долго.Не меняю часто.
NEW 29.05.05 19:24
Тоже себе частенько, глядя на НИКИ новые и старые, этот вопрос задавала.
Как я свой выдумала- история банальная. До регистрации долго и занудно
зубрила Gesellschaftsrecht, вот в голове ничего иного как OHG da GmbH не нашлось... А сатрап.... это из фильма " О бедном гуссаре замолвите слово" ( кажется так называется?), если кто помнит Евгений Леонов, в роли уезного актера, когда разыгровал " расстрел" бунтаря, кричал: " Изверги, сатрапы, душегубы..... "
Вот так все не оригинально и просто.

Тоже себе частенько, глядя на НИКИ новые и старые, этот вопрос задавала.
Как я свой выдумала- история банальная. До регистрации долго и занудно
зубрила Gesellschaftsrecht, вот в голове ничего иного как OHG da GmbH не нашлось... А сатрап.... это из фильма " О бедном гуссаре замолвите слово" ( кажется так называется?), если кто помнит Евгений Леонов, в роли уезного актера, когда разыгровал " расстрел" бунтаря, кричал: " Изверги, сатрапы, душегубы..... "
Вот так все не оригинально и просто.
NEW 29.05.05 21:20
in Antwort witalik2003 27.05.05 23:34
Я тоже придумала свой ник совершенно неожиданно
. Рядом на столе лежала колода карт..... У выбранной мной масти есть еще более "глубокий смысл". Дело в том, что между мастями карт и цветами волос людей можно провести параллель (Черви - блондин; пики-брюнет;буби-рыжий;треф-шатен).... В интернете, наверняка, полно подобных ников.....Даже на Germany.ru я недавно увидела девушку с ником "Дама треффф".