Вход на сайт
1╖1 internet ! Будте осторожны !
25.05.05 18:30
История 1╖ 1 ОБОЛДЕННАЯ РЕКЛАМА ! а СЕРВИСА НЕТ !
Поставил инет, всё хорошо, длилось до того, короче уехал в командировку, денег на тот момент не оказалось, очень об этом жалею, приехал инета нет , spera, звоню на их сервесный платный тел, изучаю как он работает, какая срань , нет слов, дозвонился, сообщаю уплатил включите , хорошо когда деньги прийдут тогда , тоесть неделю ждал , подключили, ну слава богу , знаю когда дата деньги снимают, так как я не работаю,оплатил, всё как положенно,
ладно , ну не везёт , положили ребёнка в больницу , приступ, мне не до чего, пропадал там, опять шпера, ок, оплатил сообщил, опять неделю подключали , тоесть интернета практически нет, успеваю ещё названить к ним кучу денег, и ещё за то что они у меня снимали плюс 10 евриков, так вот, ок в этом месяце положил деньги , а они у меня в этот же день сняли, и вернули , опять шпера, опять 10 евро, всегда снимали 27 или 25 , ага положу 23 , опять не успел, звонил ещё раз к ним , давайте я буду рехнунгом платить, нет, В любой фирме нет проблем, видят что так получается , я даже за мобильный Vertrag оплачиваю по рехнунгу, ок , многие в последнее время звонят туда и ругаются, при этом платят за это,если у вас не оказалось денег на конто , то готовьтесь к оплате, если у вас не всегда есть деньги, будте осторожны, это болото , в котом сижу и стараюсь выкарабкаться !
это отстойная фирмочка, из дешёвой фирмы с её тарифами сделал , себе дороже! не всё описал, слишком много за 4 месяца, будут вопросы пишите ! не всё дешёвое хорошее ! Обслуживание клиентов на 1 месте, да и ещё там vertrag 1 год обязаловка, и доить будут до конца! Посмотрим что у меня получиться ! Удачи всем !
История 1╖ 1 ОБОЛДЕННАЯ РЕКЛАМА ! а СЕРВИСА НЕТ !
Поставил инет, всё хорошо, длилось до того, короче уехал в командировку, денег на тот момент не оказалось, очень об этом жалею, приехал инета нет , spera, звоню на их сервесный платный тел, изучаю как он работает, какая срань , нет слов, дозвонился, сообщаю уплатил включите , хорошо когда деньги прийдут тогда , тоесть неделю ждал , подключили, ну слава богу , знаю когда дата деньги снимают, так как я не работаю,оплатил, всё как положенно,
ладно , ну не везёт , положили ребёнка в больницу , приступ, мне не до чего, пропадал там, опять шпера, ок, оплатил сообщил, опять неделю подключали , тоесть интернета практически нет, успеваю ещё названить к ним кучу денег, и ещё за то что они у меня снимали плюс 10 евриков, так вот, ок в этом месяце положил деньги , а они у меня в этот же день сняли, и вернули , опять шпера, опять 10 евро, всегда снимали 27 или 25 , ага положу 23 , опять не успел, звонил ещё раз к ним , давайте я буду рехнунгом платить, нет, В любой фирме нет проблем, видят что так получается , я даже за мобильный Vertrag оплачиваю по рехнунгу, ок , многие в последнее время звонят туда и ругаются, при этом платят за это,если у вас не оказалось денег на конто , то готовьтесь к оплате, если у вас не всегда есть деньги, будте осторожны, это болото , в котом сижу и стараюсь выкарабкаться !
это отстойная фирмочка, из дешёвой фирмы с её тарифами сделал , себе дороже! не всё описал, слишком много за 4 месяца, будут вопросы пишите ! не всё дешёвое хорошее ! Обслуживание клиентов на 1 месте, да и ещё там vertrag 1 год обязаловка, и доить будут до конца! Посмотрим что у меня получиться ! Удачи всем !
NEW 25.05.05 19:12
в ответ 13Germany 25.05.05 18:30
чото я не понял,в чем проблема? что у тебя денег на конто неоказалось? так ето твоя проблема,а не 1 и 1,или ты хотел... чтоб деньги платить когда захочешь, а инет чтоб работал всегда?
такого не бывает ,
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
такого не бывает ,
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3

cuique suum
NEW 25.05.05 20:31
сложно стольник на конте держать? дешевле выйдет. а так бери флат у телекома, у них по рехнунгу, правда за 30┬
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.05.05 23:33
в ответ molodes 25.05.05 19:12
да нет не так , это не только с ним такое , многие так попадаются! не всегда получается что остаются деньги, а когда положиш , то уже поздно, не проще фирме , как и все остальные дать возможность оплатить Rechnung, при этом сохраняют клиентов, ситуации бывают разные, например ты уехал из страны, а утя поснимали , а денег нет , дальше что будеш делать? конечно хорошо иметь и платить! Не всё плохое бывет хорошим !
NEW 25.05.05 23:54
рехнунг созда╦т фирме дополнительные расходы, которые обязательно отразятся на грундгебюре, поэтому ластшрифтом фирмы стараются создать более привлекательные условия для клиентов
в ответ 13 из Германии 25.05.05 23:33
В ответ на:
не проще фирме , как и все остальные дать возможность оплатить Rechnung,
не проще фирме , как и все остальные дать возможность оплатить Rechnung,
рехнунг созда╦т фирме дополнительные расходы, которые обязательно отразятся на грундгебюре, поэтому ластшрифтом фирмы стараются создать более привлекательные условия для клиентов
Фашизм будет разбит
NEW 26.05.05 00:05
в ответ gendy 25.05.05 23:54
маленькое но, ты извини но мне приходилось работать в телекоммуникации, и расматривал эти вопросы тоже, не у всех сейчас хорошее время, мне тебе надеюсь обьяснять не надо, когда выписывают рехнунг забивают расходы , стоит это 1,5 евро максимум 3 евро, это не сумма , а вот когда ты дёргаешся и утя расходов больше чем доходов, слушай , разные ситуации бывают, терпеть не могу когда начинаешь живать, стоит ли как ты думаеш ? сам прикинь, кидануть тему, ой какой я , и в кустики, ты бы по делу что сказал! Удачи, дай бог тебе что бы не попадать в такие ситуации ! Удачи и пока, больше на эту демогогию отвечать не буду !
NEW 26.05.05 02:03
в ответ gendy 25.05.05 20:31
Даром, конечно, никто услуги предоставлять не должен. Но можно для начала прислать Mahnung, хотя бы один, а уж потом применять санкции. Всё равно свои деньги они получат, передадут в инкассо, если что.
А то слишком строго получается, тем более, что телефоны у них не совсем дешёвые. Не 0190, но всё-таки.
---/)/)-----(\.../)----(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Нейтральные воды ╘
А то слишком строго получается, тем более, что телефоны у них не совсем дешёвые. Не 0190, но всё-таки.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.05.05 11:00
Зря ты так про их сервис.
Я не успел поговорить с ними по телефону, на следующий день емейл получаю, где стоит ссылка на страницу, где я должен их сервис бевертен.
, конкретно ту с кем говорил, и в письме стоит имя этой беретерин с кем общался 
Вот это действительно сервис, в отличии например от того же аркора

До которого не дозвониться ни нормальный бератунг получить. Хоть и бесплатные телефоны
Я не успел поговорить с ними по телефону, на следующий день емейл получаю, где стоит ссылка на страницу, где я должен их сервис бевертен.

Вот это действительно сервис, в отличии например от того же аркора

До которого не дозвониться ни нормальный бератунг получить. Хоть и бесплатные телефоны

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 26.05.05 13:56
в ответ opana 26.05.05 11:00
Это дешёвая примочка оценивать их сервис. В идеале сервис сам по себе должен быть на высоте, чтобы плохих оценок вообще быть не могло.
А то что предлагают айнсы с оценкой сервиса это книга жалоб и предложений советской сферы обслуживания.
Нейтральные воды ╘
А то что предлагают айнсы с оценкой сервиса это книга жалоб и предложений советской сферы обслуживания.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.05.05 22:14
Да по имэйлу у них действительно сервис офигенный!

Ни одно мыло без ответа не оставят. Я уже почти всех сотрудников 1унд1 по именам знаю, пора уже дружить семьями.
Я завалил их имейлами, так мне не сделали умцуг дсл-аншлюса, переписка длилась полтора месяца. Когда терпение кончилось, я написал, что если срочно не подключат то пойду к адвокату, чтоб их кюндигнуть досрочно.
В течении недели подключили, сразу два дсл-аншлюса.
Уже получил первый рехнунг, сняли только за тариф 9.90, а за дсл-линию ни копейки. Наверно их компьютеры дали сбой из-за различных ауфтрагов.
Не знают наверно за какой снимать.
В статусе до сих пор стоит, что у них два различных поручения на подключение.
А по мылу получил от них вот это
Ihr bestellter 1&1 DSL-Anschluss: 2.048 kbit/s
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 13997 1&1 DSL-Anschluss 2.048 (KS)
1 12094 1&1 DSL-Anschluss 2.048
Как видите два различных артикля.
Теперь у меня бесплатная линия!
Тешу себя надеждой, что так и дальше будет, но скорее всего очнутся и начнут снимать сразу за два.
Тогда письменная эпопея продолжится.
Если кто не читал, вот ссылка
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/3246174.html?Cat=&page=2&view=collap...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Ни одно мыло без ответа не оставят. Я уже почти всех сотрудников 1унд1 по именам знаю, пора уже дружить семьями.

Я завалил их имейлами, так мне не сделали умцуг дсл-аншлюса, переписка длилась полтора месяца. Когда терпение кончилось, я написал, что если срочно не подключат то пойду к адвокату, чтоб их кюндигнуть досрочно.
В течении недели подключили, сразу два дсл-аншлюса.
Уже получил первый рехнунг, сняли только за тариф 9.90, а за дсл-линию ни копейки. Наверно их компьютеры дали сбой из-за различных ауфтрагов.

Не знают наверно за какой снимать.
В статусе до сих пор стоит, что у них два различных поручения на подключение.
А по мылу получил от них вот это
Ihr bestellter 1&1 DSL-Anschluss: 2.048 kbit/s
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 13997 1&1 DSL-Anschluss 2.048 (KS)
1 12094 1&1 DSL-Anschluss 2.048
Как видите два различных артикля.
Теперь у меня бесплатная линия!

Тешу себя надеждой, что так и дальше будет, но скорее всего очнутся и начнут снимать сразу за два.
Тогда письменная эпопея продолжится.
Если кто не читал, вот ссылка
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/3246174.html?Cat=&page=2&view=collap...
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.05.05 22:21
в ответ 13 из Германии 26.05.05 00:05
Мда... у меня денег нету, а провайдер виноват... нехорошо.
А не проще диспокредит ойриков на 200-300 сделать ? И проблему как рукой снимет.. Ну а про рехнунг.. Уже писали - деньги и время... если с 10 ойро вычесть еще пару ойро на стоимость выписывания, отсылки итп... то провайдеру останется правтически ничего. Итак совет - или держите 50-100 ойро на конте или сделайте возможность диспокредита.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de

---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 26.05.05 22:41
в ответ Waldemar001 26.05.05 22:27
Для этого голову на плечах надо иметь.. у нас тоже такой вертяк был - деньгу не вовремя перевели и всё платежи вернулись.. Пошел и сразу диспо сделал.. 1000-чу. Правда еще ни разу не уходил в минус. но зато спокойствие теперь, что из-за 50 центов платёж не вернут.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 27.05.05 00:41
Надо же. А я вот никогда ни с кем из них не контактировалa и получила точно такой же mail... Komisch, komisch...
В ответ на:
Я не успел поговорить с ними по телефону, на следующий день емейл получаю, где стоит ссылка на страницу, где я должен их сервис бевертен
Я не успел поговорить с ними по телефону, на следующий день емейл получаю, где стоит ссылка на страницу, где я должен их сервис бевертен
Надо же. А я вот никогда ни с кем из них не контактировалa и получила точно такой же mail... Komisch, komisch...
NEW 27.05.05 01:55
в ответ Alexden 26.05.05 22:21
Диспокредит это значит внести определённую сумму на свой счёт у них?
Стоимость переписки и пр. накладных расходов разве не списываются с налогов?
Весь в прошлом ╘
Нейтральные воды
Стоимость переписки и пр. накладных расходов разве не списываются с налогов?
Весь в прошлом ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 15:46
в ответ vagant 27.05.05 01:55
Диспокредит, это не внести им, а внести определённую сумму от них.
Пока у тебя положительный контоштанд, ты никаких процентов не платишь, а если попал в минус, то будешь платить каждый день определённую сумму из расчёта годового цинза X%.
В разных банках размер цинза разный. Это ты можешь узнать, зайдя на официальный сайт своего банка.
"Der Stille Don" M.Sch.
Пока у тебя положительный контоштанд, ты никаких процентов не платишь, а если попал в минус, то будешь платить каждый день определённую сумму из расчёта годового цинза X%.
В разных банках размер цинза разный. Это ты можешь узнать, зайдя на официальный сайт своего банка.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.05.05 21:39
в ответ Waldemar001 27.05.05 15:46
Диспокредит, это не внести им, а внести определённую сумму от них.
Что значит "от них"?
Я сегодня вообще плохо соображаю, жара ужасная.
╘
Нейтральные воды
Что значит "от них"?
Я сегодня вообще плохо соображаю, жара ужасная.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 22:55
в ответ vagant 26.05.05 13:56
Про книгу жалоб и предложений это 
Но могу только сравнивать из своего опыта. И если сравнивать например 1и1, фреенет и аркор, то с первыми у меня только положительный опыт, пока (тьфу 3 раза). А с двумя последними, как не странно
Френет (предобрый), моя сестра, хотела только ознакомиться с их предложением, когда разговаривала с телефонным агентом по телефону. Так тот сразу прислал договор, который если не кюндиговать автоматом вступает в силу. Сестра сразу же забила в колокола, но прошло уже 5 дней и кюндиговать этот договор у нас до сих пор не получилось. На звонки, доблестные бераторы отвечают, что надо заполнять специальную форму, которая находится на их странице. Эта страница не открывается, так как доступ к ней, какбы перегружен. F5 не помогает
. А по другому кюндиговать без специального формуляра, как бы нельзя, в данном случае. Конечно это вс╦ ерунда, Сестра ещ╦ ни чего не подписывала, но очень нервная.
Со стороны 1и1 я такого сервиса ещ╦ не встречал. У аркора, кстати примерно такая же стратегия. Затащить любыми путями к себе в сети. Потом хрен от них выпутаешься.

Но могу только сравнивать из своего опыта. И если сравнивать например 1и1, фреенет и аркор, то с первыми у меня только положительный опыт, пока (тьфу 3 раза). А с двумя последними, как не странно

Френет (предобрый), моя сестра, хотела только ознакомиться с их предложением, когда разговаривала с телефонным агентом по телефону. Так тот сразу прислал договор, который если не кюндиговать автоматом вступает в силу. Сестра сразу же забила в колокола, но прошло уже 5 дней и кюндиговать этот договор у нас до сих пор не получилось. На звонки, доблестные бераторы отвечают, что надо заполнять специальную форму, которая находится на их странице. Эта страница не открывается, так как доступ к ней, какбы перегружен. F5 не помогает

Со стороны 1и1 я такого сервиса ещ╦ не встречал. У аркора, кстати примерно такая же стратегия. Затащить любыми путями к себе в сети. Потом хрен от них выпутаешься.
NEW 27.05.05 23:11
в ответ opana 27.05.05 22:55
Такая ситуация в последние пару лет практически во всём. Хоть ничего не покупай крупного, не заключай договоры. Такое впечатление, что любой бизнес в предчувствии своего скорого конца, готов идти на всё, наплевав на своё реноме.
Для меня, например, свой негативный опыт это аргумент под номер один. А, когда тебя несколько раз в течение непродолжительного времени, пытались так или иначе кинуть, то потом не хочется вообще ничего покупать, чтобы поберечь нервы.
По поводу твоей сестры, успокойся и её успокой. Договор, который не подписан, не может иметь силы. Если люди хотят по телефону заключить договор, то они заказывают формуляры, подписывают их, отсылают, а уже потом договор вступает в силу.
А это всё напёрстки.
╘
Нейтральные воды
Для меня, например, свой негативный опыт это аргумент под номер один. А, когда тебя несколько раз в течение непродолжительного времени, пытались так или иначе кинуть, то потом не хочется вообще ничего покупать, чтобы поберечь нервы.
По поводу твоей сестры, успокойся и её успокой. Договор, который не подписан, не может иметь силы. Если люди хотят по телефону заключить договор, то они заказывают формуляры, подписывают их, отсылают, а уже потом договор вступает в силу.
А это всё напёрстки.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 23:18
Маленькие наперстки от больших фирм, на которых они делают большие деньги. Методы фринет напоминают чем то AOL, 5 летней давности. Когда вставив их ЦДшку, со ста бесплатными часами интернета, ты практически подписывал себе приговор-договор, с фиксированной месячной абонентской платой, который потом было очень трудно кюндиговать, а ты говоришь, ничего не подписывал и нет проблем. У телекомиков, это всё немного по другому.
в ответ vagant 27.05.05 23:11
В ответ на:
А это всё напёрстки
А это всё напёрстки
Маленькие наперстки от больших фирм, на которых они делают большие деньги. Методы фринет напоминают чем то AOL, 5 летней давности. Когда вставив их ЦДшку, со ста бесплатными часами интернета, ты практически подписывал себе приговор-договор, с фиксированной месячной абонентской платой, который потом было очень трудно кюндиговать, а ты говоришь, ничего не подписывал и нет проблем. У телекомиков, это всё немного по другому.

NEW 27.05.05 23:27
в ответ opana 27.05.05 23:18
Я, конечно, не юрист. Но бывать в роли кинутого, приходилось. Правда, я каждый раз добивался справедливости (неисправимый романтик
), но ценой таких нервов, что караул.
Но тем не менее, есть общие правила.
Вставил цэдэшку, но может там, как обычно, надо было подтвердить лицензионное соглашение или типа того?
Сколько раз мне в магазинах давали диски от АОЛ со 100 халявными часами. У меня и компа тогда не было, но даже, если б и был, я бы не стал сразу выходить через них. Просто потому, что хорошо усвоил истину про бесплатный сыр.
Я бы для начала проконсультировался у знающих людей, а потом решил.
В сервисе айнсов лично мне не нравится, что все вопросы решаются по 0180 телефону или мэйлу. Это может длится долго. Не солидно фирмам с такими оборотами качать деньгУ на сервисных телефонных номерах. У других тоже так, но я-то не у других и мне от этого не легче.
╘
Нейтральные воды

Но тем не менее, есть общие правила.
Вставил цэдэшку, но может там, как обычно, надо было подтвердить лицензионное соглашение или типа того?
Сколько раз мне в магазинах давали диски от АОЛ со 100 халявными часами. У меня и компа тогда не было, но даже, если б и был, я бы не стал сразу выходить через них. Просто потому, что хорошо усвоил истину про бесплатный сыр.
Я бы для начала проконсультировался у знающих людей, а потом решил.
В сервисе айнсов лично мне не нравится, что все вопросы решаются по 0180 телефону или мэйлу. Это может длится долго. Не солидно фирмам с такими оборотами качать деньгУ на сервисных телефонных номерах. У других тоже так, но я-то не у других и мне от этого не легче.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 23:38
Ничего подобного, никакой подписи не требуется, чтоб заключить договор.
Конту дал и всё, а вот кюндигнуть нужно письменно и своевременно в общепринятой форме и формуляр для этого вовсе не обязателен
А если у меня компьютера нет, где я его возьму?
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:
По поводу твоей сестры, успокойся и её успокой.
По поводу твоей сестры, успокойся и её успокой.
Ничего подобного, никакой подписи не требуется, чтоб заключить договор.
Конту дал и всё, а вот кюндигнуть нужно письменно и своевременно в общепринятой форме и формуляр для этого вовсе не обязателен
А если у меня компьютера нет, где я его возьму?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.05.05 23:39
ошибаешся, договор может быть и без подписи, например конгстер присылает цугангсдатен в течении нескольких минут.
Фашизм будет разбит
NEW 27.05.05 23:50
в ответ vagant 27.05.05 21:39
Ну ты с Луны свалился? Кредит это когда берёшь деньги в долг и под проценты.
Ты что не слышал такого?
Диспозиционкредит, тоже кредит, тебе банк ставит сумму которую ты превышать не можешь, банкомат просто больше не даст. Сумма кредита в принципе неограничинная, английской королеве и миллиард дадут, даже справку с работы не потребуют.
Ну а тебе конечно посмотрят, под что давать.
Так вот. Дали тебе кредит на 1000 ойро.
К примеру ты залетел сегодня в минус сотню , а завтра тебе на конто перечислили деньги. Цинз будет начислен только за один день и не на 1000 ойро, а на ту сумму которая была в минусе. Допустим у тебя 15% годовых
Считаем 100x15% : 365дней = 0,04109589041095890410958904109589 ┬
или округлённо четыре цента.
"Der Stille Don" M.Sch.
Ты что не слышал такого?
Диспозиционкредит, тоже кредит, тебе банк ставит сумму которую ты превышать не можешь, банкомат просто больше не даст. Сумма кредита в принципе неограничинная, английской королеве и миллиард дадут, даже справку с работы не потребуют.

Так вот. Дали тебе кредит на 1000 ойро.
К примеру ты залетел сегодня в минус сотню , а завтра тебе на конто перечислили деньги. Цинз будет начислен только за один день и не на 1000 ойро, а на ту сумму которая была в минусе. Допустим у тебя 15% годовых
Считаем 100x15% : 365дней = 0,04109589041095890410958904109589 ┬
или округлённо четыре цента.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.05.05 23:51
в ответ Waldemar001 27.05.05 23:38
Так а разве кто-то даёт конту? Я на формуах про подобное кидалово читал не раз. Звонят. а потом присылают типа Herzlich Willkommen.
Перед тем, как мне подключили инет, я позвонил в русскую справочную Телекома, чтобы выяснить, от них будет аншлюс или всё от айнсев. Сказали, что от них ничего не будет. По-русски в тот раз женщина говорила наверное хуже, чем я говорю на немецком. Но услышав, что речь идёт об инете, они через несколько дней прислали письмецо, что дескать поздравляют меня с тем, что я решил получать телекомовские счета по мэйлу.
Ну, я позвонил, провёл политинформацию и через неделю получил другое письмо, в котором они выражали сожаление, что я решил не получать их счета по электронной почте.
╘
Нейтральные воды

Перед тем, как мне подключили инет, я позвонил в русскую справочную Телекома, чтобы выяснить, от них будет аншлюс или всё от айнсев. Сказали, что от них ничего не будет. По-русски в тот раз женщина говорила наверное хуже, чем я говорю на немецком. Но услышав, что речь идёт об инете, они через несколько дней прислали письмецо, что дескать поздравляют меня с тем, что я решил получать телекомовские счета по мэйлу.
Ну, я позвонил, провёл политинформацию и через неделю получил другое письмо, в котором они выражали сожаление, что я решил не получать их счета по электронной почте.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 23:55
в ответ Waldemar001 27.05.05 23:50
Ну теперь вроде понял. Не надо было вам с Алексденом слова ругательные писать. Придумали какой-то диспозиционкредит.
Короче, это как по обычной кредитке дают, когда у тебя всё по нулям, а ты можешь платить в пределах оговоренной суммы.
Я просто кредитами не пользуюсь, советская власть приучила меня по одёжке протягивать ножки, за что ей большое спасибо. А то бы был уже в долговой яме, как миллионы жителей этой страны.
╘
Нейтральные воды

Короче, это как по обычной кредитке дают, когда у тебя всё по нулям, а ты можешь платить в пределах оговоренной суммы.
Я просто кредитами не пользуюсь, советская власть приучила меня по одёжке протягивать ножки, за что ей большое спасибо. А то бы был уже в долговой яме, как миллионы жителей этой страны.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.05 23:57
в ответ gendy 27.05.05 23:39
Но ведь что-то должно быть? Согласие с их условиями или что-то ещё. Так ведь можно с телефонного автомата позвонить, заказать, а потом дурака включить, что ты ничего не заказывал, а думал это подарок к Рождеству.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 00:00
в ответ vagant 27.05.05 23:51
А разве ты не давал конто аинсам? Да они бы тебя просто не подключили. 
Вопрос. Чем тебя не устраивают счета по мылу? Хочешь открывай, а хочешь и нет, зато от бумаги навсегда избавишься. Конечно если экономишь на туалетной, то можешь по прежнему получать так же и бумажки.
А и по мылу не хочу, будут они ящик мне засорять.
Все рехнунги можно просмотреть онлайн за все прошедшие годы.
Нужно просто зарегиться на сайте телекома. То же самое и с хэнди. Тебе эта бумага не надоела?
Ты знаешь сколько леса нужно спилить, сколько воды, эл/энергии нужно израсходовать чтоб получить тонну бумаги?
Об экологии тоже не мешает подумать. Это наша Земля и нам на ней жить ещё долго.
"Der Stille Don" M.Sch.

Вопрос. Чем тебя не устраивают счета по мылу? Хочешь открывай, а хочешь и нет, зато от бумаги навсегда избавишься. Конечно если экономишь на туалетной, то можешь по прежнему получать так же и бумажки.
А и по мылу не хочу, будут они ящик мне засорять.
Все рехнунги можно просмотреть онлайн за все прошедшие годы.
Нужно просто зарегиться на сайте телекома. То же самое и с хэнди. Тебе эта бумага не надоела?
Ты знаешь сколько леса нужно спилить, сколько воды, эл/энергии нужно израсходовать чтоб получить тонну бумаги?
Об экологии тоже не мешает подумать. Это наша Земля и нам на ней жить ещё долго.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 00:19
в ответ Olgochka 28.05.05 00:06
Вагант у нас неандерталец, он сам недавно признался. 
А я уже давно по магазинам не хожу, всё по инету, разве что за пивом прогуляюсь.
Вот только плохо онлайнбэнкинг не даёт снять наличку, а было бы неплохо, снимаешь нужную сумму и друкер тут же распечатывает тебе её в нужных купюрах.
"Der Stille Don" M.Sch.

А я уже давно по магазинам не хожу, всё по инету, разве что за пивом прогуляюсь.

Вот только плохо онлайнбэнкинг не даёт снять наличку, а было бы неплохо, снимаешь нужную сумму и друкер тут же распечатывает тебе её в нужных купюрах.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 00:46
в ответ Waldemar001 28.05.05 00:00
С айнсами я заключил договор, дал конто, там было без вариантов.
А, если вот так вот звонять по телефону, им ничего не даёшь, а тебя поздравляют, что ты стал их клиентом, это кидок, точнее. попытка кинуть.
С хэнди у меня нет договора, уменя prepaid карта.
Счета хочу получать, как и раньше. Всё, что связано с деньгами и вообще всё мало мальски серьёзное, я компу не доверяю. Комп только для развлечений, ну ещё письма написать и т.п. А счета, пожалуйста, в конверт и в почтовый ящик.
╘
Нейтральные воды
А, если вот так вот звонять по телефону, им ничего не даёшь, а тебя поздравляют, что ты стал их клиентом, это кидок, точнее. попытка кинуть.
С хэнди у меня нет договора, уменя prepaid карта.
Счета хочу получать, как и раньше. Всё, что связано с деньгами и вообще всё мало мальски серьёзное, я компу не доверяю. Комп только для развлечений, ну ещё письма написать и т.п. А счета, пожалуйста, в конверт и в почтовый ящик.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 00:50
в ответ Olgochka 28.05.05 00:06
Меня здешние бюрократы с первых дней приучили всё архивировать в папочках. Я так и делаю. Все письма, распечатки, счета, всё храню. Добавлю раз в два года новую папку и всего делов.
"А ну как хозяева вернутся, начнут искать свою мебель. А кто сберёг? Кто сохранил? Коробейников, Варфоломей."
╘
Нейтральные воды

"А ну как хозяева вернутся, начнут искать свою мебель. А кто сберёг? Кто сохранил? Коробейников, Варфоломей."

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 01:01
в ответ vagant 28.05.05 00:46
Ты чего? Телефонные счета подшиваешь? Да это уже мало мальски серьёзное
Я их раньше прочитал и в папиркорб, а сейчас даже не читаю, если сумма меня не смущает.
Ты компу и не доверяй, всё это лежит на телкомовском сервере, а если их сервер обвалится (туда ему и дорога), платить по счетам не придётся.
Только не расчитывай на это, там инфо будет храниться вечно, не то что твоя бумажка.
Если никто задницу не подотрёт, то может сгореть при пожаре.
"Der Stille Don" M.Sch.

Ты компу и не доверяй, всё это лежит на телкомовском сервере, а если их сервер обвалится (туда ему и дорога), платить по счетам не придётся.
Только не расчитывай на это, там инфо будет храниться вечно, не то что твоя бумажка.
Если никто задницу не подотрёт, то может сгореть при пожаре.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 01:24
в ответ Waldemar001 28.05.05 01:01
Я раз пришёл в Meldenamt, надо было спросить кое-что. Чиновница поднялась, пошла к стелажу, достала папку, а там их туева хуча; пролистала и показывает мне нужную бумагу, касающуюся меня. Всё заняло минуту-две не больше.
Если и ты будешь так же вести свою бумажную эпопею, никогда не подставишься.
Короче, с волкми жить - по волчьи выть.
╘
Нейтральные воды
Если и ты будешь так же вести свою бумажную эпопею, никогда не подставишься.
Короче, с волкми жить - по волчьи выть.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 02:01
в ответ Waldemar001 28.05.05 00:19
Я не неандерталец, а консерватор. Хотя живу относительно недалеко от этого Неандерталя.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.05 07:22
в ответ Waldemar001 28.05.05 00:19
я бы давно переш╦л на электронные счета от телекома , если бы не фокусы которые телеком может в своих счетах выкинуть. с началом эпопеи с дорогими номерами а затем и неожиданными "услугами" которые в этих счетах могут оказаться я перевожу телекому деньги только сам.
Фашизм будет разбит
NEW 28.05.05 07:53
в ответ gendy 28.05.05 07:22
Если тебе нужен бумажный рехнунг для адвоката, то ты можешь всегда его распечатать. Электронный сч╦т имеет такую силу, как и бумага.
Видершпрух можешь так же написать ссылаясь на электронный сч╦т.
"Der Stille Don" M.Sch.
Видершпрух можешь так же написать ссылаясь на электронный сч╦т.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 08:26
в ответ Waldemar001 28.05.05 07:53
разница только в том что телеком сразу сдер╦т деньги, что не очень желательно если я бы хотел вычеркнуть один пункт а остальное оплатить
Фашизм будет разбит
NEW 28.05.05 09:51
в ответ Waldemar001 28.05.05 09:15
я лучше согласую те пункты из сч╦та за которые платить согласен и оплачу, чем буду потом гдать возврата денег от телекома. а возвращают они долго, у меня при переезде забыли отключить старый номер и прислали два грундгебюра. я им позвонил и они пообещали в следующем рехнунге пересчитать. дело продолжалось полгода
Фашизм будет разбит
NEW 28.05.05 10:20
в ответ gendy 28.05.05 09:51
Конечно ты прав, но мне не хочется терять удобную фишку, тем более, что с телекомом у меня никогда проблем не было, все счета приходят корректные.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.05.05 10:43
Кстати, то, о чем давно предупрежжали уже началось http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=498419 

NEW 29.05.05 12:58
в ответ gendy 29.05.05 12:27
Ну вот и разгадка почти халявного флэта от айнсев. Не флэт это по сути, a тот же Volumen тариф, только остаётся непонятным, какой у них максимально допустимый траффик.
Думаю, что GMX и др. тоже не дадут неограниченный траффик по своему флэту. Пока из крупных провайдеров один Телеком таким свинством не грешит. Я по крайней мере ни от кого из его клиентов такого не слышал.
Хотя, лично мне это без разницы. Я физичкски не смог бы даже 10 Гига в месяц использовать при моих интересах в инете. Даже, если уберу блокировку всех баннеров на Германке.
╘
Нейтральные воды
Думаю, что GMX и др. тоже не дадут неограниченный траффик по своему флэту. Пока из крупных провайдеров один Телеком таким свинством не грешит. Я по крайней мере ни от кого из его клиентов такого не слышал.
Хотя, лично мне это без разницы. Я физичкски не смог бы даже 10 Гига в месяц использовать при моих интересах в инете. Даже, если уберу блокировку всех баннеров на Германке.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 13:42
а как интересно они будут расправлятся с людьми у которых фертраг на 12 месяцев ? У меня с Нового года договор годичный на Флэт, качаю 100 Гб в месяц
Может тоже кундигнут ? 
"вот!"
в ответ dkonly 29.05.05 10:43
В ответ на:
Еще от пострадавших:
"...Was heißt Flat bei 1&1? 24h, 31Tage aber max 30GB, sonst Kündigung weil PowerUser. Also nichts als ein guter 30GB Volumentarif.Sonst hätten die mich ja nicht gekündigt mit der Flat, nur weil ich 1 Monat mal 38GB hatte und anderen haben sie 100┬ geboten wenn sie freiwillig Kündigen (einem Bekannten von mir!)..."
Еще от пострадавших:
"...Was heißt Flat bei 1&1? 24h, 31Tage aber max 30GB, sonst Kündigung weil PowerUser. Also nichts als ein guter 30GB Volumentarif.Sonst hätten die mich ja nicht gekündigt mit der Flat, nur weil ich 1 Monat mal 38GB hatte und anderen haben sie 100┬ geboten wenn sie freiwillig Kündigen (einem Bekannten von mir!)..."
а как интересно они будут расправлятся с людьми у которых фертраг на 12 месяцев ? У меня с Нового года договор годичный на Флэт, качаю 100 Гб в месяц

"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 29.05.05 13:57
в ответ Olgochka 29.05.05 13:47
NEW 29.05.05 14:00
в ответ Olgochka 29.05.05 13:47
чего ждать нет сил ?
вот закончится год договора и всё, ухожу я от них, раз в месяц на сутки исчезает аншлюсс, обьяснить не могут, нет уж, хватит, пойду обратно в телеком

"вот!"

"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 29.05.05 14:09
в ответ Olgochka 29.05.05 14:02
Он пишет не раз в сутки, а раз в месяц НА СУТКИ, как говорится почуствуйте разницу
, хотя я тоже в 1&1, но у меня проблем нет ни с линией, ни с трафиком.
"Press any key to continue or any other key to quit"

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 29.05.05 14:12
в ответ Diggy 29.05.05 14:09
с трафиком нет проблем ? а вом у меня проблемы, вернее обидно, подписался на год на Флэт за 30 евро в месяц, а тут уже предлогают такой Флэт но за 10 евро
"вот!"

"вот!"
NEW 29.05.05 14:22
в ответ Olgochka 29.05.05 13:58
Тогда 100 и получишь. В смысле 100 евро отступных, так сказать, на вино и женщин.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 14:26
в ответ Koreshok 29.05.05 14:12
ну у менятоже примерно такая же ситуёвина
, сразу после нового года прешёл от телекома к 1&1, они как раз сделали флэт на 10┬ дешевле чем в телекоме, а теперь вот ещё больше цену срубили, обидно конечно, но радует одно, я получил от них письмо, обещают с июля перевести на новый тариф

NEW 29.05.05 14:42
в ответ Koreshok 29.05.05 13:42
NEW 29.05.05 14:48
в ответ Diggy 29.05.05 14:26
Что за цену ещё больше срубили?
И что за письмо ты получил от айнсев? По мэйлу? Я до сих пор ничего не получил. Хотя Кёльн подпадает вроде под их сити флэт.
Хотя, если айнсы мне не дадут флэт, я тоже не сильно расстроюсь.
╘
Нейтральные воды
И что за письмо ты получил от айнсев? По мэйлу? Я до сих пор ничего не получил. Хотя Кёльн подпадает вроде под их сити флэт.
Хотя, если айнсы мне не дадут флэт, я тоже не сильно расстроюсь.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 14:55
в ответ vagant 29.05.05 14:48
Цену на флэт срубили, в январе с 30 до 20, и в марте с 20 до 10.
Письмо получил следующего содержания.
Hallo Diggy,
wie Sie sicherlich aus der Presse schon erfahren haben, gibt es bei 1&1 neue, attraktive DSL-Tarife. Dazu zählen die "1&1 City-FLAT" und die "1&1 Deutschland-FLAT".
Zusätzlich bieten wir für alle, die DSL nicht nur zum schnellen Surfen, sondern auch zum Telefonieren nutzen möchten, den Tarif "1&1 DSL Phone FLAT" an.
Aus technischen Gründen ist ein Wechsel für Sie zur City- und Deutschland-FLAT aktuell noch nicht möglich. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran und gehen davon aus, dass der Wechsel ab Juli für Sie möglich sein wird. Wenn es dann soweit ist, werden wir Sie aber nochmals darüber informieren.
Mit der 1&1 DSL Phone Flat können Sie für 9,99 EUR/Monat unbegrenzt ins deutsche Festnetz telefonieren! Sie können die 1&1 DSL Phone Flat schon jetzt in Ihrem 1&1 Control-Center(https://login.1und1.de) zu Ihrem jetzigen Tarif dazubestellen. Weitere Informationen zur "1&1 DSL Phone FLAT" (Voraussetzungen, Kosten, Features) finden Sie auf unserer Website
Mit Einführung der neuen günstigen DSL-Tarife hat sich die Telefonnummer für die technische Hotline geändert. Für Kunden, die die neuen Tarife zukünftig nutzen, gilt:
Tel.: 0900 1000 415 (99 Ct./Min.) Mit Ihrem derzeitigen Tarif können Sie unsere technische Hotline unter 01805 000 415 (12 Ct./Min) erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1&1 DSL-Team
1&1 Internet AG
Письмо получил следующего содержания.
Hallo Diggy,
wie Sie sicherlich aus der Presse schon erfahren haben, gibt es bei 1&1 neue, attraktive DSL-Tarife. Dazu zählen die "1&1 City-FLAT" und die "1&1 Deutschland-FLAT".
Zusätzlich bieten wir für alle, die DSL nicht nur zum schnellen Surfen, sondern auch zum Telefonieren nutzen möchten, den Tarif "1&1 DSL Phone FLAT" an.
Aus technischen Gründen ist ein Wechsel für Sie zur City- und Deutschland-FLAT aktuell noch nicht möglich. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran und gehen davon aus, dass der Wechsel ab Juli für Sie möglich sein wird. Wenn es dann soweit ist, werden wir Sie aber nochmals darüber informieren.
Mit der 1&1 DSL Phone Flat können Sie für 9,99 EUR/Monat unbegrenzt ins deutsche Festnetz telefonieren! Sie können die 1&1 DSL Phone Flat schon jetzt in Ihrem 1&1 Control-Center(https://login.1und1.de) zu Ihrem jetzigen Tarif dazubestellen. Weitere Informationen zur "1&1 DSL Phone FLAT" (Voraussetzungen, Kosten, Features) finden Sie auf unserer Website
Mit Einführung der neuen günstigen DSL-Tarife hat sich die Telefonnummer für die technische Hotline geändert. Für Kunden, die die neuen Tarife zukünftig nutzen, gilt:
Tel.: 0900 1000 415 (99 Ct./Min.) Mit Ihrem derzeitigen Tarif können Sie unsere technische Hotline unter 01805 000 415 (12 Ct./Min) erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr 1&1 DSL-Team
1&1 Internet AG
NEW 29.05.05 15:10
в ответ Diggy 29.05.05 14:55
Это, как я понял, по мэйлу пришло.
А без их телефонии, флэт тоже возможен?
Подождём, что они скажут в июле.
╘
Нейтральные воды
А без их телефонии, флэт тоже возможен?
Подождём, что они скажут в июле.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 21:58
в ответ Diggy 29.05.05 14:55
A не придёт потом предложение кюндигнуть, по причине, что много по телефону болтаешь? 
Хотя тоже способ заработать. Сколько у нас провайдеров? Если с каждого по стольнику снять.
"Der Stille Don" M.Sch.

Хотя тоже способ заработать. Сколько у нас провайдеров? Если с каждого по стольнику снять.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.05.05 22:07
в ответ Diggy 29.05.05 15:15
Я может что-то упустил, от жары голова распухла.
У тебя и так сейчас флэт от айнсев? Если так, то с июля для тебя изменится только цена?
╘
Нейтральные воды

У тебя и так сейчас флэт от айнсев? Если так, то с июля для тебя изменится только цена?
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 23:58
в ответ Diggy 29.05.05 23:48
Тогда у айнсев что-то с головой. В коммунизм ударились, добровольно от денег отказываются.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.05 00:16
в ответ Diggy 30.05.05 00:12
Незаменимых клиентов нет.
А вот в альтруизм капиталистов да ещё в эпоху кризиса верится с трудом.
╘
Нейтральные воды

А вот в альтруизм капиталистов да ещё в эпоху кризиса верится с трудом.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.05 16:30
в ответ vagant 30.05.05 00:16
Какой тут альтруизм? Здоровая конкуренция.
1унд1 кстати не самый дешёвый провайдер. Каждый выбирает, что ему нравится. Аинсов выбрал как раз из-за тех фич, которые ты не используешь, как ты выражаешься "Они мне ни к чему"
Тогда зачем тебе аинсы, если полно провайдеров подешевле?
"Der Stille Don" M.Sch.
1унд1 кстати не самый дешёвый провайдер. Каждый выбирает, что ему нравится. Аинсов выбрал как раз из-за тех фич, которые ты не используешь, как ты выражаешься "Они мне ни к чему"
Тогда зачем тебе аинсы, если полно провайдеров подешевле?

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.05.05 21:35
в ответ Waldemar001 30.05.05 16:30
Я айнсев выбрал потому, что на тот момент только они не брали стольник за подключение и потому что их в принципе хвалили.
Потом, траффик у них был удобный. Я высчитал, что мне нужно, как минимум, 4 Гига, но решил впритык не брать. Тогда из основных провайдеров 5 гига было только у айнсев. Уже скоро год, а я ни разу не пожалел, что выбрал именно 5 гига.
Про 100Мб под страницу я сразу знал, что мне это вряд ли понадобится.
А мэйл у меня там один, который был по умолчанию. Раз в месяц зайду. посмотрю, что за рекламу они мне прислали, и всё. Я давно привык к своим мэйлам и менять их на айнсовский не вижу смысла. Там единственное, что хорошо, это большой объём прикрепляемого файла. Но мне это почти никогда не бывает нужно. Зато интерфейс почтового ящика у них это каменный век.
╘
Нейтральные воды
Потом, траффик у них был удобный. Я высчитал, что мне нужно, как минимум, 4 Гига, но решил впритык не брать. Тогда из основных провайдеров 5 гига было только у айнсев. Уже скоро год, а я ни разу не пожалел, что выбрал именно 5 гига.
Про 100Мб под страницу я сразу знал, что мне это вряд ли понадобится.
А мэйл у меня там один, который был по умолчанию. Раз в месяц зайду. посмотрю, что за рекламу они мне прислали, и всё. Я давно привык к своим мэйлам и менять их на айнсовский не вижу смысла. Там единственное, что хорошо, это большой объём прикрепляемого файла. Но мне это почти никогда не бывает нужно. Зато интерфейс почтового ящика у них это каменный век.

╘

Пока знаю буквы - пишу