Login
1╖1 internet ! Будте осторожны !
NEW 28.05.05 07:53
in Antwort gendy 28.05.05 07:22
Если тебе нужен бумажный рехнунг для адвоката, то ты можешь всегда его распечатать. Электронный сч╦т имеет такую силу, как и бумага.
Видершпрух можешь так же написать ссылаясь на электронный сч╦т.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Видершпрух можешь так же написать ссылаясь на электронный сч╦т.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 08:26
in Antwort Waldemar001 28.05.05 07:53
разница только в том что телеком сразу сдер╦т деньги, что не очень желательно если я бы хотел вычеркнуть один пункт а остальное оплатить
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.05.05 09:15
in Antwort gendy 28.05.05 08:26
Так он сдерёт потом с манунгом.
Всё равно нужен видершпрух.
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.05.05 09:51
in Antwort Waldemar001 28.05.05 09:15
я лучше согласую те пункты из сч╦та за которые платить согласен и оплачу, чем буду потом гдать возврата денег от телекома. а возвращают они долго, у меня при переезде забыли отключить старый номер и прислали два грундгебюра. я им позвонил и они пообещали в следующем рехнунге пересчитать. дело продолжалось полгода
Фашизм будет разбит
NEW 28.05.05 10:20
in Antwort gendy 28.05.05 09:51
Конечно ты прав, но мне не хочется терять удобную фишку, тем более, что с телекомом у меня никогда проблем не было, все счета приходят корректные.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.05.05 10:43
in Antwort 13Germany 25.05.05 18:30
Кстати, то, о чем давно предупрежжали уже началось http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=498419 

NEW 29.05.05 11:51
in Antwort dkonly 29.05.05 10:43
Ну а что неплохой вариант, для расторжений договоров

Можно даже немного заработать

Можно даже немного заработать

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 29.05.05 12:27
ну чтож пойд╦м с июля к гмх или фринету за новым рутером
Фашизм будет разбит
NEW 29.05.05 12:58
in Antwort gendy 29.05.05 12:27
Ну вот и разгадка почти халявного флэта от айнсев. Не флэт это по сути, a тот же Volumen тариф, только остаётся непонятным, какой у них максимально допустимый траффик.
Думаю, что GMX и др. тоже не дадут неограниченный траффик по своему флэту. Пока из крупных провайдеров один Телеком таким свинством не грешит. Я по крайней мере ни от кого из его клиентов такого не слышал.
Хотя, лично мне это без разницы. Я физичкски не смог бы даже 10 Гига в месяц использовать при моих интересах в инете. Даже, если уберу блокировку всех баннеров на Германке.
╘
Нейтральные воды
Думаю, что GMX и др. тоже не дадут неограниченный траффик по своему флэту. Пока из крупных провайдеров один Телеком таким свинством не грешит. Я по крайней мере ни от кого из его клиентов такого не слышал.
Хотя, лично мне это без разницы. Я физичкски не смог бы даже 10 Гига в месяц использовать при моих интересах в инете. Даже, если уберу блокировку всех баннеров на Германке.

╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.05.05 13:42
а как интересно они будут расправлятся с людьми у которых фертраг на 12 месяцев ? У меня с Нового года договор годичный на Флэт, качаю 100 Гб в месяц
Может тоже кундигнут ? 
"вот!"
В ответ на:
Еще от пострадавших:
"...Was heißt Flat bei 1&1? 24h, 31Tage aber max 30GB, sonst Kündigung weil PowerUser. Also nichts als ein guter 30GB Volumentarif.Sonst hätten die mich ja nicht gekündigt mit der Flat, nur weil ich 1 Monat mal 38GB hatte und anderen haben sie 100┬ geboten wenn sie freiwillig Kündigen (einem Bekannten von mir!)..."
Еще от пострадавших:
"...Was heißt Flat bei 1&1? 24h, 31Tage aber max 30GB, sonst Kündigung weil PowerUser. Also nichts als ein guter 30GB Volumentarif.Sonst hätten die mich ja nicht gekündigt mit der Flat, nur weil ich 1 Monat mal 38GB hatte und anderen haben sie 100┬ geboten wenn sie freiwillig Kündigen (einem Bekannten von mir!)..."
а как интересно они будут расправлятся с людьми у которых фертраг на 12 месяцев ? У меня с Нового года договор годичный на Флэт, качаю 100 Гб в месяц

"вот!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 29.05.05 13:47
in Antwort Koreshok 29.05.05 13:42
NEW 29.05.05 13:57
in Antwort Olgochka 29.05.05 13:47
NEW 29.05.05 14:00
in Antwort Olgochka 29.05.05 13:47
чего ждать нет сил ?
вот закончится год договора и всё, ухожу я от них, раз в месяц на сутки исчезает аншлюсс, обьяснить не могут, нет уж, хватит, пойду обратно в телеком

"вот!"

"вот!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 29.05.05 14:02
in Antwort Koreshok 29.05.05 14:00
Я жду подключения к ним к дешёвому 2000 флету 
А на счёт рассоединения раз в сутки, так это у всех так

А на счёт рассоединения раз в сутки, так это у всех так

NEW 29.05.05 14:07
in Antwort Olgochka 29.05.05 14:02
правильно, раз в сутки, но после рассоединения у меня обратно подсоединяеися спустя 24 часа
и так раз-два в месяц 
"вот!"

"вот!"
NEW 29.05.05 14:09
in Antwort Olgochka 29.05.05 14:02
Он пишет не раз в сутки, а раз в месяц НА СУТКИ, как говорится почуствуйте разницу
, хотя я тоже в 1&1, но у меня проблем нет ни с линией, ни с трафиком.
"Press any key to continue or any other key to quit"

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 29.05.05 14:12
in Antwort Diggy 29.05.05 14:09
с трафиком нет проблем ? а вом у меня проблемы, вернее обидно, подписался на год на Флэт за 30 евро в месяц, а тут уже предлогают такой Флэт но за 10 евро
"вот!"

"вот!"
NEW 29.05.05 14:22
in Antwort Olgochka 29.05.05 13:58
Тогда 100 и получишь. В смысле 100 евро отступных, так сказать, на вино и женщин.
╘
Нейтральные воды

╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.05.05 14:26
in Antwort Koreshok 29.05.05 14:12
ну у менятоже примерно такая же ситуёвина
, сразу после нового года прешёл от телекома к 1&1, они как раз сделали флэт на 10┬ дешевле чем в телекоме, а теперь вот ещё больше цену срубили, обидно конечно, но радует одно, я получил от них письмо, обещают с июля перевести на новый тариф

Press any key to continue or any other key to quit