Prepaid O2
вот подключилась я к о2 заплатила за эту карту 10евро и пришла мне смс что поскольку у меня подключён интернет( я просто подключилась к домашнему своему интернету) то мы вам активировали какой то day flat и будем снимать 99 центов ежедневно.мне вот их интернет не нужен.Купила карту только для звонков и чтоб к своему ви лан подключаться ,ну ладно новый номер уже решила выкинуть , как только все деньги они снимут, просто потом они мне не предъявят счёт , у кого были подобные дела с о 2
Зайдите в свой личный кабинет, отключите ненужную услугу или включите нужный тариф. Карточку, которая не на договоре, по окончании денежных средств можно выкинуть, она просто будет заблокирована. Которая на договоре, кундигуется письменно.
отключите мобильные данные на телефоне!!!
ваш телефон подключается не к влану, а берет данны по мобильному интернету.
ну и подключите влан если надо
да и не слушайте "знатока" сергера. он вам насоветует что будете не 1€ в день платить а сотни.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
о Боже как все запутано,ну спасибо вам обоим .Вы знаете, я купила давно е плюс,вроде вообще никаких данных у меня не брали.вот только не помню где покупала,давно было,может кто скажет места в Берлине,где можно ещё к еплюс подключиться,ну главное значит,если. Я с О2 ничего не делаю,то потом просто можно выкинуть и забыть