Вход на сайт
Наши ники?
NEW 22.05.05 21:16
в ответ Anfisa-1 22.05.05 19:31
А как и где можно зафиксировать свой новый ник? Извините, я новенькая в инете и ничего еще не знаю.
Katarinka

Katarinka
не ждали, а я пришла
NEW 22.05.05 21:40
в ответ Ellissa$ 22.05.05 21:16
я пыталас´ свое имя взят´,но,естественно,все было занято...
А мы в этот ден´ в магазине были,комбаин кухонныи присматривали...Так что,лопнуло мое терпение и я
взяла первое,что в голову пришло.Может,не очен´ подходящии для
девушки,но так сложилос´....
А мы в этот ден´ в магазине были,комбаин кухонныи присматривали...Так что,лопнуло мое терпение и я
взяла первое,что в голову пришло.Может,не очен´ подходящии для
девушки,но так сложилос´....
NEW 23.05.05 11:07
в ответ witalik2003 22.05.05 11:20
Я танцую влсточные танцы. Поэтому и имя выбрала восточное
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 23.05.05 11:33
У меня все алиментарно: первые буквы моей фамилии али в переводе святая
вторая половина имя моей старейшей кошки, тогда она у меня была еще одна. Ником пользуюсь уже лет...8 наверное...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 23.05.05 11:55
А я сильно не задумывалась, просто что в голову пришло то и написала, а теперь меня все спрашивают, что я в анатомии хорошо раазбираюсь или шуточки какие нибудь делают, может вс╦ таки стоит думать когда ник выбираешь
ну не страшно, мне это сильно не мешает

NEW 23.05.05 22:13
я тоже часто задавала вопрос "почему"
и пришла к выводу, что вс╦ зависит от человеческой натуры или настроения.
Философы рассказывают интересные истории, любители книг или кино называют себя именем любимого героя,
шутники выкидывают шуточки
и не задумаются о смысле, кто-то не знал какой ник взять, так как вс╦ было занято и поэтому взял слово, которое прочитал в рядом лежащей газете итд...
Мой ник получился из того, что было утро когда я регистрировалась, ну а 2003, я годом промахулась с просони
...

и пришла к выводу, что вс╦ зависит от человеческой натуры или настроения.
Философы рассказывают интересные истории, любители книг или кино называют себя именем любимого героя,
шутники выкидывают шуточки

Мой ник получился из того, что было утро когда я регистрировалась, ну а 2003, я годом промахулась с просони

NEW 25.05.05 10:03
Меня дочка моя так называла, когда мы баловались. А вообще я так думаю , что этот НИК отвечает полностью моему поведению, люблю дурака повалять.
Kto ljudjam pomogaet, tot tratit vremja zrja....., xoroshimo delami proslavit'sja nel'zja....
Kto ljudjam pomogaet, tot tratit vremja zrja....., xoroshimo delami proslavit'sja nel'zja....
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь