Yahoo забыл пороль!
Всем здравствуйте! Помогите кто может! Забыл пороль в электронной почте Yahoo.Что только не делал не получается войти! Почту регистрировал ещё в далёком 2008 году, так что все наводящие вопросы типа: ГДЕ Я ПРОВЁЛ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, я конечно же не помню! И телефон номер который там писал, тоже поменялся. Так что замкнутый круг. Но попасть туда очень надо, так как очень важные для меня вещи там хранятся! Дайте пожалуйста совет, как вскрыть этот ящик?!?!
А может, ящика уже и не существует? Вот, например, информация из Yahoo-Hilfe одна из причин исчезновения аккаунта
Ihr Account war über ein Jahr lang inaktiv
Wenn Sie Ihren Account selten verwenden, wird sein Status auf inaktiv gesetzt und schließlich gelöscht. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Account mit einem beliebigen Gerät mindestens einmal alle 12 Monate nutzen.
Это здесь: https://de.hilfe.yahoo.com/kb/SLN2018.html
пошагово не расскажу, надо комп включать, но когда заходишь в сеть, в правом верхнем углу монитора есть кнопочка через которую можно зайти в свой датеншутц и посмотреть все пароли какими ты когда либо на каких либо страницах пользовался:)