Yahoo забыл пороль!
Всем здравствуйте! Помогите кто может! Забыл пороль в электронной почте Yahoo.Что только не делал не получается войти! Почту регистрировал ещё в далёком 2008 году, так что все наводящие вопросы типа: ГДЕ Я ПРОВЁЛ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, я конечно же не помню! И телефон номер который там писал, тоже поменялся. Так что замкнутый круг. Но попасть туда очень надо, так как очень важные для меня вещи там хранятся! Дайте пожалуйста совет, как вскрыть этот ящик?!?!
никак.вспоминай.
Я вспомнила пароль к ящику на web.de который завела 18 лет назад!
Долго правда мучилась и тел за эти года конечно тоже поменялся.
Другой возможности нет.
А у меня, вообще, сегодня вечером yahoo не открывается. Что за напасть?
у меня там вроде второй емайл указан или телефон ли. куда или майл с паролем или SMS пославть можно. Нету совсем? Я так на яндексе задала пару раз и знала пароль, толи на рсской клаве писала и всё. Вот уже 2 года прошло.
Я намного раньше открывала, но со временем требовали доп. майл указать. Попробуйте может есть такое, в крайнем случай, напишите им!
А может, ящика уже и не существует? Вот, например, информация из Yahoo-Hilfe одна из причин исчезновения аккаунта
Ihr Account war über ein Jahr lang inaktiv
Wenn Sie Ihren Account selten verwenden, wird sein Status auf inaktiv gesetzt und schließlich gelöscht. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Account mit einem beliebigen Gerät mindestens einmal alle 12 Monate nutzen.
Это здесь: https://de.hilfe.yahoo.com/kb/SLN2018.html
Попробуйте почистить комп. У меня вчера тоже не открывался yahoo,даже выдал что я гешперт.Я мучилась,испугалась тоже,но решила почистить комп. И после чистки,как ни в чем не бывало,я зашла и увидела свою почту.
пошагово не расскажу, надо комп включать, но когда заходишь в сеть, в правом верхнем углу монитора есть кнопочка через которую можно зайти в свой датеншутц и посмотреть все пароли какими ты когда либо на каких либо страницах пользовался:)
Всё перепробывал, ничего не помогает! Я этим ящиком буквально неделю назад без проблем пользовался! Я думаю теперь выход один искать того кто сможет взломать ящик ........
В браузере в списке сохранённых паролей посмотрите (если сохраняли).
А браузер не пробоволи поменять? Если вы пользовались им недавно,то проблема может быть на поверхности,может,новые аппы пришли. Обратитесь к программистам.
Перезапустил браузер, всё обновилось, теперь могу видеть все пороли, нашёл пороль от Yahoo но он неподходит, очень странно!
Я почистила комп клинером и все пошло.Предварительно поставив галочки на то ,что хочу убрать.