Вход на сайт
Наши ники?
22.05.05 11:20
Мне вот интересно как люди себе ники выбирают?По каким причинам тот или иной ник?Может всё от фантазии зависит,у меня её нет наверно мне какой ник система дала,такой и есть.Да и в других местах где я регистрируюсь все мои ники от имени или фамилии.Люди а по каким критериям вы выбирали себе?
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 22.05.05 12:08
в ответ witalik2003 22.05.05 11:20
А я взяла имя героини моеи любимои в детстве сказки. Помните, англииская сказка Ухти-Тухти? 
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен

Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.05.05 12:17
у меня везде ник был до недавнего времени один и тот же, пока меня по нему не вычислили и не рассказали мне обо мне кучу интимных подробностей - с тех пор стараюсь ники менять. А обычный мой ник - это старинное полудетское прозвище, которым меня до сих пор называют старые друзья. Назовут меня Лявкой - и прямо сердце сжимается и разжимается... Еще плюс - я одна в Рунете такая. И не надо каждый раз над ником задумываться
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 22.05.05 12:45
Свой ник использую уже больше 5-ти лет...
Появился он как-то случайно во время очередной сетевой баталии...
Непроизвольно пришло на ум, прикололо и меня и других, теперь использую...
Ник вообще довольно редкий и некоторыми был уже позже копирован...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Появился он как-то случайно во время очередной сетевой баталии...
Непроизвольно пришло на ум, прикололо и меня и других, теперь использую...
Ник вообще довольно редкий и некоторыми был уже позже копирован...

<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
NEW 22.05.05 12:47
в ответ wladas 22.05.05 12:26
гуглила потому что. и в яндексе тоже
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 22.05.05 12:50
Я тоже давно. Еще с первого имейла. Это уже 8 лет исполнилось...
в ответ GANDJUBAS 22.05.05 12:45
В ответ на:

Я тоже давно. Еще с первого имейла. Это уже 8 лет исполнилось...

NEW 22.05.05 13:40
Я сначала на Фоменко ру под НИКом Игла ходила, потом форум стало глючить, потом появилась, вернее, появился еще один ИГЛА, и он меня держал за фанатку Кино и Виктора Цоя.
На самом деле НИК я долго выбирала, а система мне выплевывала "Такой НИК уже есть в системе!", вобщем, я осмотрела свой стол и увидела иглу, ее убрала с нлаз долой, а НИК использовала года два-три. Пока тот Игла не пришел.
Так как он не хотел НИК менять ни под каким предлогом, то я преобразовалась в Иголо4ку, потом форум тот грохнул, пришла сюда с котомкой.
А Иголо4ек в Интернете навалом, равно как и МакЛаудов, Сантехников, Ангелов, Кошек и тэ дэ.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
На самом деле НИК я долго выбирала, а система мне выплевывала "Такой НИК уже есть в системе!", вобщем, я осмотрела свой стол и увидела иглу, ее убрала с нлаз долой, а НИК использовала года два-три. Пока тот Игла не пришел.
Так как он не хотел НИК менять ни под каким предлогом, то я преобразовалась в Иголо4ку, потом форум тот грохнул, пришла сюда с котомкой.

А Иголо4ек в Интернете навалом, равно как и МакЛаудов, Сантехников, Ангелов, Кошек и тэ дэ.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 22.05.05 13:59
в ответ чебуртрах 22.05.05 12:45
О эти женщины.они ещё и не так назвать могут когда не в духе.
Тебе ещё повезло
А то могут так назвать и не напечатаешь

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 22.05.05 14:03
в ответ witalik2003 22.05.05 13:59
Кто то называет так как в детстве называли,кто то по любимым и не забытым сказочным героям,кто то спонтанно увидел что то и ник готов.Теперь точно убедили что с фантазией у меня напряжёнка.Я вот даже здесь к примеру когда регился.Мне показывает такой ник уже существует.Я долго думал что можно придумать и ни как не мог.

NEW 22.05.05 18:12
Мой в честь кота. Кота моего так зовут. А вторая половина, потому-что первая уже была занята, и я набрал просто те буквы, которые рядом на клавиатуре.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 22.05.05 18:17
в ответ maxat_ol56 22.05.05 18:12
Оригинально.И думать не надо.Набрал первые попавшиеся буквы и всё.Я всё это запомню,что люди говорят
На будущее

NEW 22.05.05 21:16
в ответ Anfisa-1 22.05.05 19:31
А как и где можно зафиксировать свой новый ник? Извините, я новенькая в инете и ничего еще не знаю.
Katarinka

Katarinka
не ждали, а я пришла
NEW 22.05.05 21:40
в ответ Ellissa$ 22.05.05 21:16
я пыталас´ свое имя взят´,но,естественно,все было занято...
А мы в этот ден´ в магазине были,комбаин кухонныи присматривали...Так что,лопнуло мое терпение и я
взяла первое,что в голову пришло.Может,не очен´ подходящии для
девушки,но так сложилос´....
А мы в этот ден´ в магазине были,комбаин кухонныи присматривали...Так что,лопнуло мое терпение и я
взяла первое,что в голову пришло.Может,не очен´ подходящии для
девушки,но так сложилос´....
NEW 23.05.05 11:07
Я танцую влсточные танцы. Поэтому и имя выбрала восточное
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 23.05.05 11:33
У меня все алиментарно: первые буквы моей фамилии али в переводе святая
вторая половина имя моей старейшей кошки, тогда она у меня была еще одна. Ником пользуюсь уже лет...8 наверное...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 23.05.05 11:55
А я сильно не задумывалась, просто что в голову пришло то и написала, а теперь меня все спрашивают, что я в анатомии хорошо раазбираюсь или шуточки какие нибудь делают, может вс╦ таки стоит думать когда ник выбираешь
ну не страшно, мне это сильно не мешает

NEW 23.05.05 22:13
я тоже часто задавала вопрос "почему"
и пришла к выводу, что вс╦ зависит от человеческой натуры или настроения.
Философы рассказывают интересные истории, любители книг или кино называют себя именем любимого героя,
шутники выкидывают шуточки
и не задумаются о смысле, кто-то не знал какой ник взять, так как вс╦ было занято и поэтому взял слово, которое прочитал в рядом лежащей газете итд...
Мой ник получился из того, что было утро когда я регистрировалась, ну а 2003, я годом промахулась с просони
...

и пришла к выводу, что вс╦ зависит от человеческой натуры или настроения.
Философы рассказывают интересные истории, любители книг или кино называют себя именем любимого героя,
шутники выкидывают шуточки

Мой ник получился из того, что было утро когда я регистрировалась, ну а 2003, я годом промахулась с просони

NEW 25.05.05 10:03
Меня дочка моя так называла, когда мы баловались. А вообще я так думаю , что этот НИК отвечает полностью моему поведению, люблю дурака повалять.
Kto ljudjam pomogaet, tot tratit vremja zrja....., xoroshimo delami proslavit'sja nel'zja....
Kto ljudjam pomogaet, tot tratit vremja zrja....., xoroshimo delami proslavit'sja nel'zja....
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
NEW 27.05.05 14:55
вс╦ зависит от цели пребывания в инете. наибольшая группа - пользователи, которые в форумах для нормального общения или помощи другим, берут ники-производные от имени-фамилии. как вариант - детские прозвища, что либо что вызывает ассоциацию с самим собой, то есть человек даже под ником сам для себя узнаваем и обычно говорит о том, что человек и в форумах под ником в основном такой же, как и в обычной жизни.
потом есть те, кто регистрируют ники с так называемыми "профессиональными" целями, то есть сам ник является названием фирмы, ссылкой на сайт, нам╦ком на какой либо вид деятельности или чего либо подобного и служит в основном для рекламы с целью дальнейшего заработка.
также есть довольно таки обширная масса инет-хулиганов или даже не особо здоровых психически людей, которые имеют множество ников просто чтобы в инете похулиганить, кого либо оскорбить, вобщем выплеснуть те эмоции, которые в реальной жизни выплескивать обычно не уда╦тся или бывает рискованно, так как есть вариант кое что в виде сдачи обратно получить. обычно ник должен к себе привлекать внимание, поэтому часто используют или нецензурщину или какие либо варианты идущие в направлении секса. ну и туда же можно отнести ники-клоны, которые включают в себя что либо оскорбительное для какого нибудь другого пользователя или служат для продолжения виртуальной жизни, если основной ник прикрыли.
остальные скорее всего люди оригинальные, которые вс╦ таки могут придумать какой то оригинальный ник, который ещ╦ не занят и будет потом популярен)
надеюсь что большинство вс╦ таки относятся к первой группе)
я лично тоже особой фантазией не обладал как видно)
здесь могла бы быть моя автоподпись
потом есть те, кто регистрируют ники с так называемыми "профессиональными" целями, то есть сам ник является названием фирмы, ссылкой на сайт, нам╦ком на какой либо вид деятельности или чего либо подобного и служит в основном для рекламы с целью дальнейшего заработка.
также есть довольно таки обширная масса инет-хулиганов или даже не особо здоровых психически людей, которые имеют множество ников просто чтобы в инете похулиганить, кого либо оскорбить, вобщем выплеснуть те эмоции, которые в реальной жизни выплескивать обычно не уда╦тся или бывает рискованно, так как есть вариант кое что в виде сдачи обратно получить. обычно ник должен к себе привлекать внимание, поэтому часто используют или нецензурщину или какие либо варианты идущие в направлении секса. ну и туда же можно отнести ники-клоны, которые включают в себя что либо оскорбительное для какого нибудь другого пользователя или служат для продолжения виртуальной жизни, если основной ник прикрыли.
остальные скорее всего люди оригинальные, которые вс╦ таки могут придумать какой то оригинальный ник, который ещ╦ не занят и будет потом популярен)
надеюсь что большинство вс╦ таки относятся к первой группе)
я лично тоже особой фантазией не обладал как видно)
NEW 27.05.05 17:36
в ответ игoрь 27.05.05 14:55
Вот это разъяснил
.Я заметил бывает у человека ник,не понять что,или гадость какая нибудь.И высказывается он в основном соответствуя нику.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

NEW 27.05.05 23:34
Ой..Ну ладно.Сразу какие то претензии
Я даже и не подозревал что я такой
.Ну а иголочка очень даже ничего,и главное характеру соответствует
сразу колется
в ответ Igolo4ka 27.05.05 19:59
В ответ на:
Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
.Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
Ой..Ну ладно.Сразу какие то претензии

NEW 28.05.05 20:13
ну да, я тоже!!!!
в ответ Igolo4ka 27.05.05 19:59
В ответ на:
Ну понятно, Игорь с Виталиком на этом форуме одни самые умные, потому что они свое имя не скрыли.
ну да, я тоже!!!!

NEW 28.05.05 20:24
в ответ wye 28.05.05 19:11
Вот мой ник почему такой- я и сама не знаю... сама имечко выдумала... 
а вот насчет аватарок...тоже самое- фантазия пользователей. у меня пока фантазии не хватает, вот и выбрала нечто гламурное...
Хотя я их меняю часто и не придерживаюсь особых правил. Один принцип все же присутствует- необычность.
Духи Пола Селенион- очень очень редкие...
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

а вот насчет аватарок...тоже самое- фантазия пользователей. у меня пока фантазии не хватает, вот и выбрала нечто гламурное...

Духи Пола Селенион- очень очень редкие...
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 29.05.05 11:17
Насчёт аваторок тоже наверное можно объяснить примерно по Игореву.Я использую аваторы тоже без фантазий,то же что то от себя или близкое.У меня это по моему третий аватор.Предыдущии стояли долго.Не меняю часто.
NEW 29.05.05 19:24
Тоже себе частенько, глядя на НИКИ новые и старые, этот вопрос задавала.
Как я свой выдумала- история банальная. До регистрации долго и занудно
зубрила Gesellschaftsrecht, вот в голове ничего иного как OHG da GmbH не нашлось... А сатрап.... это из фильма " О бедном гуссаре замолвите слово" ( кажется так называется?), если кто помнит Евгений Леонов, в роли уезного актера, когда разыгровал " расстрел" бунтаря, кричал: " Изверги, сатрапы, душегубы..... "
Вот так все не оригинально и просто.

Тоже себе частенько, глядя на НИКИ новые и старые, этот вопрос задавала.
Как я свой выдумала- история банальная. До регистрации долго и занудно
зубрила Gesellschaftsrecht, вот в голове ничего иного как OHG da GmbH не нашлось... А сатрап.... это из фильма " О бедном гуссаре замолвите слово" ( кажется так называется?), если кто помнит Евгений Леонов, в роли уезного актера, когда разыгровал " расстрел" бунтаря, кричал: " Изверги, сатрапы, душегубы..... "
Вот так все не оригинально и просто.
NEW 29.05.05 21:20
в ответ witalik2003 27.05.05 23:34
Я тоже придумала свой ник совершенно неожиданно
. Рядом на столе лежала колода карт..... У выбранной мной масти есть еще более "глубокий смысл". Дело в том, что между мастями карт и цветами волос людей можно провести параллель (Черви - блондин; пики-брюнет;буби-рыжий;треф-шатен).... В интернете, наверняка, полно подобных ников.....Даже на Germany.ru я недавно увидела девушку с ником "Дама треффф".

NEW 29.05.05 21:36
я принципиально использую только авики своего производства - либо сама рисую, либо мои фотки, но никогда не фотки меня

NEW 30.05.05 08:37
в ответ Madalena 29.05.05 21:43
Маддалена - итальянский вариант этого имени. Итальянцы очень не любят, когда два разных согласных идут один за другим, и почти везде заменяют их на один сдвоенный. К примеру, у них нет имени "Виктор", но есть Витторио, Максима зовут Массимо, электричество называют "elettricita" (tt вместо кт), и так далее.
----
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
----
NEW 31.05.05 12:27
А вот про мой ник наверное никто не догадается! 
Это - анаграмма моего имени и фамилии!
Что такое "анаграмма"?
Анаграмма слова - это результат перестановки его букв в другом порядке. При этом может получиться другое слово
Если кому интересно, могу послать ссылочку на такой спец. генератор (на немецком!) -

Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=

Это - анаграмма моего имени и фамилии!
Что такое "анаграмма"?
Анаграмма слова - это результат перестановки его букв в другом порядке. При этом может получиться другое слово
Если кому интересно, могу послать ссылочку на такой спец. генератор (на немецком!) -

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 31.05.05 18:01
BSD есть абривиатура от Berkeley Software Distribution или Berkeley Software Design, а Lamer это тот кто не шарит в компах, короче чайник. Ходил на форум где в основном сидели зубры и я их доставал своими вопросами, а чтоб ногами не оинали сразу громко заявлял о себе что чайник :) Так и пользуюсь уже лет 5
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 01.06.05 08:32
А у меня почти все имена так или иначе с птицами связаны - фамилия+зов души
И прозвища детские, все.
Придумываю кучу производных от него. Этот зарегистрировала совсем недавно, так как под прошлым стало тошно (надеюсь, временно), а когда обращались ко мне, то не ник писали (неудобный в произношении), а называли просто "птичка"
так что есть просто набор из птичьих ников на разных местах. Только дневники под совершенно другими именами.

Придумываю кучу производных от него. Этот зарегистрировала совсем недавно, так как под прошлым стало тошно (надеюсь, временно), а когда обращались ко мне, то не ник писали (неудобный в произношении), а называли просто "птичка"

так что есть просто набор из птичьих ников на разных местах. Только дневники под совершенно другими именами.
NEW 02.06.05 21:14
NEW 03.06.05 14:05
в ответ hil 01.06.05 15:18
...na, guuuuut, уговорил.... 
http://www.sibiller.de/anagramme/
Viel Spaß!

http://www.sibiller.de/anagramme/
Viel Spaß!

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 03.06.05 22:28
потому што вышибала

Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝

Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
NEW 04.06.05 00:16
в ответ witalik2003 02.06.05 00:23
А я как большинство здесь пыталась ник, которым в аське пользуюсь, потом - производное от имени, оттуда взяла окончание "лия", тоже был занят, ну я и придумала к окончанию, что нибудь, чтоб звучало. Зато теперь многим приходится доказывать "что я не верблюд"
. Ну ничего, уже привыкла 

Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.