Будет ли такое работать?
Приветствую,
Если к современному фритцу подключить через усб сотовый, а в сотовом поставить раздачу интернета через усб, сможет ли фритц его распознать как источник интернета и раздовать интернет в свою очередь уже через влан или лан?
Если да, то какой фриц или другой рутер надо искать?
Я в курсе, что есть в любом смартфоне раздача с самого телефона.
Но в виду некоторых нюансов нужен именно "велосипед"
Интернет принимается телефоном по влану и отдаётся компу по усб. Хотелось бы отдавать его по усб фритцу, чтобы тот мог уже раздавать его в виде обычного влан сигнала на все остальные устройства
Интернет принимается телефоном по влану и отдаётся компу по усб. Хотелось бы отдавать его по усб фритцу, чтобы тот мог уже раздавать его в виде обычного влан сигнала на все остальные устройства
То есть ты хочешь использовать фриц как эксеспойнт, но не хочешь тянуть к нему кабель? Так есть обычные влан-роутеры, репитеры. Д-лан, наконец.
Или? Подсос??? Входящий влан соседский?
Нет, не репитер, такой есть он не подходит.
Фишка в следующем, есть бесплатный интернет от Юнитимедиа WifiHotspot но! Он подключается только через телефон. Даже лапоть не могу напрямую подключить. Может быть у них есть что то отслеживающее только мобильные устройства? У телевизора или репитера вообще даже такой маски подключения нет. Там нужно окно с именем пользователя и паролем.
Отсюда идея ловить интернет через мобильный тел по влану и раздавать его через усб при помощи рутера.
я купил недавно зомбиящик, и он не в состоянии ловить халявный интернет от юнитимедиа хотспот
Имхо, про это можно вообще забыть. Не даст в таком масштабе стримить. Нужно полноправное подключение.
Насчет лэптопов - с 10-й виндой подключается, с 7-й не хочет.
А вообще интересно, ты пароль к хот споту где скоммуниздил?
Это же услуга только для клиентов юнитимедия, авторизуешься по личному аккаунту.