smartphone + UKW radio
Привет всем.
Ищу модель смартфона вместе с УКВ Радио. У меня был Самсунг с4 мини. в етой моделе радио точно есть. Но вот мой стал что-то барахлить. Старенкий стал. 5 лет уже. Вот думаю купить опять ету модель или же есть другие.
Вариант Радио как Апп пожалуйста не предлагать. я ущу иммено УКВ.
Спасибо всем кто ответит. Времени сидеть в нете и искатъ совсем нет.
если у вас только два критерия - укв и смартфон, то вот вам список , всего 1700 моделей https://geizhals.de/?cat=umtsover&xf=136_Barren~149_Touchs...
или давйте поконкретней что вы хотите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
зашел в Play store и скачал себе бесплатно Apps- Radio.de - будешъ слушатъ любое радио- немецкое, русское, африканское.....всего мира. Будешъ слушатъ через нормалъный выход и наушники как антена не надо....толъко вот черeз интернет, а интернета берет почти ничего,
Пользуюсь РС радио.
Может кто подскажет историко-географический канал.
А то в основном политика и музыка.
Хочется послушать что-нибудь про историю или про географию.
а если у ней нет интернета мобильного? а хочетса радио RSH oder Hamburg NJ? тогда как? а ваще знаете ли вы что айфон 6 лучше чем 4?))))))))) она конкретно попросила а вы ей уже айфон чуть ли не предлогаете купить и 7 гигов трафика интернета и т.д))) автор их полно с радио антена наушники это и есть антена! эт кто не знал))
Из недорогих, но хороших недавно вот такой тестировал https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/xiaomi-redmi-n...
За эти деньги - просто отличный аппарат. Радио тоже есть. Очень советую.
в моем xiaomi redmi 4x есть радио. правда,я не пользуюсь. пользуюсь аппом pc radio,там есть все)
зачем вы всякий шлак людям предлогает? Есть же нормальный смартфоны,
Да это - мой ярый поклонник. Ходит за мной по всем форумам и типа мстить пытается
глючный только для тех ,кто ничего в технике не понимает и не может сам настроить .. а так всё в порядке там .
интересно почему айфон без всяких настроек нормально работает? )) Да и Nokia с голым Андройд тоже супер,уже 6 месяцев Nokia 8 без всяких настроек работает как надо))
xiaomi redmi 4x есть и в моей семье. Довольные и не хотят больше Самсунг 👍😉
за 125 евро шикарный телефон, а что немного повозиться надо, чтобы настроить, мне вот ,например, нравится технику настраивать. однозначно не хуже моего старого самсунга.
хороший выбор)))
Только один Akku что стоит, держит по 2 дня 👍
Снимать блокировку пальцем вообще обалденно классно работает 👌
блокировка пальцем и акку мои любимые моменты)