Всем, кто пользуется симками/номерами МТС (Рус) !!!
Теле2 где ? В Москве/России ?
Да в какой Москве ? Про здесь разговор,про Германию. У Теле2 ВСЕ входящие и ИСХОДЯЩИЕ за границей России стоит 15 рублей.
300 рублей стоит 7 Гб интернета и остаток переходит в следующий месяц.
Если держать в Германию симку России для на всякий случай,лучше ,чем ТЕЛЕ2 -НЕТ. Даже если кто позвонит "случайно",то 15 рублей это не 100 рублей или больше у МТС.Билайн или Мегафон.
Если держать в Германию симку России для на всякий случай,лучше ,чем ТЕЛЕ2 -НЕТ. Даже если кто позвонит "случайно",то 15 рублей это не 100 рублей или больше у МТС.Билайн или Мегафон.
Подтверждаю
Лет 8 назад, после маркетинга российских провайдеров, взял себе и жене 2 симки онлайн на сайте теле2.ру, за смешные деньги, с гутхабеном, да еще и блатные номера, прилетел в Россию, их выкупил и с тех пор и пользую их.
Раз в 4 месяца кидаю на них 10 рублей, когда летим в Россию включаю интернет 7 р/сутки за 100 мб трафика, симки припейд, ничего не стоят, звонки в регионе 90 коп./мин. на все сети, еще по старому тарифу, по новому 1.20 р/мин
В Германии симки вставлены в обычные кнопочные мобильники, входящие СМС-ки бесплатны, входящие звонки 15 р/мин, но я к телефону не подхожу.
А
еще надеюсь в России сделают роуминг бесплатный, совсем хорошо станет
П.С. Раньше теле2 был только в Питере, в Москву их конкуренты не пускали, да и покрытие по России было не очень
Ну и прайсы у них были подешевле, зато теперь они раскрутились, сигнал ловит прекрасно, и при дешевых ценах составляют достойную конкуренцию мтс-ам и мегафонам
Ух ты, а я и не знал, спасибо !
Думал это местный теле2 ...
Буду в Моксве надо будет посмотреть, хотя ...
сначала у родни спрошу, есть ли у них теле2 сеть ;))
На последнего. Прочитал сегодня этот топик и включил симку МТС: я ее не включал с октября, работает, сумма не изменилась. Возможно, в январе только начался отсчет тех 90 дней, после которых будут брать 3 руб. в день. А на другой симке, от билайн, все деньги съедены. Как бы это узнать, какие там услуги подключены?
Наверно, в билайн можно сделать личный кабинет. Там и смотреть и менять-отключать-подключать, если нужно услуги.
По крайней мере, у остальных известных мне провайдеров ЛК есть.
Я от мегафона имею симку, там все удобно сделано.