Телефон + антивирус
Здравствуйте.Помогите разобратья.Моему тестю поставили телефон аналог через интернет и впарили антивирус около 5 евро в месяц.У него только один телефон через модем.Телефон тоже может поймать вирус ?Фирма водафоне.Может кто с этим сталкивался.
им это нах не нужно!
но уже впарили и наверно на 24 мес.
вот для стариков http://d2-senioren-anschluss.de/
если не поздно отказывайтесь, если поздно все равно отказывйтесь. впарили абсолютно бесполезную "услугу" которой они даже воспользоваться не смогут.
я бы например позвонил и попросил установить этот антивирус на телефон, раз они его впарили, при отказе потребовать вернуть деньги за неоказанные услуги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да на 24 месяца.Я не могу понять куда антивирус можно установить,на телефон или на модем.
Здравствуйте.Помогите разобратья.Моему тестю поставили телефон аналог через интернет и впарили антивирус около 5 евро в месяц.
А причем здесь телефон, наверное вы не точно выразились?
Ему скорее всего подключили ДСЛ-аншлюс а телефоный номер ему добавился по умолчанию, и антивирус шел как доп. услуга, где нужно было снять галочку при заказе.
Так что боюсь поздно вам кулаками махать, все уже заказано ![]()
И антивирус шел не к телефону, а к интернету ![]()
Я же пишу только один телефон через интернет.Сеньорен тариф.
Я же пишу только один телефон через интернет.Сеньорен тариф.
я выше давал ссылку на СИНЬЕРЕН ТАРИФ....
ссылку на ВАШ тариф можно глянуть..?
и как давно подключились?
У моих анолговый 19 евро в месяц.Шнур от модема до телефона.
Подключили в Июле 2017,я только недавно увидел.Мне просто интересно как можно на фестнетс антивир поставить.
ссылку на ВАШ тариф можно глянуть..?
Ему скорее всего подключили ДСЛ-аншлюс а телефоный номер ему добавился по умолчанию, и антивирус шел как доп. услуга, где нужно было снять галочку при заказе.
может еще и в аренду телефон или модем дали ..
Телефон остался старый,только модем(может я не правильно называю) поставили куда подключается телефон
Так это все-таки ДСЛ-аншлюс с интернетом, так что антивирус относится к интернету, а не к телефону ![]()
Kabel Internet und Telefon für Zuhause
Переписывался с водофоне,они мне всё на компьютер ссылаются,как будто я им про телефон не писал.Пото попросил установить антивирус на телефон,они ответили что не могут и прслали кюндигунг 22 февраля.Пишу коротко им я целые страницы писал о совести.
Моему тестю поставили телефон аналог через интернет и впарили антивирус около 5 евро в месяц.
Его впаривают по умолчанию всем свежеподключившимся, не зависимо от наличия компа. На первые пару-тройку месяцев бесплатно, потом по 4-5. Нужно внимательно просматривать списки услуг в личном кабинете и своевременно кундиговать ненужное. Кто не делает этого, расплачивается за своё невежество.
По ходу, Водафон раньше впаривал, сейчас не вижу этого пункта.
В кабельБВ тоже впаривают за 3 евро в месяц. Вы имеете право отказаться от него в течении 2 недель. ПИСЬМЕННО!!!