Посоветуйте телефон-трубку для дома.
Посоветуйте телефон для дома,стационарный.Второй раз подряд беру GIGASET и очень недовольна.Телефон простенький в обращении.что мне и надо.Но... очень быстро садится аккумулятор,поговорю минут 30 и всё...,плюс к тому,через год,полтора дикий треск в трубке.
Мне надо,чтоб попроще с большими цифрами,хорошей подсветкой.
Современный "Гигасет" - обычный китай со всеми вытекающими. От прежнего осталось только имя, в остальном ничего общего. Попробуйте Панасоник из не очень дорогих но качественных. Хотя если Вы любитель так долго болтать, то фиг его знает У аккумуляторов жизнь определяется количеством циклов зарядки и разрядки. Если каждый день в ноль сажать, то через год возможно опять менять нужно будет. Но можно менять не телефон а только акку.
Вот например 15 часов обещают https://www.harcot.de/schnurloses-telefon-panasonic-kx-tg1...
Проблема еще может быть в том, что они заряжаются обычно медленно. Если сильно сажать и мало времени давать на зарадку, то возможно будет не полностью заряжени поэтому время сокращается.
А может Вам взять со шнуром трубку или комбинацию из беспроводного и со шнуром?
Вот там хоть весь день без перерыва можно будет болтать
Может Вы берёте самые дешовые Гигазэты?
Мы тользуемся уже лет 10 такими, пару раз меняли, но не меньше 3 лет одним пользовались.
Брали обычно с двумя трубками за 50 - 70 евро.
Пока новые, то батареек хватало на долго.
Со временем они садятся быстрее, но на несколько дней одного заряда хватает.
Качество звука нормальное.
(плохое качество звука было у телефонов из Альди)
Мы правда не висим на телефоне с утра до вечера.
все верно ЛЮБОЙ со своей базой, но рекомендуемый фритцфон для fritbox или аналогично "speedpfon 10" для Speedport не подходят, тк они не имеют базу
ихмо ВАМ подойдет любой Панасоник ...
На сайте Telekom увидела ответ практически на этот мой вопрос:... über die beiden analogen TAE-Ausgänge kann jedes gewünschte analoge Telefon angeschlossen werden. ???
верно. вы можите к своему роутеру подключить два телефона с аналоговым подключением. то есть, это может быть без проводный телефон но со своей базой.
и соединяется эта база с вашим рутером, при помощи кабеля. но ни как, как тут некоторые товарищи вам предлагали телефоны, которые ну никак не подходят к вашему рутеру.
Спасибо всем за ответы и советы.В субботу купила Panasonic.