Anonyme Anrufe
Уже неделю каждый день и даже поздно вечером звонит anonym . Я не беру. Но эта ситуация пугает и нервирует. Может кто-то сталкивался здесь с этим? Что нужно делать в таком случае
Я бы ответил, интересно же. За анонимные входящие денег не берут.
А чего пугаться? Возьми и послушай, что хотят. Или есть чего опасаться? Часто реклама звонит, если номер есть, то в черный список. Если нет, то тогда ничего не сделать, конечно.
Но вроде запретили звонить им анонимно.
Но вроде запретили звонить им анонимно.
теперь они звонят с хендиномеров ((((( у меня уже с десяток таких в шпере
Звонят на мобильный. Я не беру, потому что боюсь, что деньги снимут. Может это не из Германии звонок даже
Интересно, а как мы здесь можем знать, кто вам звонит? ну взяли бы уже один раз трубку, какие там еще деньги. ну странный вопрос вообще без исходных данных.
рассуждаете как моя знакомая...ей 70
в таком случае к врачу, парноя у вас…..обычно шизофрения так начинается....
однозначно :) спрашивать на форуме ,кто звонит и неделю не брать трубку 🙄🙄
Если нет, то тогда ничего не сделать, конечно.
Анонимные звонки во Фрицбоксе тоже шпероваются.
вообще все ? Тогда и другие ,если номер не определяется,позвонить не смогут ?или как ?
Ну тогда тоже не всем подходит . У меня вот мама звонит анонимно ,не могу же я ее заблокировать. Ну ещё знакомые такие есть ,что номер скрывают.
у каждого свои "тараканы"
как по мне, не хотят что бы я видел, ихний номер.
не надо, тогда вообще не могут дозвонится. есть у меня тоже такой знакомый.
всё скрывается. так он уже знает если хочет ко мне дозвонится. то нужно определение номера включить.
вообще все ?
Да. Я себе заблокировал все анонимные. Со старыми номерами никого уже не осталось. А с новыми, кому не нравится, пусть открывают номера. Всё!
У меня номер показыватся, но в телефонных книгах меня нет.
я не беру анонимы так как много клиентов звонят, а потом спохватишься а номера нет, перезвонить, да и записывать,спрашивать зачем оно гемор этот.
Да, наверное это единственный возможный вариант. Спасибо. Это лучший совет в моей жизни
аононимного тоже можно занести в чёрный список. Это он для нас анонимный,а на станции он известен. В инструкции у Телекома написано как это сделать,я читал,но никого не заносил за ненадобностью. Это надо делать в течении нескольких минут после звонка. Гуглится хорошо эта функция.
Гуглится хорошо эта функция
Я не нашел. Выложить здесь ведь не противозаконно? А?