Fritzbox 7490 постоянно выключается
Привет всем. Такая проблема. Fritzbox постоянно выключается, моргает лампочка Power и снова запускается. И так постоянно. Уже устал в 1und1 звонить. Один говорит что проблема не в доме, и не в модеме, а с наружи. Где-то на улице. Другие начинают учить как скинуть на заводские установки. Или, выключите,подождите, потом включите. На днях звоню, говорю мол проблемы, модем постоянно стартует заново. Они говорят, последние 3 дня не было проблем. Ну тоесть они у себя там видят эти косяки. Я говорю, не было, а сейчас за 30 минут уже раз 7 перестартанул. Как быть? Модем новый, Может кто сталкивался?
Ещё раз и подробнее. Выключается сам модем или прерывается сигнал дсл.
Если первое, то действительно сбросить на заводские настройки, если не поможет сделать рековери, не поможет менять по гарантии.
Если второе то требовать отремонтировать линию. Впрочем шаги с первого варианта могут помочь решить проблему
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сижу в инете, хоп нет соединения. Смотрю на модем моргает лампочка Power DSL. Поморгала, перестала моргать, горит постоянно. Интернет снова появился. И так часто. Бывает часа три нормально, потом начинается опять. С чем это связано, не знаю. Может и сигнал пропадает. Первый работник 1унд1 проверил. Сказал что дело не в модеме. Что то там на линии за домом. Когда начались проблемы, я думал что модем. Купил новый, проблема осталась.
Я понял что в модеме. А где именно? Я вот тут полазил. Что за фелеры там отмечены? См скрин
модем ни причём. линия паршивая
как альтернативу можно снизить скорость, может стабильней будет, но не уверен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Придётся на кабельный интернет переходить.
Розетку телефонную во время ремонта не "разбомбили" случайно?
Используются удлинители "телефонного" кабеля?
Под этим линком
https://umfragen.idgmedia.de/uc/IFA_heute_2017/images/SH_0...
Нет. Разетка целая. Изначально были отрубоны, но не так часто. Раз в неделю бывало вырубится. Потом всё нормально. Но потом всё чаще и чаще. А теперь вообще не возможно. У нас тут по городу оптику прокладывают. Думаю может сцуко специально делают что бы на оптику переходили. Либо накасячили. И сами теперь не поймут где)))
Модем новый. Так что думаю с блоком питания отпадает вариант. Сегодня вот ещё ни разу не вырубился. Поглядим как будет дальше.
На праздники все были дома и результат налицо. С автобанами в часы пик также.
На этой неделе с каждым рабочим днём всё больше автомобилей и свободней интернет.
IP-TV уже стандарт.
Кабель как правило стабильней работает, но IP-адрес не поменяешь.
Привет всем. Такая проблема. Fritzbox постоянно выключается, моргает лампочка Power и снова запускается. И так постоянно.
Болею такой же проблемой второй раз. Три месяца Дойчтелеком мне сказки рассказывал.Я и звонил и писал бешверде.
Пока я не написал что прекращаю все выплаты т.к. не выполняются условия договора. Короче получил 3 месяца гутшайн
и извинительную открытку. Прошло четыре месяца и проблема повторилась .Поэтому о деньгах написал сразу.
Рекомендую делать скриншоты о прерывании интернета. Вот так у меня это выглядит.
П.С. Я уже могу время по интернету проверять. Начинает срывать интернет ровно в 16.30 и заканчивает в 8.00.