Альтернатива Скайпу
Собственно мой вопрос. В последнее время со своими апдейтами скайп испортился. Стало невозможным общение с мамой.
попробовала этот фэйстайм, но что-то не понятно. Там нужно залогинится или как?
Сейчас Вайбер попобую
У Вайбера и Ватсапа не забудьте прочитать текст под звёздочкой( * ) , где написано что провайдер может снимать деньги за услуги и не малые.У меня 1§1 это уже сделал. Мало не показалось. Но это только за услуги за границу.
😱😃я со своим братом созваниваюсь по ватсап каждую неделю, никаких там нету сниманий от провайдера. А так бы уже обанротился.
если звонить с вайбер на вайбер или с вотсап на вотсап, то никаких дополнительных плат не снимают
если вы звонили с вайбер на обычный телефон, то там платно и не только за границу
За мобильный траффик вы ведь платите? пусть за флэт и тем не менее... Так что мадам в принципе права насчет оплаты услуг телефонного провайдера, но только в принципе... во-первых, её так называемые звездочки надо искать не в описании вайбера, вотсапа, скайпа и тд, а в собственном контракте с провайдером. Если в контракте не предусмотрен интернет-флет или предусмотрен, но его ооочень мало, то за разговорный траффик -- не важно в каком месенждере -- сверх положенного лимита придется доплатить. Сколько? с телефона, без видео - около 8-10kBps, т.е. около 0.6MB/min, в десктопной версии (по крайней мере у меня) почему-то уходит чуть больше. Другой вопрос, что топикстартер интересовалась именно десктопной версией, для своего компьютера, который с большой вероятностью соединяется с интернетом через кабель или wlan, и к провайдеру мобильного инета он не будет иметь вообще никакого отношения.
Непонятно, какой режим требуется - аудио или видео? Какие устройства на обоих сторонах - компьютер, смартфон, телефон?
Для видео-связи между компьютерами можно использовать Google Hangouts
альтернатіва скайпу
мне очень понравился ooVoo на нем и связь стабильнее и качество видео порядком лучше
Установив плиожение себе на смартфон и предоставив ему доступ к вашим контактам в телефонной книге, уже через несколько секунд, вы сможете совершать телефонные звонки с отличным качеством звука, и при этом не платя ни цента, разве что только за Интернет соединение. Лучше воспользуйтесь WiFi-соединением, так как используя 3G, вы вероятно заплатите больше за интернет-траффик, чем за обычный телефонный звонок.
хороший совет., никогда не копируйте слепо цитаты из интернета, даже если они как будто подтверждают ваше мнение, я уже не говорю что название 3G в германии не особо употребляется, но использовать мессенеджеры а особенно с разговорим или видео нужно только с интернет флетом, а там за траффик не платят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы эту фразу на русском у айнцев скопировали?![]()
за какой трафик? вы не знаете, какой у вас договор?
я звоню обычно через соединение влан, там нет никаких дополнительных плат
а даже если и с мобильным интернетом, то у нас нет датен-аутоматик, а значит и дополнительных плат нет
тоже 1унд1
У Вайбера и Ватсапа не забудьте прочитать текст под звёздочкой( * ) , где написано что провайдер может снимать деньги за услуги и не малые.У меня 1§1 это уже сделал. Мало не показалось. Но это только за услуги за границу.
Оператора интернет связи не интересует, что Вы передаете поверх данных. В случае Viber и WhatsApp голос передается поверх данных, причем с прошлого года в сквозном шифрованном виде, с версии 6.0 Viber и чуть позже (версию не помню) у WhatsApp. Каким образом, 1&1 Вас посчитал, мне непонятно. Провайдер связи из-за введения шифрования не может определить, что внутри голос или текст или передача медиа сообщений. Может быть Вы пользовались Viber Out и звонили на номер 1&1 из-за границы? Можете приложить отрывок с рехнунга для интереса?