Kabel Deutschland - стоит ли подключаться?
стоит ли подключаться к ним на 100 мб пакет? хорошая от них скорость и устоичивый ли сигнал?
За 6 лет особых претензий нет, заявленную скорость держат стабильно, онлайн фильмы не подвисают, в играх пинг нормальный.
Когда кабельД купил водафон один раз был какой-то массовый сбой и Schleswig-Holstein почти целый день без инета был, после этого проблем не возникало.
Подключаться обычно выгоднее через сервисы типа чек24
ничего не взимают,просто надо внимательно читать договор при заключении и тогда не будет böse Überraschung
На момент, когда я подключался от этой опции нельзя было отказаться при заключении договора, по умолчанию 3 месяца бесплатный период был.
Именно внимательное прочтении договора позволило вовремя отключить эту опцию.
Как повезет. Если в доме все почти на кабеле сидят, то вечерами скорость проседает значительно. Цены да, но и качество соответственное. Я у них был давно уже, проблемы были частенько, не мог дождаться когда закончится договор. Недавно решил рискнуть еще раз. Думал теперь это водафон, может лучше стало. В итоге частенько жалею все же.
Если в доме все почти на кабеле сидят, то вечерами скорость проседает значительно.
Улыбнуло. Ну что за хрень ты пишешь? Даже при 100 000 ну никак заметно не будет.
Цены да, но и качество соответственное
За 19 ,95€ иметь 370 000 .......опять мимо твой пост
Я у них был давно уже,
Это очень многое обьясняет-ты отстал и не в теме последних событий.
я не знаю *что о у тебя с ними* тоже 100 000? Как у автора?если 100 000 то хоть 3 дома в е онлайн будут то проблем со скоростью просмотра не будет. Я смотрю Netflix в 4k и ни разу проблем не было с качеством и скоростью
У меня с ними иногда проблемы и жалею иногда что к ним опять пошел. Это все что я хотел сказать ТС.
Толку от таких опросов вообще мало, так как все зависит от конкретного дома, конкретной линии итд.
У меня с КД постоянно проблемы, в выходные вечером вообще почти интернета нет, вырубается каждые 5 минут.В остальные дни получше, но радости мало. Было и 100Мбит, сейчас 25Мбит,— разницы нет, реальная скорость движения примерно 12-13, и очень нестабильна
ну значит не повезло и соединение в твоём доме плохое. Так можно про каждого провайдера в принципе сказать. Как написал бродяга-зависит от места где живешь и паушально тут вряд ли можно дать совет. Надо у себя в доме спрашиваеть такие вопросы.