Kabel Deutschland - стоит ли подключаться?
стоит ли подключаться к ним на 100 мб пакет? хорошая от них скорость и устоичивый ли сигнал?
я ушёл от от 02 только из за скорости (16000) к водафону (тот же кабель д) скорость 400 000 на самом деле 370 000. Ну что же пойдет.
2 с половиной месяца им вообще ничего не платил
За 6 лет особых претензий нет, заявленную скорость держат стабильно, онлайн фильмы не подвисают, в играх пинг нормальный.
Когда кабельД купил водафон один раз был какой-то массовый сбой и Schleswig-Holstein почти целый день без инета был, после этого проблем не возникало.
Подключаться обычно выгоднее через сервисы типа чек24
В плане стабильности и скорости меня все устраивает.
Не забудьте только сразу после заключения договора написать Kündigung на Sicherheitspaket, иначе через 3 месяца начнут взимать плату за эту опцию.
ничего не взимают,просто надо внимательно читать договор при заключении и тогда не будет böse Überraschung
хочу к ним с марта подключиться, им надо сейчас термин на подключение запрашивать?
я О2 рассторг и через 2 дня получил причиндалы от водафона. Полтора дня без интернета . А вообще-то свяжитесь с ними и они сами за вас все сделают ии рассторгнуть договор со старым анбитером
ничего не взимают,просто надо внимательно читать договор при заключении и тогда не будет böse Überraschung
На момент, когда я подключался от этой опции нельзя было отказаться при заключении договора, по умолчанию 3 месяца бесплатный период был.
Именно внимательное прочтении договора позволило вовремя отключить эту опцию.
хмм....не у меня тарго не было было 100€ Guthaben и звонки на мобильный ии домашних й и ещё страны какие то на 2 года бесплатно а потом 20€ но отказаться можно потом за 4 недели и каждый месяц
но бывает у водафона у меня частенько (раза 3 в 2 мясаца) Störung bei Internet Verbindung, решется правда быстро -руб ер включил выклюбил или просто кабель от соединил и опять соеденил. Дума это просто рутером говеный потом что бесплатный
Как повезет. Если в доме все почти на кабеле сидят, то вечерами скорость проседает значительно. Цены да, но и качество соответственное. Я у них был давно уже, проблемы были частенько, не мог дождаться когда закончится договор. Недавно решил рискнуть еще раз. Думал теперь это водафон, может лучше стало. В итоге частенько жалею все же.
Если в доме все почти на кабеле сидят, то вечерами скорость проседает значительно.
Улыбнуло. Ну что за хрень ты пишешь? Даже при 100 000 ну никак заметно не будет.
Цены да, но и качество соответственное
За 19 ,95€ иметь 370 000 .......опять мимо твой пост
Я у них был давно уже,
Это очень многое обьясняет-ты отстал и не в теме последних событий.
Рад за тебя, от всей души. И как это мне должно помочь? Или если ты сказал что все хорошо, то значит у меня с ними тоже все хорошо? ![]()
я не знаю *что о у тебя с ними* тоже 100 000? Как у автора?если 100 000 то хоть 3 дома в е онлайн будут то проблем со скоростью просмотра не будет. Я смотрю Netflix в 4k и ни разу проблем не было с качеством и скоростью
У меня с ними иногда проблемы и жалею иногда что к ним опять пошел. Это все что я хотел сказать ТС.
Толку от таких опросов вообще мало, так как все зависит от конкретного дома, конкретной линии итд.
У меня с КД постоянно проблемы, в выходные вечером вообще почти интернета нет, вырубается каждые 5 минут.В остальные дни получше, но радости мало. Было и 100Мбит, сейчас 25Мбит,— разницы нет, реальная скорость движения примерно 12-13, и очень нестабильна
ну значит не повезло и соединение в твоём доме плохое. Так можно про каждого провайдера в принципе сказать. Как написал бродяга-зависит от места где живешь и паушально тут вряд ли можно дать совет. Надо у себя в доме спрашиваеть такие вопросы.
Что значит- не повезло? Пока я один на кабеле сидел, все было нормально. Потом соседи стали подключаться, оди за другим, и скорость резко.упала. Такова особенность технологии "кабельного интернета,". КД, а теперь уже водафон не желают инвестировать в улучшение оборудования, а только бабки кассируют, и новых клиентов привлекают ,:-(
у меня по кабелю,подключён весь дом(8 квартир),скорость вместо обещанных 400 000 вариирует между 370 000 ии 397 000 что очень даже приемлемо.
В КД нахожу только один минус нельзя звонить в КАЗАХСТАН по тарифу ( Call-by-Call nicht möglich )
1. По кодам кол бай кол уже почти у всех нельзя звонить
2. Но можно так http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Kas
Эти коды кундам Кабеля можно смело набирать и звонить в Россию? Примерно то же самое, что и сайт биллигер-телефонирен для телекомовцев?
Поскольку у меня последние лет 10 уже нет телекома, я пользовался Call-Through телефонами 0180-1, 0180-3, 0180-5
но последние пару лет у меня решение с sipgate.de: на хенди стоит программка CSipSimple и при наличии WLAN (хоть дома,
хоть в отпуске) я через нее звоню по всему миру.
И таких SIP провайдеров - сотни: найди дешевый тариф, зарегистрируйся и звони через любую SIP программу.
на хенди стоит программка CSipSimple и при наличии WLAN (хоть дома,хоть в отпуске) я через нее звоню по всему миру.
Handy, стоит прога https://play.google.com/store/apps/details?id=finarea.Powe...
Влан или моб. интернет-флэт (траффика жрёт минимально).
Звони хоть зазвонись, при наличии гутхабена на счету ;))
Особенно классно звонить в Германию из, к примеру, России :)
Дома юнитимедиа. Если лень топать за хэнди использую номера дозвона.
Эти коды кундам Кабеля можно смело набирать и звонить в Россию? Примерно то же самое, что и сайт биллигер-телефонирен для телекомовцев?
Угу. Только желательно все же выбирать только те где цену говорят. На всякий случай.
Так там не написано в тарифах, скажут цену или нет. Или бросать трубку, если цену минуты не скажут?
Плохая скорость - черепаха)).Лучше на Водофон, там хоть понимаешь за что платишь.