Cтранные звонки
Буду очень благодарна,если кто-нибудь сумеет мне объяснить происходящее! С некоторых пор мне по много раз в день звонят с этого номера телефона:042624825639
Стоит снять трубку,как тут же связь обрывается. Когда я сама звоню,автомат сообщает,что такого номера нет. Заблокировать не удаётся:звонки продолжаются! Что это
такое и как с этой напастью бороться? Я живу в Saarbrücken. СПАСИБО.
Задайте в гугле этот номер телефона и прочитаете отзывы. Не стоит перезванивать по неизвестным вам номерам.
Cпасибо за ответ! В Google только узнала,какому городу принадлежит этот номер. А как прекратить эти звонки,не знаете?
Так само..
Еще одна проблема-звоню в Украину,и сразу с первым гудков приходит сообщение,к вам пытался дозвониться номер....все время другие номера..Я ,конечно,не перезваниваю,но достало это явление..
На домашний тоже иногда звонят незнакомые номера..
Заблокировать номер.
Мне они тоже звонили.
Я думаю если вы им перезваниваете - их телефон платный, допустим 2 евро в минуту ))
Если перезваниваете им 3 евро в минуту платите. Только сейчас по телевизору RTL канал - про это передача идёт.
Тогда в рутере этот номер заблокируйте. Какой у Вас рутер?
А мне автоответчик отвечал,что такой номер не существует.
Честно говоря,не знаю,какой:мне Kabel Deutschland бесплатно установил.
Я вчера написала E-MAIL в полицию того городка,где этот номер может
быть. Пока нет никаких звонков....
Забудьте, полицию это не интересует и это не в их компетенции. Вы можете в Ваш рутер через компьютер заходить?
А мне именно в полицию обратиться посоветовали знающие люди! Когда у меня рабочий стол был взломан,именно в полицию пришлось везти компьютер.
Больше такого непотребства не было....
Так его бы и без полиции наверняка не было бы.
Я вчера написала E-MAIL в полицию того городка,где этот номер может быть.
На деревню дедушке. Оно им надо?
Вот попалось. Не имею понятия насколько реклама верна.
http://www.tellows.de/c/hilfe-de/rueckwaertssuche-inverssu...
В Google только узнала,какому городу принадлежит этот номер.
Google находит не только местоположение, но и отзывы: https://www.tellows.de/num/042624825639
Большинство (видимо кому дозвонились) характеризуют этот номер как лотерею.
А мне именно в полицию обратиться посоветовали знающие люди!
Это примерно также, как вызывать полицию из за рекламы в почтовом ящике