Login
1и1
NEW 06.05.05 22:24
Заказал себе DSL от 1и1 получил термин что мне его подключат 4-го числа этого месяца, вот уже 6-ое а модема нет решил позвонить спросить когда мне придет модем, позвонил, говорят что отправили его еще 29-го числа и отдали какому то соседу под фамилией Бух. Я тут уже обошел всех соседей 9-ти этажного дома у кого начинается фамилия на букву Б, ни у кого моего модема нет и человека с фамилией Бух тоже нет. А модем заказал с телефонией за 30 евро и еще WLAN USB Adapter за 40 евро с моей конты уже сняли 78 евро я так понял 8 евро это за пересылку. Теперь не знаю что делать дальше пытаться звонить опять или пойти в шпаркассу и сказать чтоб
они эти деньги назад вернули, что бы как то их напречь
NEW 06.05.05 22:43
in Antwort Sasha44 06.05.05 22:24
Это вообщето не сюда - тебе скорее всего или в спроси совета надо было написать. Я бы просто позвонил бы им еще раз и сказал бы что не получил железо. Пусть они с почтой разруливают сами. Их задача отдать ваш модем в ваши руки а не какомунибудь бух-у.
ПС Заказывали сами это или кто-то вам заказывал это ?
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
ПС Заказывали сами это или кто-то вам заказывал это ?
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.05.05 00:37
NEW 07.05.05 00:44
in Antwort Sasha44 07.05.05 00:37
Уже никакого. Просто когда я заказываю для своих клиентов, могу сказать - оборудование присылать не на адрес клиента , а на мой например.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 07.05.05 02:20
Они делают шторно, если клиент не получил железо. У меня тоже вышел облом, ушла посылка назад. Я звонил им, они вернули деньги на конту и выслали на другой адрес, который я им сообщил, а потом сняли по новой ту сумму.
Нейтральные воды ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 07.05.05 05:13
in Antwort vagant 07.05.05 02:20
А у меня то в том и проблема что я позвонил им они говорят номер моего дома и фамилию кому они ее отдали, такой фамилии в доме нет и никто мне ничего не передавал, обычно когда приносят посылку и адресата дома нет то оставляют у соседей которые рядом, такое было у меня пару раз так эти соседи меня чуть ли не в подъезде ждали чтоб отдать а тут уже сам заходил говорят ничего незнают.
NEW 07.05.05 10:56
in Antwort Sasha44 07.05.05 05:13
Обычно тот человек, которому отдали, должен расписываться. Всё от дома зависит, что за люди, много ли залётных и т.д.
У меня, например, в доме никогда соседям ничего не отдадут и даже не каждое письмо в ящик бросят, лучше извещение оставят, потому что знают, что это за место. Здесь птицы не поют, деревья не растут.
Короче, это их проблемы с почтой выяснять куда делась посылка. Конечно, пока всё это будет длиться, тебе придётся ждать.
Нейтральные воды ╘
У меня, например, в доме никогда соседям ничего не отдадут и даже не каждое письмо в ящик бросят, лучше извещение оставят, потому что знают, что это за место. Здесь птицы не поют, деревья не растут.

Короче, это их проблемы с почтой выяснять куда делась посылка. Конечно, пока всё это будет длиться, тебе придётся ждать.

NEW 08.05.05 13:35
in Antwort vagant 07.05.05 10:56
Я вот решить никак не могу может мне деньги которые они с меня взяли вернуть назад, что бы они это по быстрее решили, а мне тут еще говорят что по закону Германии 1и1 свои обязательства выполнили и пришлют мне манунг, а во всем виновата почта, я конечно понимаю что 1и1 тут не причем, но я то не получил модем от них, значит меня по идее не должно волновать кто виноват.
NEW 08.05.05 18:01
in Antwort Sasha44 08.05.05 13:35
1унд1 как раз тут причём, тем паче они посылки страхуют.
Пусть они и разбираются с почтой.
Пиши им письмо.
Телефонную болтовню к делу не пришьёшь.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Пусть они и разбираются с почтой.
Пиши им письмо.
Телефонную болтовню к делу не пришьёшь.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.05 19:48
in Antwort Sasha44 08.05.05 13:35
а мне тут еще говорят что по закону Германии 1и1 свои обязательства выполнили и пришлют мне манунг
По чему Германии? По закону? Когда есть законы, то нет беззакония. А когда законы есть, но на них не обращают внимания, как тут не раз читаю об этом, то о каких законах может идти речь? Кассируют с клиентов деньги, нарушают взятые на себя обязательства, а закон дремает.
Может для кого-то эти законы и работают, но я таких людей не знаю. И не только твоя история тому пример. Мне самому сколько раз приходилось сталкиваться с подобными безобразиями, я поэтому все выводы насчёт законов, прав потребителей и прочей чуши сделал ещё несколько лет назад.
Нейтральные воды ╘
По чему Германии? По закону? Когда есть законы, то нет беззакония. А когда законы есть, но на них не обращают внимания, как тут не раз читаю об этом, то о каких законах может идти речь? Кассируют с клиентов деньги, нарушают взятые на себя обязательства, а закон дремает.
Может для кого-то эти законы и работают, но я таких людей не знаю. И не только твоя история тому пример. Мне самому сколько раз приходилось сталкиваться с подобными безобразиями, я поэтому все выводы насчёт законов, прав потребителей и прочей чуши сделал ещё несколько лет назад.

08.05.05 21:07
in Antwort Waldemar001 08.05.05 18:01
Я им прежде чем позвонить через их формуляр контакта 4 письма, отправил не на одно не получил ответа.
NEW 10.05.05 00:49
Нашелся модем. Этот старичек который принес модем оказывается просто до квартиры не поднимался а звонил у подъезда и уезжал а у нас там кнопоска через раз работает. Вот он наверное один раз пришел и забыл про этот модем. Я сегодня позвонил на 1и1 и сказал что завтра деньги заберу которые они у меня сняли, они сказали что в течении часа будут разбираться а потом если модем не найдут то пришлют мне бужку из их ферзихерунга которую я должен буду подписать и только потом они мне сами вернут деньги. Ну вот, за этот час они похоже напрягли того дедушку который сразу привез мне модем (дедушка это почтальон и никакому Буху модем не отдавали) и меня как раз не оказалось дома но
на этот раз он на первом этаже зашел к соседям и сообщил что вернется через 2 часа, вот так я и получил модем.
Но это еще не конец оказывается что скорость моя вместо 2000 760, сегодня вечером звонил говорят что там какойто очень заятой человек этим занимается и чтоб я позвонил в среду.
Но это еще не конец оказывается что скорость моя вместо 2000 760, сегодня вечером звонил говорят что там какойто очень заятой человек этим занимается и чтоб я позвонил в среду.
NEW 11.05.05 23:30
in Antwort Sasha44 10.05.05 00:49
Советую не теряя времени наехать на 1и1. Была у меня та же история и длилось все дело около 3х недель. С техниками как со знакомыми ужу говорил - хорошо звонят они мне, а не я им!
Мой друг, работающий в Телекоме, по секркту рассказал, что саботируются около 40% заказов от посторонних провайдеров. Просто на пробу подключают четверых из десяти на виртуальный порт, вместо физического. Народ проверяет редко - а порт можно так еще несколько раз продать.
Мое дело решилось только после конкретной угрозы со стороны 1и1 Телекому. Не теряй времени!
Мой друг, работающий в Телекоме, по секркту рассказал, что саботируются около 40% заказов от посторонних провайдеров. Просто на пробу подключают четверых из десяти на виртуальный порт, вместо физического. Народ проверяет редко - а порт можно так еще несколько раз продать.
Мое дело решилось только после конкретной угрозы со стороны 1и1 Телекому. Не теряй времени!
NEW 12.05.05 16:58
in Antwort Udet19 11.05.05 23:30
Ну вот уже до чего дошли! Это что? проделки телекома или 1унд1?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.05 01:04
in Antwort Waldemar001 12.05.05 16:58
Это скорее всего проделки телекома потомучто у меня было тискали, и меня там еще не переключили на 1000, хотя телеком в счете пишит что у меня 1000, я думал сначало тискали но вот перешел на а 1и1 а скорость осталась значит Телеком. А еще сегодня звонил в 1и1 говрят что они все сделали и буду разбираться, сказали в субботу перезвонят.
NEW 13.05.05 09:12
in Antwort Sasha44 06.05.05 22:24, Zuletzt geändert 13.05.05 09:13 (opana)
Я тоже включился вконце месяца в 1и1, всё прошло без напрягов. Единственное задержали на один день модем, но они как раз предупреждали, тебя наверно тоже, что может быть задержка, т.к. в конце апреля у них было много заказов. Мою посылку тоже отдали соседям туркам, только они мне её вечером сразу передали
Без проблем всё подключил, скорость соответствует договору. Теперь просто летаю от счастья и в интернете.

Без проблем всё подключил, скорость соответствует договору. Теперь просто летаю от счастья и в интернете.

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 13.05.05 12:31
in Antwort opana 13.05.05 09:12
После модема пересесть на дсл это, конечно, что-то, тут я согласен.
Только наш любимый сайт периодически напоминает нам, как работает обычный аналоговый модем. Страничку грузит грузит, грузит грузит, пока не надоест.
Нейтральные воды ╘
Только наш любимый сайт периодически напоминает нам, как работает обычный аналоговый модем. Страничку грузит грузит, грузит грузит, пока не надоест.

NEW 13.05.05 16:59
in Antwort vagant 13.05.05 12:31
Слава ДСЛ не для того, чтобы флудить на германке. Это у тебя и на модеме неплохо получалось. 
ДСЛ для того чтоб скачать себе на болванки весь интернет, пока это не запретили законом.
Спеши! Скоро все путёвые странички станут платные.
К примеру переводишь на счёт германии.ру 10 ойро и можешь ставить разные рожицы в течении десяти дней.

Иначе можешь посмотреть только демо-версию сайта или стартовую страницу.
"Der Stille Don" M.Sch.

ДСЛ для того чтоб скачать себе на болванки весь интернет, пока это не запретили законом.
Спеши! Скоро все путёвые странички станут платные.
К примеру переводишь на счёт германии.ру 10 ойро и можешь ставить разные рожицы в течении десяти дней.

Иначе можешь посмотреть только демо-версию сайта или стартовую страницу.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.05 22:57
in Antwort Waldemar001 13.05.05 16:59
У тебя когда дсл тариф был с 2 Гига, много ты на них накачал? Это если флэт, то тогда понятно. Но ты поверь мне на слово: не нужно мне ничего качать, кроме апдейтов. Только поюзать да радио послушать. Я по русскому ТВ не успеваю всё смотреть, куда мне ещё фильмы скачивать?
Нейтральные воды ╘

NEW 14.05.05 17:41
in Antwort opana 13.05.05 09:12
Вопрос к счастливым (и не очень) обладателям 1&1. Слышала от нескольких знакомых, что во время телефонных разговоров довольно сильно фонит. Причем не у того, кто говорит через 1&1, а у того, с кем он разговаривает. У многих ли это так? И если да, то насколько это сильно? Еще слышала, что комп виснет, когда качаешь что-то.... Но это вроде у тех, у кого компов несколько. Заранее спасибки!