Zoll и mm?
Сравниваю размеры дисплеев двух телефонов. У первого 5,4 Zoll , у второго - 5,5 Zoll. Думаю, второй больше. А рядом стоят показатели в mm: у первого 139,7 mm, а у второго - только 139. Как это так?
И раз уж мы про дисплеи - что лучше IPS или AMOLED?
делать нечего или просто постебаться хочется
Тут всем делать нечего и постебаться хочется, чего на людей наезжаешь? Я вот с удовольствием посмотрел, как чувак слепил пластырем самсунг и айпад, потом бегал по улице, показывал с метрового расстояния прохожим на солнечном свете и доставал вопросом, чего лучше. Особенно домохозяйку. 😂
Да, Вы правы - главное чтоб "костюмчик сидел". Просто когда вроде все в порядке, начинаешь обращать внимание на мелочи. А еще меня смущает, что во всех тестах и сравнениях все-таки признается, что АМОЛЕД более "дешевый" вариант, поэтому, наверное, приживется.
чётко вижу на экране матричные мелкие чёрные точки
с какого расстояния? с такого как все пользователи ca. 30 см ? или в упор?
тогда ответь на такой же вопрос,как и ТС задал, что лучше : бензиновый или дизельный двигатели ?
Это то же самое,как сравнивать эти 2 по технологии разных дисплея.
что лучше : бензиновый или дизельный двигатели ?
Для прокатной машины лучше дизельный, кушает мало, ремонт не за свой счёт. Для своей... я еще лет пять подожду и куплю что-нибудь электрическое, делал пробную поездку на Tesla, сказка... не шумит, не рычит... по ощущениям похоже на самолёт
Я держу смарт в 20 см от носа и хорошо вижу мелкие детали картинки. Самсунги брал в руки и разглядывал в ММ, несколько моделей, не помню каких, но не дорогих, в пределах 250. У всех неприятно удивило наличие точечной структуры и искажённые перенасыщенные цвета. К дорогим обычно не подхожу, может они и лучше. Пришёл к выводу, что мой стоойровик с ips 1280х960 даст фору самсунгу за 250-300 по качеству картинки. Насчёт энергоэкономии амоледов не в курсе, не юзал.