Vodafon dsl
помогите подскажите. Не могу подключить уже месяц интернет дома. Вобщем назначили термин через 3 нед- техник не пришёл. Звонили в поддержку- назначили второй термин и техник пришёл через неделю. Сегодня то есть. Потыкал там что то. Роутер не подключал . Только розетку потыкал и все. Вобщем. Интернет не работает. Что мне делать? У меня же контракт идёт :( Интернета нет:( вроде бокс этот включали пытались активировать- активация не возможна попробуйте позднее. Что делать то? Может техника ещё позвать? Или договор расторгать? Уже намучились с этим "Интенетом".
рассторгнуть договор за его нарушение и не платить до тех пор пока они не выполнят свои обязательства.
Во-первых расторгнуть договор не так просто. Нужно доказать, что они не выполняют обязательства и соблюсти процедуру расторжения, записанную мелкими буквами.
Во-вторых, если его расторгнуть, зачем за него не платить? Вот если бы договор пополнялся prepaid, как телефонные карточки, был бы другой разговор. Не нравится, платить никто не заставит. Кончилась предоплата, хлоп, и отключили. Беги к другому. Так, скажем, на Украине помесячно и погодово наличными пополнять можно.
договор по которому одна из сторон не выполняет условия этого же договора рассторгнуть относительно просто. И по фиг что там написано мелким буквами если договор заключил,платишь,а услуга не предоставлена то адье мучачо. Написал им письмо со сроком и все. Там или подключат или найти другого провайдера.